Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключевой вопрос это "Как это отслеживание может повлиять на сексуальность?" (и идентичность)
Ну может я не правильно выразилась. Может не отслеживание. Может выяснение и разбирательство.
Чо ты к словам цепляися?🙂
Так скажем все мы разбирались и пытались понять что с нами еще задолго до овера и уж тем более до Дока.
Наверное не надо было, так получается.

Да, он часто говорит мол "когнитивка" у участников проблемная. Политкорректная форма сказать "дураки" 🙂
Мы тупенькие с когнитивкой а Док умный и все про нас понимает. Чувствует себя на высоте наверно.
ну смотри.
Мы двоишники, но это не значит что когнитивные блин. Мож блин хотели быть двоишниками, мож по зову сердца, мож по политическим убеждениям.🙂 всякое может быть.

Да, он часто говорит мол "когнитивка" у участников проблемная. Политкорректная форма сказать "дураки" 🙂
Мы тупенькие с когнитивкой а Док умный и все про нас понимает. Чувствует себя на высоте наверно.
Нет он понимает что понимает только малую часть. А жизнь понимать не нужно. И вообще у него с нами возится одна из субличностей скорее всего. Субличность доктора. И он должен уметь разделять это от всей жизни. Имхо.

Зачем чувствовать себя на высоте - когда ты есть ты... На высоте себя может чувствовать только тот кто в себе сомневается. Потому что только такому человеку это нужно - чувствовать себя на высоте. Можно сомневаться в своих компетенциях или в навыках - справедливо. Но не в себе, в смысле что ты есть ты и ты достоин любви. И с другими наравне. Док же говорит что у всех учится.

Действительно, есть корреляция между IQ и парафилиями. Cantor J. M., Blanchard R., Christensen B. K., Dickey R., Klassen P. E., Beckstead A. L., Blak T., Kuban M. E. Intelligence, memory, and handedness in pedophilia : Также у педофилов, например, повышенный процент левшей Cantor J. M., Klassen P. E., Dickey R., Christensen B. K., Kuban M. E., Blak T., Williams N. S., Blanchard R. Handedness in pedophilia and hebephilia //
Но это объясняется нарушением нейроразвития. Оно вызывает проблемы с когнитивкой, изменения рукости и плюс повышает вероятность развития парафилии.

Ну это даже хорошо - так он тренирует меня в роли баландинки - "интеллекта нам не надо, на лице у нас помада".
Я и так давно поняла что от ума бывают горести. И во многой мудрости много печали. Чем меньше думаешь тем лучше сексом занимаешься 🙂 Ведь ум отключает чувства, о чем Дантес хорошо знает.
У Тиффани в книге написано такое состояние когда и ум и чувства направлены в одну сторону. Перемежаются и вторят друг другу. И никто друг друга не отключает вроде бы. Если я правильно понимаю. Они перемежаются в потоке. Может там типо порциями то ум то чувства. Но не так чтобы кто то из них друг друга совсем заглушил им выключил. Или там - развернул в другом направлении.

Ну и когнитивные особенности у всех могут быть. Это норма считается. Если рассуждать о когнитивных особенностях то надо границы очертить хотя бы. Ну чтобы например там где это норма не вдарятся в раздумывания и не париться.
Пусть Док наглядно покажет того у кого нет когнитивных особенностей и к чему стремиться тогда. Ну я не знаю в общем.

У тебя кстати леворукости нет? У меня была, я переученная левша, как и папа И - ну и склонность к гс у него судя по всему, почему его бесило что я "губы дую" 🙂 Ну и он заводился на мою "обабелость".
Нет, я правша. Но в целом среди тс и парафиликов больше левшей, что говорит о нарушении нейроразвития как о статистическом тренде в группе.

У тебя кстати леворукости нет? У меня была, я переученная левша, как и папа И - ну и склонность к гс у него судя по всему, почему его бесило что я "губы дую" 🙂 Ну и он заводился на мою "обабелость".
У меня брат левша, но я не знаю переучивали ли его.
А тебя зачем переучивали? Неправильная была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху