Ну скорее всего я буду опекуном.
Осенью хочу с кузиной в Москву скататься, в гости к москалям. Хотя кузина не любит Москву, типа она большая и можно потеряться. Я так поняла, что когда кузина с мамой в Москву ездила то ни на шаг от мамы не отходила. Типа можно потеряться и кузина об этом рассказывает.
Так то насчет опекунства я хз. Скорее просто жить вместе. Ну иногда следить чтоб кузина не покупала себе тени, макияж, если ей не нужно. Вот недоглядела а она уже покупает за 700 рублей.🙂 нафига ей, она ими еще ни разу не пользовалась. Вообще наверное не дорого. Просто на кой ей. Она в общем то всю пенсию может в магазине оставить легко.
Еще грит что замуж выйдет. Ну точнее соседки ей прикалывают насчет замуж. Ну шутят. А кузина всерьëз воспринимает. Может быть не улавливает лëгкий троллинг. Типа ты такая красавица, я тебя не узнаю, снова в новом наряде, скоро замуж выйдешь - соседки ей прикалывают как я поняла. Я ей грю какой замуж? Я тебя выгоню тогда из дома🙂
Зачем тебе муж? Ну типа нужно. Я спрашиваю зачем? Ну типа кушать будет готовить, а она будет убираться в доме.
Я грю дык тебе повар тогда нужен.🙂
Зачем люди женятся? Ну женятся, живут вместе, так надо. Ну так я не замужем.
Она грит что тогда бум вчетвером жить, у меня муж и у тебя муж🙂