Боpя
Club
Я уточню у них.Да, если не сгорают
Написано что абонемент на 12 занятий и никаких сроков не указано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уточню у них.Да, если не сгорают
Не стремись быть идеальным человеком, лучше просто быть собой. 🙂Я уж не знаю как Док оценит. Типа парафильно ли я людëв отвергаю али нет.
"Сама виновата, что не пила", такая логика. У многих 🙂Ну ваще короче. Я в общем то не возила вас бухих, за вас на газеле не работала, и в общем даж начинать не собираюсь. С какого простите хрена?!
А то мне там рассказывает что раньше никогда не просил газелью поуправлять, а тут один раз попросил, ну и нефиг ваще просить. Это зашквар и залëт. Я молчать не буду. Выскажу. И хватит уже энти отношения. Извинялки мне не нужны. Мне такие отношения нафиг не нужны.
Ну, профессор П это тоже делал. Помните форумный эпизод?🙂Я уж не знаю как Док оценит. Типа парафильно ли я людëв отвергаю али нет.
Хм, тут - другая крайность, возможно?🙂Просто я сама не представляю что я вот так кого то просила бы, ну мне было бы стыдно и не могу я вот так. Это всë равно что оскорбить человека.
Нее, тут скорее "относись к другому так как ты бы хотел чтобы относились к тебе".Хм, тут - другая крайность, возможно?🙂
Типа я сдохну, но не попрошу никого?
Ну тут интересно что есть как бы превалирование желаний своей личности, а есть близкие люди. Или те что ты думала что люди близкие. И от близких людей ожидаешь соответствующего отношения. Если отношение не совпадает, то встаëт вопрос а такие ли это близкие люди?Ну, профессор П это тоже делал. Помните форумный эпизод?🙂
Где он говорит о превалировании желаний своей личности?
Хм, и правда хотите, чтобы другие стискивали зубы и ничего у Вас не просили🙂Нее, тут скорее "относись к другому так как ты бы хотел чтобы относились к тебе".
Это да.Это не так что вообще ничего не попрошу. Просто есть разные просьбы. Чего-то не попрошу, вот примерно такого. Потому что я видите ли забухала.
Ага. И у меня пожалуй мысли начали на ту тему бегать туда -сюда 🙂Вообще все эти забухивания это словно копируют взрослых. Смотрю просто на этих дурачков-одноклассников и такое ощущение. Копируют усталость от семейной жизни, детей, проблем, и "расслабляются".
Клоуны блин. Тьфу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.