dok34.ru
Moderator
Идеализируют, ещё как 🙂Но они не идеализируют это состояние, наверное.
Это же - спасительное , защитное, приятное состояние (в состоянии болезни).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идеализируют, ещё как 🙂Но они не идеализируют это состояние, наверное.
Ну я не только хочу спать свернувшись калачиком, я ещё хочу бегать со школьниками по крышам гаражей и прыгать с них. Ну и всё такое.Идеализируют, ещё как 🙂
Это же - спасительное , защитное, приятное состояние (в состоянии болезни).
...смотря какая критика.О, а похоже. Кроме пункта "отсутствие критики к болезненным проявлениям".
Хм, я могу бегать и просто, и по крышам гаражей или домов..Ну я не только хочу спать свернувшись калачиком, я ещё хочу бегать со школьниками по крышам гаражей и прыгать с них. Ну и всё такое.
Хотя я наверное первым делом бы выспался, если бы стал маленьким.
Это да. Сначала стать "готовой личностью", хорошей-идеальной, а затем уже можно и на работу и общаться, и так далее..Я жду какого-то идеального состояния сознания, чтобы заняться делами. И вообще, кажется что эта жизнь - так, демоверсия. Это у транссексуалов часто бывает до перехода вроде-бы. И что они позволят с собой то, что в обычной жизни не позволили бы например.
Ой😱Лодка - резиновая, и мотор "от зилка"...
Всё, я шизик....смотря какая критика.
Один человек (сосед бывший, в Пензе) очень критиковал своё состояние, когда его "пичкали таблетками" - изобретательская активность у него резко снижалась.
Зато он переставал ставить движок на лодку, и делать на ней бизнес. Я как-то рассказывал вроде..
Лодка - резиновая, и мотор "от зилка"...
На высоте обострения - критики не было, а на лекарствах - появлялась, критика на нежелание заняться желаемым бизнесом (вывоз людей на Сурское водохранилище на рыбалку и турпоездки, на этой лодке с моторчиком...).
🙂* Захотел написать клиент для чата dc++, просто прикольный -кривой- протокол.
* Читаю про протокол, начинаю заготовку, сразу начинаю с главного окна, ага... Долго не могу понять, как приклеить виджеты ко всем сторонам окна, вроде понимаю, но не приклеиваю.
* Кажется делаю форму с именем сервера. И такую консоль, куда будет выводиться лог со стороны сервера, то есть то, что сервер отправляет, благо протокол текстовый.
* Всё выводится, но только после того как таймаут соединения истечёт, до этого вся "программа" висит. Появилось ощущение, что это из-за того, что всё в одном потоке.
* Наплевал и удалил. Не связываюсь с созданием потоков. А это там очень просто, оказывается.
* Хожу и несколько часов думаю про похожую программу. Ничего не пишу.
Я безнадёжен.
Ну это ненормально же, делал машину, начал с крыши, вспомнил про колёса, понял что будет тяжело и скучно... разломал всё и пошёл обдумывать её устройство ради обдумывания...🙂
Таких, как Вы\мы - миллионы. если не сотни миллионов 🙂
Как я с FastReport-ом 4 интегрированным бился и иногда бьюсь...ой, и плюю и снова ставлю 🙂
А как редиректы позавчера настраивал в нгинксе - пока понял, где ошибка в тысяче минимум строк - взволновался
Ты чо немец что ли?Ну это ненормально же, делал машину, начал с крыши, вспомнил про колёса, понял что будет тяжело и скучно... разломал всё и пошёл обдумывать её устройство ради обдумывания...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.