dok34.ru
Moderator
Любся (18.01.2012, 01:10) писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гляньте поиском "Сосудистая деменция", описание и лечение..
Да, надеюсь. Даже на новом месте, после переезда 🙂Чете у меня сегодня проблема с сообщениями...Разберетесь?
Цитата:
Удовольствие от причинения боли называют садизмом, не в бытовом смысле ("ярлык"), а в медицинском. Это более распространенное явление, чем кажется и считается. Кажется удобным, если сочетается это с желанием получать боль у партнера - но на самом деле слишком легко перейти границу...Был в моей жизни период, когда мне хотелось кусать мужа, не просто игриво, а нормально, за плечо... я знаю что больно, ноя прошу его об этом и он позволял... ткани на зубах хрустели.... А мне классно...
Были и моменты когда хотелось залепить на отмаш в ухо, когда касался интимных мест..., не в постели , а так днем... Можете мне об этом немного? Не осень важно,но в свое время не кому было задать эти вопросы...
Цитата:
Гомосексуальность - она разная. Я не исключаю, что бывает врожденная - но пока не встречал такой вариант. Причину гомосексуальности удавалось найти и доказать что это именно она - путем устранения или уменьшения особенности после дезактуализации предполагаемой причины. Для меня это - доказательно.Вот Палеев по телеку сказал сегодня, что гомосексуализм врожденный... Я была уверена , что это следствие подавленной психики...
Цитата:
Психиатры этим занимаются...важно подобрать дозировку лекарств, при котором будет прояснение сознания и в то же время не будет растормаживания, например...Я о матери не знаю с кем поговорить... Я забрала ее из стационара под свою ответственность... Лечение привело к том , что она вообще узнавала только нас и просилась в туалет...Где она и с кем она и что делает она не знает... Повышение давления усугубляет эту ситуацию... Че делать и куда тащить... на нее уже никто не будет обращать никакого внимания...
Гляньте поиском "Сосудистая деменция", описание и лечение..
Последнее редактирование: