Л
Любся
Guest
"вторая мама"-------- нет это коментарий был на заботу и внимание...ну и видимо состояние комфорта...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответ на мысли вслух.... Если ваша знакомая учительница получает бесплатную помошь в таком обьеме как я психологическую, то я думаю ее сустав будет болеть еще долго. Эт так мысли вслух.
Не исключено, сорри. Во-первых, не _любые_ , верно? Подбор лекарства и подбор дозы лекарства - искусство, в какой-то степени, и им владеют любые хорошие врачи. Они учитывают и недокументированные возможности препаратов. которые даже могут не описываться в инструкциях, чтобы подобрать индивидуальный курс больному.Не исключено что и Вам не помешает курс лекарств ------------- Исключено,любые препараты повышают имунитет и появляются боли...
А при чём тут витамины? Необходимость искусственных витаминов для не-голодающего человека, как Вы понимаете - явно преувеличена.все уже не один раз попробовали... и витамины я вспоминаю как страшный сон...
Тут не понял, сорри - по какому поводу наркотики и так далее, что уже принимаете (весь список!) и так далее. У меня на этот счёт мало информации, сорри.Доктор сегодня мне сказал, что у меня есть хороший шанс если сядут почки - получать ДИАЛИЗ. Чему я была несказанно счастлива... Но мероприятий направленных на сохранение функций почек нет. Наркотики...
Обычно вопрос с памятью решается комплексно ,и упор делают не только на препараты. Комплекс мер, включая ЛФК специальную .физиотерапию, укрепление нервной системы - помогает даже при утрате памяти в результате инсульта, к примеру. Не так быстро, но помогает. Ну и "слепну" - тоже требует уточнения, например - помогают ли очки, или нет, и какие именно...Слепну нещадно , но болше всего беспокоит память... Зрительная работала безотказно, теперь стала мне изменять и мне стало очень грустно...
Эту реплику не совсем понял, сорри. Речь идёт не о философии воспитания детей, сколько о практических шагах по _исправлению_ того .что уже попорчено неверными условиями жизни и воспитанием. Ведь к сожалению (или к счастью) детей воспитывают молодые родители, в другом мире, в другом социуме, чем сейчас, и разумеется они непременно допускают ошибки. Одни исправимые жизнью, другие - не очень исправимые..без больших усилий.потому что в этом случае дети узнаю массу интересного и невероятного о своих родителях..------------------ это самое бесподобное , что есть. Мы так вдаемся в философию воспитания детей не имея собственных,.. Это просто что то невообразимое... Но... Жизнь высе расставит на свои места... Я уже не заморачиваюсь...
Тогда скорее положительная оценка, разумеется. Показывает важность такого поведения женщины (Вас конкретно) для него ,указыват вероятно предпочитаемый стиль общения даже."вторая мама"-------- нет это коментарий был на заботу и внимание...ну и видимо состояние комфорта...
Это не ваша ипостась как бы... и Вы за это не получаете денег. Это трудно назвать работой..... но эт не мое дело.... Пора и честь знать.А с учительницей - я работаю
идти я буду медленно и возможно мне придется отказаться и от этого... Я финансово не состоятельна с 1 ноября, даже если я перестану есть совсем. А договаривалась с врачем на 2 раза в месяц... Увы."ведущий"
За 10 лет болезни я не встретила ни одного такого специалиста. Антидепы и транквизизаторы здесь бизнес, Начал принимать - не бросишь. Да и при сниженной функции почек эксперементы я думаю лишены смысла. Запрадная медицина заточена несколько иначе, чем совковый моск...Подбор лекарства и подбор дозы лекарства - искусство,
В молем случае ,измотанный организм можно было бы поддержать.. Я понимаю, что находясь на соцпомощи я не могу позволить себе КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов...,почки требуют диеты,фрукты дуют... Выбор очень невелик. И как вы понимаете еда для меня перестала быть удовольствием. Тут подумайте сами,голодающий я человек или нет? Но талия 80 см мне так нравится... и состояние звенящейй легкости...Необходимость искусственных витаминов для не-голодающего человека, как Вы понимаете - явно преувеличена.
У меня боли при нагрузках, из за того что почки работают плохо ибупрофены и диклофенаки исключены. Остаются безвредные для почек наркотики. чтобы не принимать наркотики я не двигаюсь, ну или стараюсь избежать нагрузок... Предметом выбора стал тилидин, причем простой вызывает жуткую абстинесию ..., капли и препарат с плюсом переносился легче...Тут не понял, сорри - по какому поводу наркотики и так далее, что уже принимаете (весь список!) и так далее. У меня на этот счёт мало информации, сорри.
Корррегировать 100 % зрение стеклами не представилось возможности.Глазной врач исключил СВОЮ патологию ,дальше причины выяснять не стал.Для ношения +3,для чтения не меньше +5. Я носила долго полторашку,но за последний год все резко изменилось...помогают ли очки, или нет, и какие именно...
Она приходя в гости дает оценку тому, что было сделано не так. А то что она имея такой деффект получила возможность на ровне с другими получать образование в иностранном вузе на не самом дрдшем факультете,это нормально.Так поступила бы любая мать.Эту реплику не совсем понял, сорри. Речь идёт не о философии воспитания детей, сколько о практических шагах по _исправлению_ того .что уже попорчено неверными условиями жизни и воспитанием. Ведь к сожалению (или к счастью) детей воспитывают молодые родители, в другом мире, в другом социуме, чем сейчас, и разумеется они непременно допускают ошибки. Одни исправимые жизнью, другие - не очень исправимые..без больших усилий.
Я же сказал о том пути, который приводит не к "заглаживанию" этих ошибок, не скрытию их - а к облегчению душ и душевному сближению членов семьи или семей. Так сказать "задача-максимум", пока не так актуальная для Вас. Ориентир скорее.
А я знаю какой бывает папа? но недавно я редставляляа себе в роли большого защитника одного.. товарисча,меня это даже возбуждало,Тогда скорее положительная оценка, разумеется. Показывает важность такого поведения женщины (Вас конкретно) для него ,указыват вероятно предпочитаемый стиль общения даже.
Отсюда вытекает вопрос - как Вам, в глубине души подходит подобная линия поведения? Или предпочли бы, чтобы наоборот он играл роль "отца", заботливого и нежного? В жизни эти роли противоположные ("дочь" и "мать"), сложно вовремя переключаться от одной к другой.. НО очень желательно.
Сочувствую и соболезную. Слова выше - как раз говорят о (вероятно) нежелании бередить напоследок старые раны..как собака часто уходит из дома, чтобы уйти в одиночестве..именно из любви к близким..Он был для меня жив на две недели больше,чем для других...
нет, когда я с ним говорила он еще и ничего не знал о пересадке....(вероятно)
Я имел в виду общий настрой..ожидание..Его действия, которые Вы описали ниже - как раз показывают такую психологическую защиту. Жить как будто ничего не произошло, ничего не угрожает. НО при этом - то, что невозможно - не переступать. Этим можно объяснить его отношения с Вами.нет, когда я с ним говорила он еще и ничего не знал о пересадке....
Да, шанс был, по крайней мере на первое..Он надеялся, что за пересадкой придет новая жизнь... " То чтоя снова буду мочиться я могу себе представить, но то что мне не нужно будет колоть инсулин , я не представляю..."
Возможно это был его способ борьбы с болезнью..Не позволять себе распускаться..как делают например многие старики, именно не делая ремонт и не обновляя ничего "в ожидании"...Начал делать ремонт,нгабрал денег на дорогой габилен, чтобы не уходил звук... Под габелен необходимо было подобрать и половое покрытие - дезайном были заняты все часы диализа... цвет, качество, игра цветов ... Ну и обои нужно было поменять...
По скольку было начало, значит был готов проэкт и сметная стоимость...
Я ,например ,не загоняла себя в рамки... А он... как сделать ремонт с наименьшими затратами... Обновлял все по два раза в год,подкрашивал,подмазывал,подлеплял,подвешивал потолки... и получалось дешево и сердито... И нОво...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.