Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо это проблема тех, кто не понял, что только отдавая себя можно рассчитывать что получат назад.... и уже не кормовую свеклу...А остальные - обычно сидят на голодном пайке или лопают кормовую свеклу, не подозревая о том, что может быть.
Видимо это проблема тех, кто не понял, что только отдавая себя можно рассчитывать что получат назад.... и уже не кормовую свеклу...А остальные - обычно сидят на голодном пайке или лопают кормовую свеклу, не подозревая о том, что может быть.
Прослушав один раз диск Игорь бережно вытирал и убирал в упаковку. Я вопила еще... Он был неприклонен. Приедается и уже не получишь тех эмоций.При наличии золотой рыбки в прошлом - можно и наесться как следует.
Прослушав один раз диск Игорь бережно вытирал и убирал в упаковку. Я вопила еще... Он был неприклонен. Приедается и уже не получишь тех эмоций.При наличии золотой рыбки в прошлом - можно и наесться как следует.
Или в этом месте роется собака уже шесть лет?А вы к кому себя относите? К монахам или к подросткам?
Может быть люди все же разные? Одному приедается после одного прослушивания, а другому...может слушать и слушать и еще в голове крутится...Прослушав один раз диск Игорь бережно вытирал и убирал в упаковку. Я вопила еще... Он был неприклонен. Приедается и уже не получишь тех эмоций.
Может быть роется.Цитата:Или в этом месте роется собака уже шесть лет?А вы к кому себя относите? К монахам или к подросткам?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.