Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Кто прикасается к вам, прикасается к зрачку моего глаза (Зах. 2:8).
Иегова любит нас. Поэтому он внимателен к нашим чувствам и всегда готов вступиться за нас. Когда нам плохо, это причиняет страдания и ему.
А значит, мы можем молиться: «Храни меня как зеницу ока» (Пс. 17:8). И он обязательно нам ответит.
Глаз — очень чувствительный орган тела. Поэтому, когда Иегова сравнивает нас со зрачком своего глаза, он будто говорит: «Любой, кто причиняет вам вред, делает больно мне».
Иегова хочет, чтобы мы были уверены, что он нас любит. Но он знает, что из-за каких-то событий прошлого нам может быть трудно в это поверить.
Или мы прямо сейчас проходим через испытание, которое заставляет нас усомниться в любви Иеговы.
Как этого не допустить? Размышляйте над доказательствами любви Иеговы к Иисусу, помазанникам и каждому из нас!

Родители не всегда бывают правы.
Можно послушать, но сделать по своему.
Конечно, и я ошибаюсь, и родители!
Потом, даже много времени спустя, мы разговариваем о том несогласии, и мне даже удавалось донести свой взгляд до мамы с папой!

Кто прикасается к вам, прикасается к зрачку моего глаза (Зах. 2:8).
Жду отмщения за себя, Господи. Сначала за штуки типа "ты же мальчик", потом за "да у него ОКР, завтра начнёт опять свою чепуху гнать" до "да ты кайфуешь от таблеток и вообще шланговал в ПНД, пока я с ногой сломанной лежал". Раковая опухоль им будет хороша, временная и операбельная.

Жду отмщения за себя, Господи. Сначала за штуки типа "ты же мальчик", потом за "да у него ОКР, завтра начнёт опять свою чепуху гнать" до "да ты кайфуешь от таблеток и вообще шланговал в ПНД, пока я с ногой сломанной лежал". Раковая опухоль им будет хороша, временная и операбельная.
...можно и без магии?😉
Бог не Дьявол, заключающий договор по отомщению, выполняя заявку потребителей🙂
Он не связан потребителем...свобода воли, имхо, имеется у него.
Но когда больно - он будет действовать.
Проблема в том, что когда больно человеку от _ его_ мыслей и восприятия...как делать ему больно и ещё больнее?...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху