Систер прислала племяшке вещи и ноутбук свой старый мне отправила. Еще с хрюшей. Я вчера ж семëрку поставила. Теперь ноутбук старенький есть еще нулевых годов.
Прикольно
🙂
Зашла на сайт с ноута, на форум, а там высвечиваются три новые статьи Дока. Потом посмотрю чего за статьи.
Тут у меня самого пока непонятки
🙂
Админом - светятся, Доком - не светятся
🙂
МОжет потому, что Док это автор...Не знаю, не до конца настроил, вобщем.
Но решил уже совсем флуда не писать
🙂
Для удобства.
МОжно писать флуд - но тогда это придётся закрывать (последние комментарии будут не видны. например), а мне это неудобно.
Так что по ГД, к примеру, с помощью Товарища - я уже кое-что планирую, имено с небольшого, что можно затем собирать воедино или подстраивать под ВАс любимую
🙂
.
Но с ноутом пипец непривычно и с компом. Отвыкла я от компьютера совсем. Но пусть будет.
🙂
Ноут да. Я головой понимаю, что это удобно , взял на работу к примеру - и строчи, пока больных нет...но никак
🙂
Кстати в свете пар я подумала почему чаще муж старше жены. Или это не так? Просто у меня папа старше мамы на пять лет был. И вообще для меня это норма, а вот Док утверждает про равенство обычно.
Не утверждаю
🙂
Я не дебил 🙂
У меня в роду _все_ женщины старше мужей, но часть мужей жалуются на это и по итогам - помирают раньше формально старших жён
🙂
Так что я по этому поводу слова не вымолвлю
🙂
Жить пока охота
🙂
И типа женятся на соседке и ровеснице и типа такого. Вот такой вопрос🙂
При наличии запретов - да. К кому будет запрет сильнее - к посторонним, к "городским"\"деревенским", к тем, у кого интересы сорри к быстрому преобразованию Фурье - а жених не знает, кого там куда преобразуют, молоко в сливки что-ли?
...
🙂
Кузины в литературе - из этой же оперы.
Частенько что-то такое могли учудить герои и героини в дворянских гнёздах
🙂