Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Т.е. грубо говоря, необходимо создать такие условия, при которых объект предполагаемого влечения будет находиться в том состоянии, когда человек готов к его восприятию и настроен положительно?
Очевидно да.
То, что мы называем ФЛагами готовности, разрешения.
НА пище это понятно, видно?
ЧТобы получить удовольствие (да и пользу!) от еды - необходимо находиться в том состоянии, когда человек готов к её восприятиюю.
Стандартный форумный образ - очень вкусный обед из потенциально любимых блюд - на фоне сорри расстройства желудка, поноса, рвоты...
ИЛи на корабле, во время качки и морской болезни 🙂
ЧТобы убрать физический фактор гастрита-энтерита-колита 🙂
Логично ли, что для восприятия той же пищи и _удовольствия_ от неё - необходима готовность?

Т.е., допустим, если мы хотим закрепить положительную реакцию на девушку, необходимо сопоставить все элементы последовательности так, что каждое событие будет иметь знак + (т.е. только положительные эмоции).
В целом да.
ЛОгично :))
И поиск-убирание блоков-запретов как раз является важным, имхо, действием, этапом в выстраивании этой цепочки.
Где даже если одно звено нарушено...не будет передачи энергии по цепи 🙂

Т.е. при полном замыкании данной цепи закрепляется образ, который, при последующих повторениях будет стимулировать мозг повторять это событие? Так?
Ну да, вроде так.
И, соответственно, если один из этих элементов носит знак минус(отрицательную эмоцию), то всё идёт насмарку?..
Значимый в цепочке элемент - да.
С пищей ведь понятно? 🙂

Да нет, не тяжело.Просто такое ощущение, знаешь, вот представь состояние, когда ты пытаешься бежать во сне. Ты как бы хочешь бежать, но бежишь так медленно, хочешь бежать быстрее, но почему-то не можешь, это напрягает. Примерно также и тут. Я как бы хочу, но и при этом не хочу терять удовольствие от мужчин... Не знаю. Если честно, я сам уже запутался, что я хочу, а что я не хочу. У мужчин очень красивое тело. И оно имеет отличие по сранвнеию с женским. И мужское тело, на мой взгляд,намного красивее)
Да. верно 🙂
И это - тоже одно из звеньев в цепочке, имхо.
Восприятие, те самые когнитивные процессы..
Грубо...снова туалетный образ 🙂
Некто хочет в туалет.
И ему показывают, мол вот он, туалет типа сортир. Уличный, с дыркой. Как положено типа...
А он ...не хочет 🙂
Типа хочу красивый, в мраморе и с приятным писсуаром..
МОжет такое быть?
Легко 🙂
И более того - будучи вынужденным ходить в ...неприятный сортир - человек может физически не смочь помочиться...знакомо многим по школьным туалетам, например...
...примерно так же и с ...не совсем привлекательным, красивым или ещё каким полом, нацией и так далее...
ИМХО 🙂

Ты перепутала сексуальность с любовью
А ты их разделила зачем-то.
Я на всякий случай замечу, что спорить не собираюсь, но это глупость откровенная. Чувства - не вещь в коробочке, не точка в пространстве, это спектры пересекающихся состояний, в которых близость, телесность, эмоциональность и т.д. - пересекаются причудливым образом, симфонически.

Я белый халат не надевала. И никогда никого спасать не собиралась из соображений гуманизма. Моя цель была научной, уменьшение хаоса. Это психотерапевты часто наводят путаницу и создают хаос в голове. Пусть спасители людей берут ответственность за них, а также за тот хаос, который они создают в головах.
Ещё одно такое перевирание - и будет предупреждение. Не надо подогревать конфликт. Надо включить голову и дать себе остыть. В белом халате ты тут бегала много раз, поучая всех и каждого.

Не знаю, зачем вы все ругаете Ксению, она, честно сказать, говорит рациональные слова, высказывает мысли, которые с логической точки зрения кажутся верными. Она мыслит научным контекстом, а большинство из вас - чувственным, это, конечно, мешает вам понять друг друга

Не знаю, зачем вы все ругаете Ксению, она, честно сказать, говорит рациональные слова, высказывает мысли, которые с логической точки зрения кажутся верными. Она мыслит научным контекстом, а большинство из вас - чувственным, это, конечно, мешает вам понять друг друга
Я её не ругаю, а делаю предупреждение за манипуляцию. Она прекрасно понимает, о чём я.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху