• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Ты приходишь и говоришь ха-ха-ха, это все ерунда.
Где ты такое увидела? У тебя дейсвительно особенное восприятие.

Я выше вчера написала, по сути, что я не считаю стандартный нарратив половой любви эталоном.
Кто-то говорил про эталон?

Я считаю, что если мальчику подростку не интересна девочка за партой, ее внутренний мир, а интересен внутренний мир "психически больных", то это его опыт чего-то глубокого, опыт исследования другого, его принятия, понимания, того, что мы называем любовью. Или по Доку и по тебе надо только одноклассниц так исследовать и любить?
Где я такое сказала? У меня сексуальность весьма своеобразна но я вижу что ты разговариваешь не со мной а какой-то своей Ирой у себя в голове.

В общем-то, у меня нет цели кому-то тут делать больно своим присутствием, и я себя спрашиваю что я тут делаю, просто говорю об одном и том-же непомню какой раз. Так что я просто уйду. Док говорит то что Рей,- что мужчина может быть любым и не надо пол менять, чтобы в платье ходить. Ты -что ты оскорблена моей нормальностью и моим опытом. Я тоже могу сказать что не вижу понимания меня и принятия.

Последнее редактирование:
В общем-то, у меня нет цели кому-то тут делать больно своим присутствием, и я себя спрашиваю что я тут делаю, просто говорю об одном и том-же непомню какой раз. Так что я просто уйду. Док говорит то что Рей,- что мужчина может быть любым и не надо пол менять, чтобы в платье ходить. Ты -что ты оскорблена моей нормальностью и моим опытом. Я тоже могу сказать что не вижу понимания меня и принятия.
Если конструктивного общения не получается, то, наверное, есть смысл его прекратить. Также как с психотерапией. Я вот зареклась, что больше к психотерапевтам я ходить не буду. Тем более я и так в любом общении занимаю очень пассивную позицию. Я просто ухожу в свою своеобразность и не вторгаюсь в другой мир. Хотите войти в мой мир? Пожалуйста, но только не для того, чтобы его разрушать, как делают психотерапевты и многие злые люди, да еще они называют это "помощью", "гуманизмом", "любовью". В общем, объектом для манипуляций других людей, их подходов, теорий, мне быть надоедает.

Ты-же сама это писала про себя. Я тебя не понимаю.
Ты перепутала сексуальность с любовью. Да, у меня есть секс фантазии связанные с мазохизмом. Но это не значит, что я буду их реализовывать в реале, ведь для их реализации нужно очень много доверия и любви. И сначала интимность, доверие и открытость, и только потом может быть на этом фоне люди поделиться друг с другом своими фантазиями. Но это для меня может быть, а может и не быть. Как вишенка на торте. А если сразу акцентировать внимание на сексуальность, игнорировать личность -- это сексуализация. Транс женщин, да и обычных женщин сексуализируют. Это пошло. Хоть кто-то может это назвать антисекс, антигетеро. Но я так чувствую сейчас...

Было и было. Но расскажи подробнее, пожалуйста.
Сам процесс или? Вообще, мне было интересно узнать, что испытывают парни, когда занимаются анальным сексом. Понятное дело, что парня я пока не хочу пробовать, да и, надеюсь, никогда не попробую, ибо по натуре своей я мужчина и внутренне - гетеросексуален. Тут не сколько приятно само сознование того, что ты делаешь, сколько сам процесс. Не знаю, почему мужчины этого так боятся. Если сделать всё правильно, то получаешь совершенно невероятные ощущения, усиливающие оргазм.

Да и последнее время стал замечать за собой, что определенный вид деятельности не вызывает тех чувств и мыслей, которые раньше вызывали у меня отрицательную рекцию. Ну, например, раньше я не мог себе и представить, что в интернете буду флирвтовать с парнями и обмениваться фотками. Сейчас же для меня это кажется нормой.. Причем настолько, что я порой путаю что можно делать, а что нельзя. Не знаю, чем именно обусловлен этот механизм. С одной стороны это интересно - а сдругой - страшно...

Ксения: вопрос к тебе. Есть ли у меня шансы хоть как-то стать на некоторое время гетеросексуалом?

Ты говоришь, будто из ПНД к тебе домой в дверь долбят и заваливаются с предложением о консультации или выписке рецепта.
Там явно нет двери между внутренним миром и внешним. Поэтому любой что-то написавший - заваливается. С соответствующей реакцией со стороны Ксюши. С другой стороны, нам с тобой пример посмотреть на нас - ведь у нас насчет гд тоже нет двери.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху