Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Не знаю, зачем вы все ругаете Ксению, она, честно сказать, говорит рациональные слова, высказывает мысли, которые с логической точки зрения кажутся верными. Она мыслит научным контекстом, а большинство из вас - чувственным, это, конечно, мешает вам понять друг друга
Мне кажется, что это не ругань, а поправки!
Корректировки!
Если кому что мешает, он может переспросить, мне кажется! Признать, что мне, например, действительно бывает непросто понять чувства других! С детства!
Если я призналась в этом моему любимому мужу, то я могу учиться у него чувствовать!!

В очередной раз вижу, как ув. Спутник стремится сократить количество пользователей форума.
но это глупость откровенная
Опять за старую шарманку. Ad hominem без аргументов.

В очередной раз вижу, как ув. Спутник стремится сократить количество пользователей форума.
Галлюцинации - страшная вещь.
Если соблюдение норм общения и правил поведения на форуме приводит к уменьшению количества пользователей - стоит задуматься о качестве и о содержании такого общения.
Мнение в аргументах не нуждается, на то оно и мнение. С ним можно не соглашаться. По-Вашему, не глупость? Ок, без проблем.

Если соблюдение норм общения и правил поведения на форуме приводит к уменьшению количества пользователей - стоит задуматься о качестве и о содержании такого общения.

Мнение в аргументах не нуждается, на то оно и мнение. С ним можно не соглашаться. По-Вашему, не глупость? Ок, без проблем.
Мне кажется, я перечитала сейчас еще, что Вы ничего не сокращали, а очень мягко и корректно предупредили!

Вы сейчас меня пытаетесь оскорбить, приписав мне галлюцинации? Симптом , который тут был у не одного человека, окрасить, как нечто "стыдное-обвинительное"? Это отвратительно. Это и есть "карательная психиатрия". То есть заявляем мы о любви и принятии всех, но на деле люди с психотическими проявлениями - парии и им должно быть стыдно? Мило, мило.

Вы сейчас меня пытаетесь оскорбить, приписав мне галлюцинации? Симптом , который тут был у не одного человека, окрасить, как нечто "стыдное-обвинительное"? Это отвратительно. Это и есть "карательная психиатрия". То есть заявляем мы о любви и принятии всех, но на деле люди с психотическими проявлениями - парии и им должно быть стыдно? Мило, мило.
Вы точно со мной разговариваете? Не надо мне приписывать то, что я не говорил и не имел в виду. Перечитайте ещё раз мои сообщения, пожалуйста. Я не говорил, что Вы галлюцинируете (да и контекст это не предполагает). Вы высказали суждения, не соответствующие действительности, на что я иронично заметил, что "галлюцинации - страшная вещь". Надеюсь, Вы понимаете иронию.

Впрочем, Вы пока зачем-то продолжаете это делать:
окрасить, как нечто "стыдное-обвинительное"? Это отвратительно
Это и есть "карательная психиатрия"
на деле люди с психотическими проявлениями - парии и им должно быть стыдно?

Вы зачем-то продолжаете идти на конфликт, уже чуть ли не в карательной психиатрии меня обвиняя. Дело Ваше, конечно.

Вы точно со мной разговариваете? Не надо мне приписывать то, что я не говорил и не имел в виду.
Вы высказали суждения, не соответствующие действительности, на что я иронично заметил, что "галлюцинации - страшная вещь". Надеюсь, Вы понимаете иронию.

Вы зачем-то продолжаете идти на конфликт, уже чуть ли не в карательной психиатрии меня обвиняя. Дело Ваше, конечно.
Я не иду на конфликт. Я пытаюсь вернуть Вам _осознанность_. Вы сами решили, что я якобы "иду на конфликт". Это потому, что Вы не хотите на самом деле _осознавать_ свои поступки, смотреть со стороны. Выделить явное противоречие в Ваших словах - это не равно "идти на конфликт". Вы это так воспринимаете, потому что Ваша психика воспринимает вскрытие того, что она пытается вытеснить - как "покушение". Вам нужно по настоящему "увидеть себя", ИМХО, тогда многое разрешится. Без агрессии и без обвинения, с надеждой, что Вам будет лучше. Я сказала, что брать пример с карательной психиатрии и иронизировать на тему обычных симптомов людей, которые присутствуют на ЭТОМ форуме отвратительно. Это _не равно_ "Вы отвратительны". Вы это понимаете?

Последнее редактирование:
GIGO, сорри.
ИМХО
....фраза "когда ты прекратишь пить коньяк по утрам!?" - коротко называется КК, то есть "коньяк Карлсона" и применяется с очевидной целью.
МОжно вспомнить первоисточник 🙂
Но если разговор идёт между двумя людьми. пусть и в открытом, и Вы не поняли, почему этот разговор идёт - есть смысл почитать, послушать, посправшивать...а не делать эти самые сорри GIGO
ИМХО.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху