Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Получается что у науки и у тебя взгляд на человека не отличается от взгляда на животное - люди чисто обьекты для возбуждения - живой человек, или картинка - какая разница.
Трусики объект и девушка объект, а еще может быть объект в трусиках, объект в объекте.

Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой их пламенно-чудесной,
Когда их приподымешь вдруг
И, словно молнией небесной,
Окинешь бегло целый круг…
Но есть сильней очарованья:
Глаза, потупленные ниц
В минуты страстного лобзанья,
И сквозь опущенных ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья

О чем это он?

Подумала что во взгляде твоем и Пользователя в общем-то нет разницы. Любовь? Кто ее померял?
Я от тебя не чувствовала, кстати, никакой любви в отношении меня. Также как от психотерапевтов к себе. Была объектом я для них, они мною манипулировали, пытались вызывать определенные чувства, возбуждение и пр. И все это было основано на нормах, правилах. Даже не науке, нет. И я считаю, что настоящая наука, ее источник -- это любовь. Насилие чувствовала с их стороны к себе, презрение чувствовала. Вот было показано в одном исследовании, что психотерапевты испытывают презрение к нестандартным пациентам. И не было в этом никакой науке. Их наука была уродлива, как у Ньюфельда. Жесткость. Насилие. Я испытывала боль, грусть, отчаяние.

А откуда ты берешь вообще информацию и научные труды? Я вот сколько пытался найти, вообще ничего нет... Может какой-то сайт посоветуешь?
PubMed Это база данных национального института здоровья США, в ней индексированы статьи серьезных журналов по медицине, биологии, нейробиологии.

Есть еще researchgate. Это социальная сеть ученых...

Когда находишь какую-то статью, то ее открыть может не получиться. В таком случае берешь ее doi и вбиваешь сюда, в sci-hub Sci-Hub journal:latest sci-hub mirror links

Ты добилась результата? Какой самый высокий результат ты достигла? И достигла ли ты вообще его?
Отрицательный результат. Вообще, во многих исследованиях, если не в большинстве исследованиях по медицине результат отрицательный, особенно в сфере психиатрии и неврологии. Провели с начала 00 годов сотни клинических испытаний лечения болезни Альцгеймера -- и все они закончились провалом. Наивно было бы ожидать, что я нашла лечения парафилий. Я бы сейчас была бы миллионером. 🙂 То есть решила бы огромную проблему.

Получается что у науки и у тебя взгляд на человека не отличается от взгляда на животное - люди чисто обьекты для возбуждения - живой человек, или картинка - какая разница.
Трусики объект и девушка объект, а еще может быть объект в трусиках, объект в объекте.

Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой их пламенно-чудесной,
Когда их приподымешь вдруг
И, словно молнией небесной,
Окинешь бегло целый круг…
Но есть сильней очарованья:
Глаза, потупленные ниц
В минуты страстного лобзанья,
И сквозь опущенных ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья

О чем это он?

Подумала что во взгляде твоем и Пользователя в общем-то нет разницы. Любовь? Кто ее померял?
Я думаю, что глубокая любовь является источником глубокой науки. Я читала форум инвалидов-спинальников. И некоторые их родственники стали учеными, которые хотят найти секрет восстановления человеческой нервной системы. Они говорят по-научному про стволовые клетки, про ДНК, метаболизм, но источник их науки -- это любовь. Также и с сексологией, с серьезной наукой о сексе, как у Кантора. Ее источник -- это любовь.

Я от тебя не чувствовала, кстати, никакой любви в отношении меня. Также как от психотерапевтов к себе. Была объектом я для них, они мною манипулировали, пытались вызывать определенные чувства, возбуждение и пр. И все это было основано на нормах, правилах. Даже не науке, нет. И я считаю, что настоящая наука, ее источник -- это любовь. Насилие чувствовала с их стороны к себе, презрение чувствовала. Вот было показано в одном исследовании, что психотерапевты испытывают презрение к нестандартным пациентам. И не было в этом никакой науке. Их наука была уродлива, как у Ньюфельда. Жесткость. Насилие. Я испытывала боль, грусть, отчаяние.
Я очень тебе сочувствую. Я говорила о любви мужчины и женщины в том постинге а не к пациентам у психотерапевтов. Они на работе, и у них следующий пациент в очереди.
Я чувствую в тебе раздражение к себе от моих постингов, и не понимаю почему. Ты уже пытаешься перейти на личности и обвинить меня в том что не чувствовала любовь. Прости, я не твоя жена. Я описала свой опыт. У меня своя уникальная сексуальность, как и у каждого. Мне кажется тебе надо позволить Другому быть Другим. Не вписывающимся в твой личный опыт и в науку.

Складывается впечатление что ты оскорбляешься если чей-то опыт не совпадает с твоим. Как будто это обесценивает твой опыт. Что кто-то поменял что-то в сексуальности, кому-то помогли врачи или психотрапевты.

Еще написала тебе в тс теме что мне кажется что отговаривать хуже чем дать попробовать. Многих отговоры мотивируют наоборот, особенно упорных и настойчивых. У каждого свой путь и свои грабли. Поэтому в лечении тс используют фултайм. Реальность покажет. Тоже-самое - хочет Пользователь преодолевать несмотря на всю информацию что это не работает, его право.

Расскажу тебе историю - моя знакомая приехала в Канаду беженкой с Украины и пошла самым трудным путем для адаптации тут какой только можно себе представить. Все ее подружки и я говорили что она делает глупость и приводили опыт тех кто делал правильно, но она стояла на своем.
Они пожаловались мне, я ответила словами Мандалорца "Таков путь". У нее и у каждого.
И чтобы они ее оставили покое и просто ей нужно пройти кружным сложным путем.

Я очень тебе сочувствую. Я говорила о любви мужчины и женщины в том постинге а не к пациентам у психотерапевтов. Они на работе, и у них следующий пациент в очереди.
Я чувствую в тебе раздражение к себе от моих постингов, и не понимаю почему. Ты уже пытаешься перейти на личности и обвинить меня в том что не чувствовала любовь. Прости, я не твоя жена. Я описала свой опыт. У меня своя уникальная сексуальность, как и у каждого. Мне кажется тебе надо позволить Другому быть Другим. Не вписывающимся в твой личный опыт и в науку.

Складывается впечатление что ты оскорбляешься если чей-то опыт не совпадает с твоим. Как будто это обесценивает твой опыт. Что кто-то поменял что-то в сексуальности, кому-то помогли врачи или психотрапевты.

Еще написала тебе в тс теме что мне кажется что отговаривать хуже чем дать попробовать. Многих отговоры мотивируют наоборот, особенно упорных и настойчивых. У каждого свой путь и свои грабли. Поэтому в лечении тс используют фултайм. Реальность покажет. Тоже-самое - хочет Пользователь преодолевать несмотря на всю информацию что это не работает, его право.

Расскажу тебе историю - моя знакомая приехала в Канаду беженкой с Украины и пошла самым трудным путем для адаптации тут какой только можно себе представить. Все ее подружки и я говорили что она делает глупость и приводили опыт тех кто делал правильно, но она стояла на своем.
Они пожаловались мне, я ответила словами Мандалорца "Таков путь". У нее и у каждого.
И чтобы они ее оставили покое и просто ей нужно пройти кружным сложным путем.
Я раздражаюсь, потому что я считаю тебя 1) нормальным человеком (у тебя претензии всегда были на нормальность в отличие от меня), 2) я воспринимаю, что ты обесцениваешь нестандартный опыт нестандартных людей, но это типично для "нормальных" людей. Ведь люди испытывают эмпатию часто только к таким, как они. А я считаю, что моя жизнь это не жизнь больного человека, а осмысленная жизнь, полная любви, хоть и нестандартной и необычной. А от обычных люди, которые говорят про любовь, я от них этого не чувствую. Они много говорят про любовь, но на деле у них много зла, агрессии и ненависти. Что они сделали обычные люди? История колониализма, эксплуатации, войн, насилия, карательной психиатрии. И таких, как я, они еще считают патологичными, неправильными, не способными на любовь.

Ты уже пытаешься перейти на личности и обвинить меня в том что не чувствовала любовь. Прости, я не твоя жена.
Если ты рассказываешь, насколько ты полна любви, чувств, то другие должны это чувствовать, что ты излучаешь принятие, любовь и свет. Но я от тебя это не чувствуешь, хоть ты и говоришь много про любовь, принятие. Но то же самое с психотерапевтами. Они говорят про исцелении души, про любовь, принятие, но на деле там эксплуатация, насилие и ненависть к не таким, как все.

2) я воспринимаю, что ты обесцениваешь нестандартный опыт нестандартных людей
Каким образом? Я как раз об этом и пишу. Я ни разу не написала что твой опыт неважен.
нормальным человеком
🙂 Почему ты так считаешь? И еще - если человек "нормальный" то он противник?

Если ты рассказываешь, насколько ты полна любви, чувств, то другие должны это чувствовать, что ты излучаешь принятие, любовь и свет. Но я от тебя это не чувствуешь, хоть ты и говоришь много про любовь, принятие. Но то же самое с психотерапевтами. Они говорят про исцелении души, про любовь, принятие, но на деле там эксплуатация, насилие и ненависть к не таким, как все.
Как ты привыкла воспринимать любовь?Тебя надо связать чтобы ты не убежала или еще как-то?

Каким образом? Я как раз об этом и пишу. Я ни разу не написала что твой опыт неважен.
Я выше вчера написала, по сути, что я не считаю стандартный нарратив половой любви эталоном. Я считаю, что если мальчику подростку не интересна девочка за партой, ее внутренний мир, а интересен внутренний мир "психически больных", то это его опыт чего-то глубокого, опыт исследования другого, его принятия, понимания, того, что мы называем любовью. Или по Доку и по тебе надо только одноклассниц так исследовать и любить? Это политкорректная, социально ожидаемая любовь. И кто в этот опыт не вписывается, тот извращенец, урод. Ну вот князь Мышкин сексом не занимался и голых женщин не видел. А что он испытал при рассмотрении портрета Анастасии Филиппины? Я не хочу опыт таких, как князь Мышкин, обесценивать. В таком случае договоришься до того, что любовь могут испытывать только альфа самцы к альфа самкам.

Второе. Для меня то что я делаю в сексологии очень инклюзивно. Я не обесцениваю опыт фетишистов, зоофилов. Я говорю, что я общие когнитивные модели сексуальности пытаюсь выстроить. Ты приходишь и говоришь ха-ха-ха, это все ерунда.И опять грузишь стандартными нарративами. Я уже устала от этого в психотерапии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху