Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...стыдная смерть, никому не скажешь...
Но в норме - говорят, и знают заранее от мамы, к примеру, именно в спокойном, одобрительном смысле.
Такое " неразглашение" намекает на отсутствие близких, доверительных отношений с мамой. Возможно.
Во второй Голубой Лагуне с Милой Йовович ей типа женщина сказала что когда у тебя пойдёт кровь то ты станешь женщиной. Она типа сперва волновалась, ну и типа её парень на острове. А потом она такая вспомнила и грит - я стала женщиной.
Это прикольно кстати.
А дело наверное не ток в доверительных отношениях с мамой, просто такое неприлично сообщать дочери. И типа о таком не сообщилось бы просто.

Кузина в общем никогда не мыла посуду. Загадка раскрылась. Ст сис видела как она моет посуду. Типа просто под водой ополаскивает. Ст сис психанула, кузина в слёзы. Ст сис грит ваще не мой, просто поставь.
Видима тётя типа пробовала кузину научить этому, но потом поняла что не доходит. И видимо кузина никогда не мыла посуду. Ну потому что ст сис грит что тётя была педантичной и типа перемывать каждый раз это не каждый выдержит🙂
А кузина видимо думает что она типа теперь моет посуду.
Я типа думал ну типа моет и пусть моет, хотя перемывать каждый раз. Ну щас в общем больше она мыть посуду не будет.

Кузина в общем никогда не мыла посуду. Загадка раскрылась. Ст сис видела как она моет посуду. Типа просто под водой ополаскивает. Ст сис психанула, кузина в слёзы. Ст сис грит ваще не мой, просто поставь.
Видима тётя типа пробовала кузину научить этому, но потом поняла что не доходит. И видимо кузина никогда не мыла посуду. Ну потому что ст сис грит что тётя была педантичной и типа перемывать каждый раз это не каждый выдержит🙂
А кузина видимо думает что она типа теперь моет посуду.
Я типа думал ну типа моет и пусть моет, хотя перемывать каждый раз. Ну щас в общем больше она мыть посуду не будет.
...блок на мытьё посуды, как детям ставят - "брось, а то уронишь!", я сама , а то ты всё испортишь, и прочее...?
🙂 ВОзможно?

...блок на мытьё посуды, как детям ставят - "брось, а то уронишь!", я сама , а то ты всё испортишь, и прочее...?
🙂 ВОзможно?
Нее. Кузина то уверена, что чисто.
Я уж не помню как каждый учился мыть посуду. Но примерно каждый знает что значит чисто. То есть результат. Кузина больше про то что результат неважен, важна игра.
Я неоднократно говорил кузине мол - это чисто? Она говорит да, чисто, я мыла.🙂
Притом что у меня посуда может грязная горами лежать, я ваще не парюсь. То есть я по этой части не очень заморачиваюсь и меня не беспокоит. Но я знаю что значит помыть и чисто и есть из чистой тарелки. Я в грязную с остатками от "мытья" еду не положу.🙂
Я не помню как я научился мыть посуду. Наверное я знал какой результат должен получиться.
Я мог и халтурить и может доказывать что это чисто и я мыл. Но это как типа хитрить что ли. Я типа не особо хочу чтоб кузина хитрила и доказывала что она моет хорошо. И потом в слёзы ударяется.
Наверное показалось что ст сис довела кузину до слёз. Нет, кузина просто так привыкла мыть, считает это чистым. А потом начинает плакать и типа про то как все к ней плохо относятся, не ценят её и всё такое. Чисто детское у кузины включается.
Учить мыть посуду кузину я хз, мне не хочется. Она всё равно будет делать по своему что ли.

Да, Качели и тут🙂
То есть, если было отклонение, особенность в одну сторону, то легко- несложно можно отклонить в обратную.
Просто любопытно получается не только со штормами Уила как ниже вы описали, но и с преодолением и анти_преодолением.
Когда такие качели. Тут то по сути не меняется ничего, просто плюс на минус меняется. А так всё то же. Меня удивляло что анти_преодоленцы ну они как новички преодоленцы. Иногда даж путаешь ты с анти_преодоленцем говоришь или это вот только новичок на форум пришел преодолевать впервые, и ну совсем теряется и совсем не понимает и чаще в паническом состоянии.
Уважаемый форумчанин У знаком нам всем такими " штормами" , как мы помним.
Не поняли на гей- форуме, и он укатился в гетеро, ругая геев и их дурацкий форум 🙂
Не приняли в гетеро( не нашлось рядом смелой ловкой умной девочки, девушки), снова в ГС. Тем более - при фантазировании , при наличии тревоги базовой и недоверия к девочкам - логично получалось, что раз он уступает Гераклу, то все чувства к девушкам обречены.
Какая ни будь горячая любовь - придет Геракл и уведёт его возлюбленную...а это больно, между прочим.
И логичнее - сразу быть с Гераклом. С " конечным пунктом", так сказать🙂
Л это Логика..
Тут надо обдумать. Причем Уил то не врёт. Так и есть по сути. Хотя может показаться что это Уил за чертовщину такую описывал🙂 бред же типа какой-то и невозможно.🙂
То ли гей, то ли гетеро, то ли би🙂
То ли повышенная сексуальность парафиликов, просто гиперсексуальность мужчин как Ира бы сказала🙂

