dok34.ru
Moderator
Любить одного человека, заботиться о нем до самой смерти, растить детей, проживать хорошую жизнь, быть хорошим другом, постараться выяснить кто ты на самом деле, что ты любишь и всегда быть собой — вот моя цель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любить одного человека, заботиться о нем до самой смерти, растить детей, проживать хорошую жизнь, быть хорошим другом, постараться выяснить кто ты на самом деле, что ты любишь и всегда быть собой — вот моя цель.
Не должен, а уже разделяет!!Тема романтиков
Разумный человек не полагается на оружие.
Он больше всего дорожит миром и спокойствием.
Он побеждает, но не оружием.
Лao-Цзы.
Это хорошо 🙂Не должен, а уже разделяет!!
— Яша, что ты за недотёпа? Я тебя пять лет кормлю, пою, одеваю, забочусь о тебе, а ты до сих пор приличной работы не нашел. Неудачник!
— Я живу на всём готовом, хорошо одеваюсь и кушаю - и ты меня называешь неудачником? Ха, Роза!
🙂Много лет назад мой однокурсник заявил мне в аське (да, тогда ещё не было вацапа):
- Станки в СССР были гавном.
- В каком десятилетии?
- Ты вообще молчи, ты гуманитарий, ты в станках ничего не понимаешь.
- Ладно. У меня тут есть выпускник с красным дипломом Московского Института Стали и Сплавов, кандидат наук, лауреат всероссийского конкурса «Инженер года», начальник бюро горячего передела нашего завода. Подойдёт?
- Да.
Я поворачиваюсь к жене и спрашиваю её:
- Дорогая, станки в СССР были гавном?
Как же я смеялся, когда она спросила:
- А в каком десятилетии?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.