Вера, надежда и любовь

• Автор темы Не_робот
  • Дата начала
Н

Не_робот

Хочешь власть ребенка над мамой показать?

Разные-то разные. Но я все равно не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось. Не из материнской опеки.

На развод подаешь? Причина какая - игнор и измена?
Иди на, Вито. Вот ты то куда лезешь? Тебя не спрашивали вообще. Вякаешь тут под руку.

Последнее редактирование модератором:
Г

Гость

Философская интоксикация еще требует пояснения термина.

Г

Гость

Обещали, что рассмотрите вопрос сокращения бана Кристине. Но вопрос не рассматривается. Можно ли узнать есть ли подвижки в этом вопросе?
Так же хотелось узнать за что был забанен Док(чего Док накосячил) и почему он уже так быстро разбанился? Хотя собирался с Кристиной до первого декабря быть в бане. Я только поняла, что Док не матершинник и поэтому бан не как у матершинников у него, о чем Док весело сообщил.
Да, Кристинка матершинница. Это я уже поняла.

Г

Гость

– Тетя ведьма! – Шестилетняя малышка в длинной ночной сорочке вскарабкалась на кровать и со всего размадр плюхнулась мне на живот поверх одеяла. – Тетя ведьма, а вы сегодня колдовать будете?
– Буду… – процедила я сквозь зубы, из последних сил цепляясь за ускользающий сон.
– А меня научите?
– Нет.
– Почему?
– Потому что первым делом я превращу тебя в мышку, а мышки колдовать не умеют…
– А я расколдуюсь и сама превращу вас в мышку! – после секундного замешательства выпалила девочка, подскакивая на моем животе, как пружина. Бесподобные ощущения.
– Ребенок, дай тете ведьме поспать! – простонала я, натягивая одеяло на голову.
– А разве ведьмы спят?
– Спят. Когда им не мешают.
– Преврати меня в мышку! Я хочу жить в норке!
Дяде Мурзику привет :)
Ну и ответ вероятно ребенка с хорошей коннитивкой и мировосприятием.
Того самого Ребенка Данте, как вариант.
Гендерно-независимое состояние, напомню.

Дяде Мурзика привет, это правильно.
Только напомню, что на форуме по крайней мере несколько человек совсем не гендерно-независимого состояния. Ни дядя Мурзика, ни Данте к ним не относятся.
Есть вам что сказать вот этим гендерно--зависимым?
Просто, Док-2, поздно пить боржоми, уже поезд ушел и уже гендерно зависимое состояние в наличии.
Кому вы это пишете? Вы затрагиваете вопрос гендерный, но это явно не для гендриков с форума. Может стоит заняться рассмотрением вопроса гендерно-зависимого состояния и что с этим делать, чем приводить пример гендерно-незавимого состояния. Потому что читаешь такое и думаешь - ну окей, кому-то повезло или неповезло, а мне то какое дело до этого?
В конце концов дяде Мурзика можно передать привет и не приплетая сюда гендерно-независимое состояние.
Ну и захотела девочка превратиться в мышку и жить в норке. Только это не совсем точная аналогия гендерно-независимого состояния. Имхо. Отчасти - может быть. Можно притянуть за уши что у девочки нет предвзятого отношения перед тем чтобы превратиться в мышку и жить в норке, а вот у гендерно-зависимых детей есть.

Г

Гость

Скорее Гугла.
Проявление шизофрении, как правило, если в молодом возрасте. Если очень коротко.
Не моё, потому я подробнее сейчас не хочу рассказывать.
Опасна не сама интоксикация, она является проявлением болезни. В говорилке чуть пояснил ещё.
Я не в медицинском смысле спрашивала. Просто я подумала, чтт не отследила философской интоксикации. Мы ушли типа в моральное расхождение взглядов наших с Вито. Я знаю чтт такое философская интоксикация, правда я щас меньше философствую. Но философствовала и могу понять что это такое. А философ философа всё же поймет, даже если бывший философ.
Только мне кажется уже поздно пить боржоми всё равно.

dok34.ru

Moderator
Общение с забаненными людьми не допускается.
Однако часть мыслей забаненных людей может быть полезна ,потому я выделяю спецтему для удобства _последующего_ отвечания на то , что имеет смысл и пользу.
В Гостевом разделе, разумеется.
И уточняю права Гостей на написание постов, спасибо за подсказку.

Г

Гость

Аутогинефилы имеют возможность помочь Доку, ускорив этим решение своих задач, а могут ему пытаться мешать , замедляя этим искомые решения.
Выбор свободный.
У каждого - свой.
Ну я выделила ваш пост где вы рассказываете про гендерно-независимое состояние. Вот я интересуюсь - каким боком это относится к гендерно-зависимым состояниям?
Окей, есть гендерно-независимое состояние, ладно. И чо?!?!
Я вам подсказываю. Причем гендерно-зависимое состояние это такое состояние когда не очень ясны и понятны причины зависимости.
Чем вам помочь, Док-2? Может быть кто-то не хочет вам помогать и не хочет с вами решать своих задач. Не Доком единным же, но вы намекаете, что вы такой уникальный и вам именно надо помочь и выбор выстраиваете вокруг этого - помогать вам или нет. Разве это выбор?

dok34.ru

Moderator
Права уточнил, право на написание поста в разделе для Гостей имеется.
Я не проверял, пока, сорри.
Вот ещё, в помощь всем.
Терминология, зачастую неверно понимаемая.

vito

Club
Права уточнил, право на написание поста в разделе для Гостей имеется.
Я не проверял, пока, сорри.
Вот ещё, в помощь всем.
Терминология, зачастую неверно понимаемая.
у Шопенггауэра есть модель доказательства истинности суждения. Если его можно подвести под разумные аргументы, значит, и суждение или поступок могут быть обоснованными. Таким образом, обосновать можно что угодно, если нет противопоставления или возможности сфальсифицировать метод.

Г

Гость

Если вопросики от Кристины. То почему дедушко Махно? Во первых трасофобненько, Док, вас Вито покусал?
Во вторых, поясните при чем тут Махно?

Новые комментарии

Сверху