– Тетя ведьма! – Шестилетняя малышка в длинной ночной сорочке вскарабкалась на кровать и со всего размадр плюхнулась мне на живот поверх одеяла. – Тетя ведьма, а вы сегодня колдовать будете?
– Буду… – процедила я сквозь зубы, из последних сил цепляясь за ускользающий сон.
– А меня научите?
– Нет.
– Почему?
– Потому что первым делом я превращу тебя в мышку, а мышки колдовать не умеют…
– А я расколдуюсь и сама превращу вас в мышку! – после секундного замешательства выпалила девочка, подскакивая на моем животе, как пружина. Бесподобные ощущения.
– Ребенок, дай тете ведьме поспать! – простонала я, натягивая одеяло на голову.
– А разве ведьмы спят?
– Спят. Когда им не мешают.
– Преврати меня в мышку! Я хочу жить в норке!
Дяде Мурзику привет
🙂
Ну и ответ вероятно ребенка с хорошей коннитивкой и мировосприятием.
Того самого Ребенка Данте, как вариант.
Гендерно-независимое состояние, напомню.
Дяде Мурзика привет, это правильно.
Только напомню, что на форуме по крайней мере несколько человек совсем не гендерно-независимого состояния. Ни дядя Мурзика, ни Данте к ним не относятся.
Есть вам что сказать вот этим гендерно--зависимым?
Просто, Док-2, поздно пить боржоми, уже поезд ушел и уже гендерно зависимое состояние в наличии.
Кому вы это пишете? Вы затрагиваете вопрос гендерный, но это явно не для гендриков с форума. Может стоит заняться рассмотрением вопроса гендерно-зависимого состояния и что с этим делать, чем приводить пример гендерно-незавимого состояния. Потому что читаешь такое и думаешь - ну окей, кому-то повезло или неповезло, а мне то какое дело до этого?
В конце концов дяде Мурзика можно передать привет и не приплетая сюда гендерно-независимое состояние.
Ну и захотела девочка превратиться в мышку и жить в норке. Только это не совсем точная аналогия гендерно-независимого состояния. Имхо. Отчасти - может быть. Можно притянуть за уши что у девочки нет предвзятого отношения перед тем чтобы превратиться в мышку и жить в норке, а вот у гендерно-зависимых детей есть.