dok34.ru
Moderator
...немного о хим.препаратах для душевного состояния 🙂Я снова молод. Алое вино,
Дай радости душе. А заодно
Дай горечи – и терпкой и душистой.
Жизнь – горькое и пьяное вино!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...немного о хим.препаратах для душевного состояния 🙂Я снова молод. Алое вино,
Дай радости душе. А заодно
Дай горечи – и терпкой и душистой.
Жизнь – горькое и пьяное вино!
Да я про унижение тоже знаю. Маска - мазохист.Травма: оставленность. Маска: зависимый
Я и так это знаю.
У меня тоже есть такие воспоминания. Иногда хочется забыть их. Но лучше пусть будут, и защитят меня от повторений!Подлость остаётся и спустя десятки лет...За что мучительно стыдно много лет спустя…
У вас случается, что ни с того, ни с сего, накатывают воспоминания о не слишком хороших поступках, загнанных глубоко-глубоко, в самый уголок памяти? За собой заметил — с возрастом это случается все чаще и чаще. И не понятно, что тому причиной — то ли переосмысление собственных действий, то ли...zen.yandex.ru
Но это осознаётся не сразу.
Автор, напомню, любопытный 🙂Малороссиянка на берегах Прута типичная южанка и можно увидеть ее пылающие глаза, ее темные роскошные волосы, милый овал лица, ее фигуру рядом с Армянкой и Румынкой. Почти повсеместно красива жена Малороссийского жителя Карпат - Гуцула.
Гордо держит она свою голову, как человек, который никогда не был крепостным или подданным знатного господина, никогда не выполнял принудительные работы[2]; ее приветствие - снисхождение, в нем нет ничего от смиренной вежливости жительницы долины. Она сидит на лошади, как ее сестра, дочь Кавказа, с веретеном в руке, и когда раздается призывный крик орла, она знает, как откликнуться.
Много размышлений, к этому "ты кто такая"_ привлёк внимание...Именно из-за таких случаев каждый мужчина абсолютно законно сомневается
в умственных способностях женщины. Тебе один раз сказали нет, отстань, зачем тебе причины, если их знание не отменяет отказа? Ты вообще кто такая
🙂Воёвство и къептомания – суть две бойшие язницы!
Одесский клуб клептоманов
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.