Л
Любся
Guest
Да, шанс был, по крайней мере на первое..-------------- подсадили почку и поджелудочку,без поджелудочки диабет сожрет почку в два счета...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обидно..Я не хирург, наверное не смог бы стать хирургом - они ведь как ..слесаря, иногда буквально своим телом затыкают бьющую струю крови. Или ещё что-то происходит, что требует мгновенной и точной реакции. Задача была очень сложной, сами знаете. Думаю ,что у нас в Волгограде её просто не взялись бы вообще делать. Хотя почки пересаживают во множестве..сбой произошел во время операции...
Скорее всего эту попытку оперировать (с учётом последующего предполагаемого лечения) сделали не из экономии, сорри.Знаете, очень тяжело уже было добывыть в нем алмазы... Он не жил он просто мучился... Он промучился эти два года для меня...
. Задача была очень сложной, сами знаете---------------- задача была простая,касса нищает,он дорого ей обходится...
Это говорит о его памяти или Вашей скрытности, видимоЯ была всегда с ним... И нет гарантии, что его не просили о том , чтобы меня не было...
Мой врач нефролог и его - одно лицо, меня много раз спрашивал на приеме откуда Вы его знаете?
В смысле? Внеочередная операция когда можно спасти человека Вас возмутила? У нас бы не выписали...хоть в коридоре бы, но оставили У Вас видимо нельзя так, в коридоре?У меня в урологии была ситуация , когда русская женщина поступила с диагнозом рак почки, и тут же переоделась и пошла на олперацию...
Угадайте с трех раз , что было со мной? Выписали домой... Медработники при таких событиях нож в сердце... Миф расползется на глазах...
Партнер Игоря был на похоронах и это он мне сказал, что двоюродный брат( сын маминого брата) больше похож, чем родной.. На восьмое марта он покупал цветы на рынке, а я покупала Игорю на могилу... Я не могу и сейчас передатьб вам этого состояния, меня реально колбасило... Игорь к нему тоже относился негативно.... Он видимоо из за болезни хотел, чтобы все преклонялись перед ним, а люди не болеющие просто живут и не понимают ничего, пока их не коснулось... Он посылал всех открытым текстом... Но я замечала, что он как ребенок радостно и доверчиво открывал дверь, если я приходила без договоренности... Он ждал, что к нему придут, что ему позвонят...А брат. Когда-нибудь может быть подойдете. И даже если (вдруг) это не тот человек - очень вероятно, что это будет человек хороший. Свойства личности оставляют свой след на нас..И по лицу, по движениям, мимике и прочему - зачастую можно весьма точно определить что за человек.
Думаю ,что подойдете, несмотря на то, что очень вероятны и слезы и всплеск эмоций...Как уже говорили - лучше острые чувства, чем бесчувственность.
Без вариантов.. Так было и с мамой.. Я ее не видела никогда, но когда увидела поняла , что это его мать... Посто в окно сберкасы увидала ,она с кем то беседовала ...( Мама игнорирует меня..., когда видит... но ине отэтого никак...И даже если (вдруг) это не тот человек
Потм, может быть, но не в присутствии...несмотря на то, что очень вероятны и слезы и всплеск эмоций.
иногда необходимо, чтобы и рот открыл...И по лицу, по движениям, мимике и прочему - зачастую можно весьма точно определить что за человек
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.