Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Вы сейчас меня пытаетесь оскорбить, приписав мне галлюцинации? Симптом , который тут был у не одного человека, окрасить, как нечто "стыдное-обвинительное"? Это отвратительно. Это и есть "карательная психиатрия". То есть заявляем мы о любви и принятии всех, но на деле люди с психотическими проявлениями - парии и им должно быть стыдно? Мило, мило.
Хуже.
Галлюцинации - это не оскорбление.
Я это называю "телепатией" если что 🙂
Когда человек ...додумывает что-то, исходя из своих представлений...и не попадает в цель, скажу мягко.
Галлюцинации - сказано тоже с понятной вроде целью. по контексту.
Просто мне лично больше нравится телепатия - наука, которой не существует 🙂
И её применение с тем же эффектом, попадание пальцем в небо..в лучшем случае.
ИМХО.

Мне кажется, я перечитала сейчас еще, что Вы ничего не сокращали, а очень мягко и корректно предупредили!
Я только сейчас добрался до этой темы. сорри.
Вовремя не увидел, прошу прощения!

Я не иду на конфликт.
🙂
Предположим.

Я пытаюсь вернуть Вам _осознанность_.
...то есть - исходите из картины мира, где у собеседника нет осознанности?

Вы сами решили, что я якобы "иду на конфликт". Это потому, что Вы не хотите на самом деле _осознавать_ свои поступки, смотреть со стороны.
...увы, тут даже не комментирую 🙂

Выделить явное противоречие в Ваших словах - это не равно "идти на конфликт".
...исходить из явного непонимания (просто потому. что не знаете предысторию) - это значит "идти на конфликт без осознания этого.
Когнитивные вещи, они и так проявляются, временами.

Вы это так воспринимаете, потому что Ваша психика воспринимает вскрытие того, что она пытается вытеснить - как "покушение". Вам нужно по настоящему "увидеть себя", ИМХО, тогда многое разрешится. Без агрессии и без обвинения, с надеждой, что Вам будет лучше.
..."и тебя вылечат, и меня вылечат!"🙂 (с)
Я сказала, что брать пример с карательной психиатрии и иронизировать на тему обычных симптомов людей, которые присутствуют на ЭТОМ форуме отвратительно. Это _не равно_
Тут просто непонимание, что оскорбления не было.
"Вы отвратительны". Вы это понимаете?
Это уже вывод и переход на личности.
Увы.
Да, вывод - тоже GIGO, имхо.
Примерно так видится...

🙂
Предположим.

...то есть - исходите из картины мира, где у собеседника нет осознанности?

...увы, тут даже не комментирую 🙂

...исходить из явного непонимания (просто потому. что не знаете предысторию) - это значит "идти на конфликт без осознания этого.
Когнитивные вещи, они и так проявляются, временами.

..."и тебя вылечат, и меня вылечат!"🙂 (с)

Тут просто непонимание, что оскорбления не было.

Это уже вывод и переход на личности.
Увы.
Да, вывод - тоже GIGO, имхо.
Примерно так видится...
Если собеседник не помнит того, что написал 10 минут назад, значит - не хочет помнить.
Я тоже это не комментирую. Все и так всем ясно.

Если собеседник не помнит того, что написал 10 минут назад, значит - не хочет помнить.
Я тоже это не комментирую.
...исходя из своей картины.
Все и так всем ясно.
О, это грамотный мем, про "просто и ясно", спасибо, что напомнили 🙂

..исходя из своей картины.
Видимо, наши с Вами картины сильно различаются.
О, это грамотный мем, про "просто и ясно", спасибо, что напомнили

Это не я напомнила. Так было сказано:

Она прекрасно понимает, о чём я.

Галлюцинации - это не оскорбление.
Нет, не оскорбление. Для меня. Это попытка оскорбить человека , которого представляет на моем месте ув. Спутник, почему-то недалекого.

Жаль. И да, я ухожу, ибо опять разочарована. Всем счастливо и удачи.

Видимо, наши с Вами картины сильно различаются.
Ну да.
И я лично - не уверен, что у меня Истинная Картина 🙂

Это не я напомнила. Так было сказано:
Ну да, Ксюша знает. Не первый же раз 🙂

Нет, не оскорбление. Для меня. Это попытка оскорбить человека , которого представляет на моем месте ув. Спутник, почему-то недалекого.
...выводы на основе исходно неверной информации...если учесть, что говорилось для Ксюши и о ней...и Вы тут вроде совсем о другом 🙂
Жаль. И да, я ухожу, ибо опять разочарована. Всем счастливо и удачи.
Это да. Картина мира может натыкаться на реал.
А затем есть два варианта, основных 🙂
Оба привычных, но возможен и переход.
Первый - частый, форумный - хлопнуть дверью. Разочароваться, обидеться, и пр.
Показывали видимо все уважаемые форумчане, временами.
Но есть и второй.
Часть форумчан постепенно и его осваивают.
За что им большое спасибо :))
ИМХО...это я не просто так вставляю и подчёркиваю 🙂

И я лично - не уверен, что у меня Истинная Картина 🙂
И я не уверена, что у меня истинная картина. Это глупо. А Спутник вот ведет себя так, будто уверен, и Вы тоже. Я на Вас не обижаюсь, я сомневаюсь в продуктивности диалога с людьми, ушедшим в глухую оборону. Ксюша и Ира все уже в другой теме выяснили, Спутник ее, возможно, просто не читал, и Вы тоже. Мне нравится на этом форуме возможность поговорить с очень умными людьми, это здорово, что Вы это делаете возможным (я понимаю, как сложно, была админом на политическом форуме 9 лет😀).

И я не уверена, что у меня истинная картина. Это глупо.
Тут я полностью согласен с ВАми :))

А Спутник вот ведет себя так, будто уверен, и Вы тоже.
...в том, что он говорил не с ВАми, а с Ксюшей, в обсуждаемый момент?
Вроде так. Я перечитал 🙂
Я на Вас не обижаюсь, я сомневаюсь в продуктивности диалога с людьми, ушедшим в глухую оборону.
Дык, я тоже сомневаюсь 🙂
Но у меня точно обороны нету 🙂
Зачем?
Ксюша и Ира все уже в другой теме выяснили, Спутник ее, возможно, просто не читал, и Вы тоже.
ВОзможно.
Мне нравится на этом форуме возможность поговорить с очень умными людьми, это здорово, что Вы это делаете возможным (я понимаю, как сложно, была админом на политическом форуме 9 лет😀).
Это да. аналогично :))
Но лучше без глухих оборон..и тем более - без глухой агрессии 🙂
ИМХО

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху