Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, тут что то другое... Я не могу запросто подойтти к человеку.... Но я думаю жизнь сама подкинет случай..., что сначала может быть нежелание подходить ,чтобы не было больно выплескивать.
Не знаю, может и не страшно... Но не подпускаю я к себе близко это состояние... у меня с такими эмоциями очень ми очень плохо.Но если подойти, решиться - то даже выплескивание - не так страшно, как казалось.
Нет ,не велика. Я рассмотрел случай, если жизнь сама столкнет вас.Цитата:нет, тут что то другое... Я не могу запросто подойтти к человеку.... Но я думаю жизнь сама подкинет случай..., что сначала может быть нежелание подходить ,чтобы не было больно выплескивать.
Если нет - велика ли беда?
Все правильно, так и происходит...к счастью спустя время эта боль уходит,...можно жить дальше.Цитата:Не знаю, может и не страшно... Но не подпускаю я к себе близко это состояние... у меня с такими эмоциями очень ми очень плохо.Но если подойти, решиться - то даже выплескивание - не так страшно, как казалось.
... Я и раньше замечала , что у меня с тем чтобы поплакать..., меня боль на пополам разламывает, а выходить не выходит...
Я бегу к Игорю..., пока бегу, чего то кого то увижу... , передача по телеку и все уляглось... Можно жить дальше...
Спам - это же работа. так сказать. У меня они удаляются, а если наглеют - блокируются. Тем более такие неинтересныеЭто что было ? Обострение ? Я имею в виду "СПАМЧИКИ"?
Это были не желания,это были предчувствия...загадывать с осторожностью....а вдруг сбудется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.