Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ой, медвед, простая шиза к инвалидности ведет, уж лучше быть паранидальным шизиком и бороться за справедливость. Надо выходить из этого состояния. Сделай МРТ, может органическое поражение у тебя.

Онтогенетический регресс. Все больные так или иначе регрессируют, сварачиваются в клубочек, даже больные гриппом 🙂

Ой, медвед, простая шиза к инвалидности ведет, уж лучше быть паранидальным шизиком и бороться за справедливость. Надо выходить из этого состояния. Сделай МРТ, может органическое поражение у тебя.
Я даже МРТ боюсь. Вот.

Я жду какого-то идеального состояния сознания, чтобы заняться делами. И вообще, кажется что эта жизнь - так, демоверсия. Это у транссексуалов часто бывает до перехода вроде-бы. И что они позволят с собой то, что в обычной жизни не позволили бы например.

* Захотел написать клиент для чата dc++, просто прикольный -кривой- протокол.
* Читаю про протокол, начинаю заготовку, сразу начинаю с главного окна, ага... Долго не могу понять, как приклеить виджеты ко всем сторонам окна, вроде понимаю, но не приклеиваю.
* Кажется делаю форму с именем сервера. И такую консоль, куда будет выводиться лог со стороны сервера, то есть то, что сервер отправляет, благо протокол текстовый.
* Всё выводится, но только после того как таймаут соединения истечёт, до этого вся "программа" висит. Появилось ощущение, что это из-за того, что всё в одном потоке.
* Наплевал и удалил. Не связываюсь с созданием потоков. А это там очень просто, оказывается.
* Хожу и несколько часов думаю про похожую программу. Ничего не пишу.
Я безнадёжен.

Какую-нибудь мелочь через силу почитаю. Наверное... (Не обещание, надеюсь никто не будет слишком против ...микроблога тут)
Многопоый е ппов
PS
Парсер, ты хотел сказать "многопопый плов"?
Ты хочешь кушать?
Что вы, роботы едите там? Ты пьёшь виртуальный кофе по сети?
😛😱

Презираю сникерсы потому что они нормально есть не дают. Имхо. Первый еще ничего, а вот десятый...вызовет проблемы со здоровьем.
Речь, ведь идет не о сАхаре, а о перенасыщении им при недостатке остальных элементов. Вот и становятся Сникерсы ненавидимыми по ряду причин.
Да, именно так.
А глаза ,повинуясь ...подсознанию или ещё чему, под влиянием голода реального - так и следят за сникерсами...и начинается новый круг самопрезирания, за такое...поведение, позорное. можно сказать, животное..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху