dok34.ru
Moderator
Цитата:
Почему до сих пор нет рая - молодые не слышат мудрых. Не хотят слушать.. А когда мудреют сами - их тоже не особо слушают 🙂
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не всегда, разумеется.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любся писал:Да ,согласен. Важен не диагноз "инвалидности", а именно то, что они _пережили_ страдания, из которых вышли - победителями. Победили телесную немощь, боли и прочее - и этим укрепили душу.
А разве не все ,с возрастом - становятся мудрыми инвалидами? Кто доживает ,конечно.. Возраст ослабляет телесно, но возвышает душу. Впрочем не всегда, согласен 🙂всем бы здоровым опыт инвалидов, на Земле бы воцарился рай.
Почему до сих пор нет рая - молодые не слышат мудрых. Не хотят слушать.. А когда мудреют сами - их тоже не особо слушают 🙂
Цитата:
Вы очень хорошо описали, как мудрая женщина может помочь мудрому же мужчине в сложной для него ситуации.Цитата:Я очень хорошо себя рядом с ним чувствовала, и говорила о том , что я ничего от тебя не требую... " Я сам к себе достаточно требователен.." он не глупый мальчик ,понимал , что возбуждение от возбуждения... а у него его не было... с женщиной... Качество было эрекции, он по началу роптал о размерах( они не последнюю роль сыграли в митнете, потом понял, что для менгя это не важно и забыл...Тем не менее ощущал ,видимо, что именно рядом с ним именно так себя и чувствовали.. Хотя возможно и не мог объяснить это себе - мужчины в таких вопросах бывают очень непонятливыми...и беспокоятся о всяких "технических" вещах типа качества эрекции..
Цитата:
Почти так 🙂 Плагиат, разумеется - в сказке "Аленький цветочек" Чудище поступало аналогично и было вознаграждено 🙂Цитата:если бы она была - вы бы остались без хлеба, а пока для проживания с друг другом люди выбирают материальные блага , на хлеб с маслом вам всегда заработается..Цитата:МОжет быть так - она где-то и у кого-то есть, а у кого-то - нет ? 🙂 Потому что иногда есть она...ей-богу! 🙂Если она есть...
Цитата:я поняла сразу , что будут брать измором... 🙂, первая мысль, но написала вторую..Он не стал делать то, что пугало юную невесту...и получил ее любовь и раскрытие.. ПОмните?
Цитата:
Сочетание описали хорошо! 🙂 Так и происходит - затрагиваются чувства, растормаживается подсознание (снижается контроль) - и душа взлетает..Цитата:Лицо кавказской национальности ,открывшее во мне непорочность, как то слегка было похоже на то , что хотелось бы, я тогда давно это назвала - разумный хозяин в твоей жизни... Я зависла сходу , под вино ( больше никогда такого не пробовала - янтарного цвета, в трех литровой банке и песню Либерта..( кстати я потом ее лет 10 не слышала, в интернете искала , название не знала... я не могу передать то состояние в котором я пребывала...Экстаз душевный..., что ли ... , причем это с чувствами к нему самому никак не связано... я включала запись садилась на колени перед телевизором и меня колбасило...Да, именно это имел в виду.
Не всегда, разумеется.
Цитата:
Не "просто" ,а скорее иначе. У зрелой женщины может быть менье предрассудков. Хотя может быть и больше 🙂 Они ведь тоже разные - зрелые леди..Цитата:ущербным себя счтал видимо, а молодой голову заморочить много ли ума надо мужику? По голове погладил и она твоя... со зрелыми не все так просто...там хромой дядька
Цитата:
У описываемой "книжной" пары с этим иначе - мужа "забрали" - и юная жена "несколько серий" его спасает.. Да и время описано иное - когда интересы разных полов были расписаны достаточно четко, и пересечения не очень зависели от возраста.Цитата:Эта мода уже так тошнит..., что даже если и есть где то в парах чувства - просто не верится... в парах более ровным возрастом и как то интересы одни , музыка , воспоминания... , словом фундамет есть для отношений, когда чуть утихает страсть..., может я и не права...Старше - поэтому мудрее и смог быть мужчиной, а не самцом.
Цитата:
Пусть 🙂Цитата:Душа обязана трудится, а тело пусть не суетиться.но менять душевный обратно на физический обычно никто не хочет 🙂
Цитата:
Пожалуйста! 🙂у меня сегодня и всера получился чудесный десерт дня... Спасибо ,Вам, огромное за все.