Ну, субъективно- так. А объективно- иначе. Хочется равенства. Если уж можно в лишениях есть Сникерсы, то почему в лишениях нельзя есть борщи?🙂 Это раздражает при повторении.За руки хватают? 🙂
Руки выворачивают? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, субъективно- так. А объективно- иначе. Хочется равенства. Если уж можно в лишениях есть Сникерсы, то почему в лишениях нельзя есть борщи?🙂 Это раздражает при повторении.За руки хватают? 🙂
Руки выворачивают? 🙂
Вопрос продажности девушек видимо имеет прямую корреляцию с вопросом не-мужикастости мужчин🙂Когда ты смотришь на Сникерс, и видишь что в нем мяса нет- это не предубеждение. Речь, ведь, не о красивой девушке, а о продажной.
Субьективно, обьективно...Ну, субъективно- так. А объективно- иначе. Хочется равенства. Если уж можно в лишениях есть Сникерсы, то почему в лишениях нельзя есть борщи?🙂 Это раздражает при повторении.
Депра или что это?Торжественно заявляю что я скатываюсь и завис в безвременьи.
Я не делаю ничего, я не понимаю программного кода, я расходую академический отпуск ни на что, я не ищу работу.
Я даже не уверен, что быть ребёнком это моё истинное желание, возможно я вообще ничего не хочу.
Код на моём первом языке мне понятен даже меньше, чем на си, си какой-то понятный язык. По сравнению с "всё можно генерировать на ходу, нет разницы между кодом и данными, абырвалг это что угодно, зависит от контекста".
Это моё обычное состояние. Правда-правда.Депра или что это?
О, а похоже. Кроме пункта "отсутствие критики к болезненным проявлениям".Похоже на простую шизофрению
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.