Нее. Кузина то уверена, что чисто.
🙂
Ок.
Я уж не помню как каждый учился мыть посуду. Но примерно каждый знает что значит чисто. То есть результат. Кузина больше про то что результат неважен, важна игра.
Я неоднократно говорил кузине мол - это чисто? Она говорит да, чисто, я мыла.🙂
Притом что у меня посуда может грязная горами лежать, я ваще не парюсь. То есть я по этой части не очень заморачиваюсь и меня не беспокоит. Но я знаю что значит помыть и чисто и есть из чистой тарелки. Я в грязную с остатками от "мытья" еду не положу.🙂
Само собой.
Когнитивка...отличается , скажем так 🙂
Принципиально.
А вот если с ребёнком, даже у которого особенности есть - в порядке игры научить мыть до блеска и гладкости..то получается 🙂
Как правило.
Главное - взрослые чтобы не бесились и не показывали негатив.
ИМХО 🙂
Я не помню как я научился мыть посуду. Наверное я знал какой результат должен получиться.
Я мог и халтурить и может доказывать что это чисто и я мыл. Но это как типа хитрить что ли. Я типа не особо хочу чтоб кузина хитрила и доказывала что она моет хорошо. И потом в слёзы ударяется.
Всё верно.
Её мама и Ст.сис ...не очень справились ,сорри, с этим.
При всём уважении.
Наверное показалось что ст сис довела кузину до слёз. Нет, кузина просто так привыкла мыть, считает это чистым. А потом начинает плакать и типа про то как все к ней плохо относятся, не ценят её и всё такое. Чисто детское у кузины включается.
Учить мыть посуду кузину я хз, мне не хочется. Она всё равно будет делать по своему что ли.
Сейчас да, не надо.
А с нуля, у детей, показывая _в игровой форме_ - как...получается 🙂
Такие вот действия - обычно доступны.

Просто любопытно получается не только со штормами Уила как ниже вы описали, но и с преодолением и анти_преодолением.
Да - именований так.
И с влечением, и с преодоленчеством, и даже с ЛГБТ** движением 🙂

Когда такие качели. Тут то по сути не меняется ничего, просто плюс на минус меняется. А так всё то же.
...может и меняться слегка.
Плюс-минус, зависит от силы и яркости запретов.
Грубо - если Уила всё же встречает годная девочка. как на той картинке, помните? - бойкая и доброжелательная, а геи над ним смеются...как над Чарли Г. - то вполне может равновесие и сместиться..

Меня удивляло что анти_преодоленцы ну они как новички преодоленцы. Иногда даж путаешь ты с анти_преодоленцем говоришь или это вот только новичок на форум пришел преодолевать впервые, и ну совсем теряется и совсем не понимает и чаще в паническом состоянии.
Ага :))
Тут надо обдумать. Причем Уил то не врёт. Так и есть по сути. Хотя может показаться что это Уил за чертовщину такую описывал🙂 бред же типа какой-то и невозможно.🙂
То ли гей, то ли гетеро, то ли би🙂
Не "то ли", а то одно, то другое.
Можно вспомнить, поднять немного его цитаты 🙂
Но коротко - он потому и называл это "Штормами", что резко меняется и следа не было от прошлого варианта 🙂
Именно так - не часто.
Но у него - очень наглядно, факт.
Очень честно всё описывал, искренне. Спасибо ему!

То ли повышенная сексуальность парафиликов, просто гиперсексуальность мужчин как Ира бы сказала🙂
...🙂
Ну, сексуальность не нулевая.
У живого человека 🙂
А вот у уважаемого Джона, например - она _временно _может и в минус улетать 🙂

Не "то ли", а то одно, то другое.
Можно вспомнить, поднять немного его цитаты 🙂
Но коротко - он потому и называл это "Штормами", что резко меняется и следа не было от прошлого варианта 🙂
Именно так - не часто.
Но у него - очень наглядно, факт.
Очень честно всё описывал, искренне. Спасибо ему!
Док, я это понимаю. Выделил специально.
Это типа мой стиль общения. У нас же тут форум ориентаций🙂 я будто бы прикалываюсь и глазами человека это вот что с Уилом происходило анализирую. Что нужно определить Уилову ориентацию трушную🙂
Кто он? Гей, гетеро или может быть бисек?🙂
Нам нужно знать правду😉
И в этом случае в такой формулировке мне не нужно на людей показывать пальцем кто точно знает какая у кого ориентация. Ведь показывать пальцем это неприличноооо!!!! Или ваще ни дай бог скажут что я на личности перехожу.
Я не показываю пальцем на Ксюшу, Жужу, MeanGo... и на других уважаемых хороших людей.
🙂

Анти_агрессия🙂
Напоминалка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху