dok34.ru
Moderator
Может ещё печальнее. Модель когнитивных проблем человечества - в Вечерней беседе с господином особым послом...Офигеть
Может ещё печальнее. Модель когнитивных проблем человечества - в Вечерней беседе с господином особым послом...Офигеть
Мне кажется я не веду себя так (сильно). Где это у меня?Я имею в виду, что человек с такой особенностью не выходит за рамки привычного, своей концепции.
Парафилик - потому, что "ясно и просто", потому, что аморально кажется. Человек со страхами - по причине страхов.
Не читает инструкцию к лекарству, например, потому, что боится там прочитать слово "онкология" или "сифилис".
Также, человек, склонный к простудам - избегает закаливания и чтения на тему ЗОЖ. Потому, что верит в недопустимость для себя контрастного душа, к примеру..и гробит себя годами в душном помещении.
Да, согласен. Рамки такого рода кажутся естественными, типа "выше головы не прыгнуть. Ну или ...проще покормить тигра из рук в зоопарке, ,ем нарушить табу с такими страхами, правиламиМне кажется я не веду себя так (сильно). Где это у меня?
Хотя конечно если ты ведёшь себя так, то ты этого не замечаешь.
Но обязательно ли сторож-человек, который не нарушает правило "не пускать разумных мышей на дискотеку" - вуалист.Да, согласен. Рамки такого рода кажутся естественными, типа "выше головы не прыгнуть. Ну или ...проще покормить тигра из рук в зоопарке, ,ем нарушить табу с такими страхами, правилами
Он может понимать ошибочность такого правила, но соблюдать его. Грубо - за деньги.Но обязательно ли сторож-человек, который не нарушает правило "не пускать разумных мышей на дискотеку" - вуалист.
Если видит вуаль - значит это не вуальОн может считать сам по себе отдельно, что их стоило бы пускать. Где то, что он не видит, если он соблюдает правило и не пускает их?
Ну я же не считаю так.А кроме макарон все продукты это жуть.
Модель - можете смоделировать?Ну я же не считаю так.
Ну не знаю. Может он делает это просто потому, что это "так заведено", автоматически. Тут просто стереотипное поведение и привычка не задумываться ...тогда. Это может означать, что он делает то, что нужно не ему.Модель - можете смоделировать?
Того, кто искренне так считает.
И того, кто принял правила игры, и согласился некоторое (возможно длительное!) время соблюдать эти правила.
Это я так делаю. На счёт боязни простыл. Душное помещение и контрастный душ - его опасаюсь.Я имею в виду, что человек с такой особенностью не выходит за рамки привычного, своей концепции.
Парафилик - потому, что "ясно и просто", потому, что аморально кажется. Человек со страхами - по причине страхов.
Не читает инструкцию к лекарству, например, потому, что боится там прочитать слово "онкология" или "сифилис".
Также, человек, склонный к простудам - избегает закаливания и чтения на тему ЗОЖ. Потому, что верит в недопустимость для себя контрастного душа, к примеру..и гробит себя годами в душном помещении.