Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ну это ненормально же, делал машину, начал с крыши, вспомнил про колёса, понял что будет тяжело и скучно... разломал всё и пошёл обдумывать её устройство ради обдумывания...
Взятое отдельно событие - так. А в продолжении - следует новый этап, с уже усовершенствованными колёсами и рамой. структурой и функциями..
Что не вышло бы без того "отката".

Всё, я шизик.
Это опасно или социально неприемлемо? Что может пойти не так с такой конфигурацией? Она лопнет?
ПРоверка на практике - вполне достаточна.
Двигатель от "зилка" - если и влезает в ту лодку, то занимает там ...больше половины места. А на воде - вообще тяжеловат, скажем так.
Практика - критерий истины.
Но - без фанатизма 🙂
То есть - если что-то не получается - это не обязательно "мотор от зилка"... 🙂

Ой😱
Это наверное опасно.
И были клиенты экстремалы?
Нет ,в том и дело.
Всё оставалось в теории. он деньги собирал по соседям ,с новой идеей, как этот бизнес начать..Затем выгонял жену с дочкой из дома.
Затем приезжала Скорая.
Такой цикл.
Затем , после пары недель в больнице - мог несколько лет вполне качественно жить, работать, изобретать. Но - критика была именно на нехватку денег на "моторчик от зилка".. Не видел ...негармоничности той конструкции, хотя у меня в голове этот ...гибрид - не вязался. даже теоретически.

ПРоверка на практике - вполне достаточна.
Двигатель от "зилка" - если и влезает в ту лодку, то занимает там ...больше половины места. А на воде - вообще тяжеловат, скажем так.
Практика - критерий истины.
Но - без фанатизма 🙂
То есть - если что-то не получается - это не обязательно "мотор от зилка"... 🙂
А, это очень большая машина...
Ну... другого двигателя может и не быть, наверняка такие поездки дёшевы... хотя и бензина он захочет много... или его можно заставить жрать мало... лишь бы не тонуть...

А, это очень большая машина...
Ну... другого двигателя может и не быть, наверняка такие поездки дёшевы... хотя и бензина он захочет много... или его можно заставить жрать мало... лишь бы не тонуть...
Можно. Вот над этим он и бился.
В норме изобретатель работает "на грани" - заглядывает в ранее неизвестное, официально невозможное - и находит там возможности 🙂
Помните песенку про Безнадёжный бой?
А вот когда выходит за границы - упирается в не-главное, тратит _огромное_ количество сил...на второстепенное, а главное - упускает.
Грубо - может три года оптимизировать движок этот, чтобы ел мало бензина, и даже добиваться успехов ...но в лодку-то он всё равно не полезет, а этого - человек не видел.
То есть - не бензин был критичен для успеха.

Огромный винт сзади, многокамерная обтекаемая лодка > надувной самолёт почти что.
Можно. Вот над этим он и бился.
В норме изобретатель работает "на грани" - заглядывает в ранее неизвестное, официально невозможное - и находит там возможности 🙂
Помните песенку про Безнадёжный бой?
А вот когда выходит за границы - упирается в не-главное, тратит _огромное_ количество сил...на второстепенное, а главное - упускает.
Грубо - может три года оптимизировать движок этот, чтобы ел мало бензина, и даже добиваться успехов ...но в лодку-то он всё равно не полезет, а этого - человек не видел.
То есть - не бензин был критичен для успеха.

Когда в руках молоток - всё кажется гвоздями. Я не очень представляю размеры этого двигателя. И может ему сама идея кажется интересной, а остальное побоку. Двигатель у него уже есть?
Есть такие процессоры - мультиклет, кажется их авторам просто интересно делать процессоры необычной архитектуры, кажется они не делают их для какого-то применения. Они ищут применения под свою архитектуру, но только для того, чтобы было на что ею заниматься...

То есть процесс - первичен. Сам акт творчества. Куда-нибудь приспособим, интересно как оно поедет...

Кстати у меня тоже есть упоротые идеи. Их реализация не решит реальные проблемы, отчасти. Или не сделает это оптимально. Она сделает мир более сказочным местом. Я свои сны хочу реализовать, мне пофигу на эффективность и оптимальность.

И на самом деле хорошей девушке мешает, зараза🙂
Борь, тут выбор не вообще, а выбор мгновения. Я ни из кого не выбираю, а если бы и выбирал- выбор был бы очевиден.
Моря проблема- ригидное восприятие первых. Не важно, общаюсь я с ними или нет. Проблема большая, Имхо.
Предрассудок, смотрю сразу на негативные стороны.

Торжественно заявляю что я скатываюсь и завис в безвременьи.
Я не делаю ничего, я не понимаю программного кода, я расходую академический отпуск ни на что, я не ищу работу.
Я даже не уверен, что быть ребёнком это моё истинное желание, возможно я вообще ничего не хочу.

Код на моём первом языке мне понятен даже меньше, чем на си, си какой-то понятный язык. По сравнению с "всё можно генерировать на ходу, нет разницы между кодом и данными, абырвалг это что угодно, зависит от контекста".
Поздравляю. Я пока ни какого языка не понимаю. За исключением ряда команд Паскаля, ДжаваСкрипт и тегов ХТМЛ.
Давно тебя не слышал🙂 Как у тебя дела?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху