• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

В так как-то.

dok34.ru

Moderator
Ну не знаю. Может он делает это просто потому, что это "так заведено", автоматически. Тут просто стереотипное поведение и привычка не задумываться ...тогда. Это может означать, что он делает то, что нужно не ему.
Да, и тогда -вуаль получается. Пока не задумался.
Привычка не задумываться - и есть та самая несексуальная особенность. Она есть у парафиликов, и у многих обычных людей.
Не задумываться над тем, что "не положено", стыдно, что кажется страшным или ещё каким..
Имхо, конечно.

dok34.ru

Moderator
"Сегодня формируется так называемая постидеология. Чем отличается идеология от постидеологии? Идеология говорит о смыслах, а постидеология утверждает, что идеологии нет, что ничего не надо постулировать, что всё выстраивается как нечто само собой разумеющееся. На самом деле, ничего само собой разумеющегося нет, и постидеология закладывают свою идеологическую матрицу."
...что-то такое :)
Декларация"у меня высокая мораль " или "нет никакой религии/идеологии" - это манипуляции:)

Да, и тогда -вуаль получается. Пока не задумался.
Привычка не задумываться - и есть та самая несексуальная особенность. Она есть у парафиликов, и у многих обычных людей.
Не задумываться над тем, что "не положено", стыдно, что кажется страшным или ещё каким..
Имхо, конечно.
И разве у меня так? По моему во многом не складывается.

Идеология говорит о смыслах, а постидеология утверждает, что идеологии нет, что ничего не надо постулировать, что всё выстраивается как нечто само собой разумеющееся.
"Людей нельзя бить, потому что им будет плохо" - это идеология или постидеология? Это само собой разумеющееся?

dok34.ru

Moderator
И разве у меня так? По моему во многом не складывается.
Вы понимаете, что для страхов оснований нет, но поступаете как при страхах, потому, что это выгодно ?
Имхо нет, считаете страхи и прочее - обоснованными. Верно?
Хотя с точки зрения других людей, родителей в том числе - основания неверные или отсутствуют.
Так вроде?
Значит так, получается?

dok34.ru

Moderator
"Людей нельзя бить, потому что им будет плохо" - это идеология или постидеология? Это само собой разумеющееся?
Скорее первое.
Я о том, что среди анархистов батьки Махно был не хаос, а вполне сложившаяся структура, идеология и проч, хотя это и маскировалось под лозунгами свободы от всего, всключая свободу от идеологии.
Если я правильно понимаю:)

Доказательство признаков "мужского мозга" у меня.
Короче говоря, ОКР, связанное с тиками, в отличие от ОКР, не связанного с тиками, характеризуется более ранним возрастом начала, чрезмерной представленностью у мужчин, симптоматикой, которая, как правило, включает прикосновения, постукивания и растирания, более высокий процент насильственных и агрессивных навязчивых мыслей и образов, а также опасения по поводу симметричность и точность. Это контрастирует с обсессивно-компульсивным расстройством, не связанным с тиками, которое характеризуется началом после полового созревания, равным гендерным представительством, беспокойством о загрязнении и навязчивой уборкой.

У одного клиента-подростка с ОКР было сильное желание повторять вслух определенные слова снова и снова. Например, в воскресенье слово было «элементаль», и она подошла к людям в церкви и продолжала повторять слово «элементал». Она говорит: «Это не выйдет из моей головы, пока я не повторю это вслух много раз, и оно, наконец, не исчезнет». Она сообщает, что раньше сталкивалась с этой фиксацией и необходимостью повторять слова, но теперь это расстраивает ее еще больше и раздражает ее друзей и семью. Она также чувствует необходимость выполнять задания сериями по четыре и любит писать слова четыре раза (например, свое имя). Она чувствует себя опустошенной, когда уроки заканчиваются, потому что весь день она пыталась подавить потребность произносить вслух эти навязчивые слова, и это утомляет ее умственно.

Вообще слова которые я повторяю на самом деле бессмысленные, хотя и следуют русской фонотактике, есть даже суффиксы и в принципе я сам их придумываю.
Есть слова, которые я очень боюсь говорить и я заметил, что одного этого страха достаточно, чтобы рефлекторно говорить их, как ни странно. Так как позывы их говорить в принципе не утихают, то я могу специально говорить максимально похожие слова, которые содержат в себе например начало тех, говорить которые я боюсь.
Через какое-то время эти слова становятся "зависимостью" и мне хочется говорить их просто, чтобы облегчить беспокойство, по сути компульсия.
Но и этой схемы не обязательно, то что я повторял часто, но не из-за ОКР (но с последующим успокоением) становилось у меня такой зависимостью и мне хотелось повторять это слово просто так. Но с теми легче - можно просто перестать говорить.
Я уже писал, по моему.

Думаю ...всё-таки есть связь между ОКР и аутогинефилией.

e409360b01a2a92156d6a12af679d2a8.jpg

1
Когда вас будут связывать, руками незаметно натяните ткань рубашки спереди, что даст вам дополнительные 5-10 см свободы. Вдохните поглубже, и напрягите все мышцы, чтобы ваш торс достиг максимальных размеров. Поскольку рукава связывают за спиной, убедитесь, что ваша более сильная рука находится над слабой.

2
Расслабьтесь. Когда рубашку завяжут и застегнут, расслабьте тело и выдохните. Сделайте ваше тело как можно более маленьким, отпустите натянутую ткань. Смирительная рубашка должна сидеть намного свободнее.

3
Протолкните вашу основную руку по направлению к противоположному плечу. Это переместит провисание ткани в нужное место.

4
Поднимите основную руку над головой. Вторую руку оставьте опущенной. Таким образом вы сможете перемещать руки.

5
Расстегните рукавную пряжку зубами.

6
Освободив руки, расстегните пряжки на спине, сверху и снизу.

7
Наступая на ткань одного из рукавов, стяните с себя рубашку.

Новые комментарии

Сверху