dok34.ru
Moderator
Любся писал:
Пример - если запрет есть на тот же минет, но даже любимому человеку его делать кажется неприличным...Может ли помочь постепенное "приучение" к этому , по обоюдному согласию между любящими? В процессе телесного и психологического сближения..
А вот манипуляция, или "делай через не-хочу!", приводящие к рвотным рефлексам - наоборот отдаляют..
Примером для меня служит например муж Анжелики (героиня книжного сериала супругов Голон) - мудрый дядька... Он не стал делать то, что пугало юную невесту...и получил ее любовь и раскрытие.. ПОмните?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорю острожно - вдруг кому-то все же в благо 🙂Цитата:я вообще не верю, что это кому то может быть во благо, отношения нужно править, постель сама наладится, я так думаю...( а мы сами лечили себя по книжкам, представляете?...углубляясь все дальше и дальше от истины...самое интересное , что там рекомендовалось это делать даже через силу..
Пример - если запрет есть на тот же минет, но даже любимому человеку его делать кажется неприличным...Может ли помочь постепенное "приучение" к этому , по обоюдному согласию между любящими? В процессе телесного и психологического сближения..
А вот манипуляция, или "делай через не-хочу!", приводящие к рвотным рефлексам - наоборот отдаляют..
Примером для меня служит например муж Анжелики (героиня книжного сериала супругов Голон) - мудрый дядька... Он не стал делать то, что пугало юную невесту...и получил ее любовь и раскрытие.. ПОмните?
Цитата:
ОБа, и это даже сравнивать не надо..просто хорошо обоим - и всё.Если бы меня попросили сделать минет, я бы никогда этого не сделала или принуждали в обмен на какие то действия... Совсем другой расклад , когдая сама захотела доставить удовольствие любимому человеку... и неизвестно , кто больше в этом случае получил... Заказчик или исполнитель...
Цитата:
Как вариант годится..наверное. Но есть возможно и альтернативы? 😉Цитата:психолг был нужен, он есть ,он показал мне свет, он вывел меня из тьмы... Партнер? ... тогда только в инвалидно коляске... ему всегда будет хотеться почесать свои когтки и он знает , что у него это хорошо получается..., что отрицательно будет сказываться на моем состоянии, я чувствую каждой клеточкой кожи... Он всегда - уже и безсознательно будет манипулировать мной ,даже там где не нужно... ЗАТО, много за жисть не надо обьяснять, понимание ее на высшем уровне, что есть очень неплохо.Согласен, но партнер-психолог - не всегда идеальный выбор.
Цитата:
Часто да. Причем они кажутся уверенными и даже сами могут верить в это...предмет множества американских фильмов 🙂Цитата:И как мне подсказывает моя интуиция - они так и остаются с проблемами, они просто поняли откуда они пришли...( немножко педофилы, немножко гомосеки), возможно научились управлять своим состоянием , чтобы не стать изгоем в обществе...В психологи люди идут зачастую не просто так...а для решения своих проблем, верно?
Цитата:
Само собой.Цитата:не дочитала..., все видимо так...я еще и правильно мыслю...Да, профессия помогает их решить и приспособиться - но далеко не является гарантией совместного счастья..
Цитата:
...но очень желательно.Цитата:в отношениях человек максимально должен быть открыт, открыть свои скилеты не просто, особенно такие...но далеко не является гарантией совместного счастья..
Цитата:
Вроде так...по наблюдениям и рассказам. У меня теща - медсестра тбс диспансера с большим опытом, всю жизнь там провела - много таких историй рассказывала..Цитата:Не знала , но здравницы для них были не хилые..., особенно в то время...Не зря ведь отправляли больных чахоткой не в жаркую пустыню ,к примеру, а в красивые романтичные места..