Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Ты перепутала сексуальность с любовью. Да, у меня есть секс фантазии связанные с мазохизмом. Но это не значит, что я буду их реализовывать в реале, ведь для их реализации нужно очень много доверия и любви. И сначала интимность, доверие и открытость, и только потом может быть на этом фоне люди поделиться друг с другом своими фантазиями. Но это для меня может быть, а может и не быть. Как вишенка на торте. А если сразу акцентировать внимание на сексуальность, игнорировать личность -- это сексуализация. Транс женщин, да и обычных женщин сексуализируют. Это пошло. Хоть кто-то может это назвать антисекс, антигетеро. Но я так чувствую сейчас...
Зря я написала про связывать и убегать, и ты не ответила на вопрос что для тебя любовь.

Последнее редактирование:
Если конструктивного общения не получается, то, наверное, есть смысл его прекратить. Также как с психотерапией. Я вот зареклась, что больше к психотерапевтам я ходить не буду. Тем более я и так в любом общении занимаю очень пассивную позицию. Я просто ухожу в свою своеобразность и не вторгаюсь в другой мир. Хотите войти в мой мир? Пожалуйста, но только не для того, чтобы его разрушать, как делают психотерапевты и многие злые люди, да еще они называют это "помощью", "гуманизмом", "любовью". В общем, объектом для манипуляций других людей, их подходов, теорий, мне быть надоедает.
Тут лично для тебя ничего не было написано. Писала я Пользователю, и получается что кто-то мог-бы получить возможно что-то важное для себя, но я не напишу кому-то боясь зацепить Ксюшу.
Я написала Пользователю а пришла ты в тс тему говоря про положительное подкрепление м идентичности, не хочу-ли я попробовать. То есть прекратить общение с тобой - не писать на форуме.

Я просто ухожу в свою своеобразность и не вторгаюсь в другой мир.
Ты по моему только и делаешь что вторгаешься. Идешь войной мало того. Я всегда ухожу из места агрессии, и то что хочу уйти сейчас -верный ее признак. Я написала просто про свой опыт развития гетеро, получила в ответ наезды. Это не вторжение в мой мир? Я не воспринимаю тебя пассивной от слова совсем, а вот агрессивной да.

Последнее редактирование:
Ты по моему только и делаешь что вторгаешься
Я белый халат не надевала. И никогда никого спасать не собиралась из соображений гуманизма. Моя цель была научной, уменьшение хаоса. Это психотерапевты часто наводят путаницу и создают хаос в голове. Пусть спасители людей берут ответственность за них, а также за тот хаос, который они создают в головах.

Это форма, а что с содержанием?
Содержание заключается в том, что я не занимаюсь газлайтингом людей. Если некто не может функционировать с девушкой, то я не говорю, что активные девушки все сделают сами. Есть и другие формы газлайтинга в терапии, которые создают путаницу. Это все равно что дать человеку неправильную карту для ориентации на местности.

У тебя есть ощущение что гс это твое а развивать гетеро для тебя неестественно? Что это насилие над собой? У меня так с гендером. Развивать себя в плане мужественности - насилие а женское воспринимается естественным.
Да нет, не тяжело.Просто такое ощущение, знаешь, вот представь состояние, когда ты пытаешься бежать во сне. Ты как бы хочешь бежать, но бежишь так медленно, хочешь бежать быстрее, но почему-то не можешь, это напрягает. Примерно также и тут. Я как бы хочу, но и при этом не хочу терять удовольствие от мужчин... Не знаю. Если честно, я сам уже запутался, что я хочу, а что я не хочу. У мужчин очень красивое тело. И оно имеет отличие по сранвнеию с женским. И мужское тело, на мой взгляд,намного красивее)

Не знаю я. Очень много этических категорий в ваших рассуждениях про сексуальность. Дружба, общение, любовь. В то время как наука обычно пытается избегать их. Я вот в своем подходе избегаю этические категории. Просто пытаюсь найти когнитивные модели, которые более менее описывают реальность.
...так они существуют? 🙂
Некоторые люди говорят, что да.
Уважаемый *98 кстати, сомневался 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху