Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
За руки хватают? 🙂
Руки выворачивают? 🙂
Ну, субъективно- так. А объективно- иначе. Хочется равенства. Если уж можно в лишениях есть Сникерсы, то почему в лишениях нельзя есть борщи?🙂 Это раздражает при повторении.

Когда ты смотришь на Сникерс, и видишь что в нем мяса нет- это не предубеждение. Речь, ведь, не о красивой девушке, а о продажной.
Вопрос продажности девушек видимо имеет прямую корреляцию с вопросом не-мужикастости мужчин🙂
Я вообще рада, что Док наверное никогда не аргументировал про девушек, или в своих образах не находил места для разбора продажности девушек и не поднимал этого архи_важного вопроса.🙂
У Дока может денег нет, вот и не дают. Но и он видимо не парится🙂

Ну, субъективно- так. А объективно- иначе. Хочется равенства. Если уж можно в лишениях есть Сникерсы, то почему в лишениях нельзя есть борщи?🙂 Это раздражает при повторении.
Субьективно, обьективно...
Аналог какой?
Вот девушки, две. У одно души нет, продажная. И другая - душа есть и не продажная. Но обе красивые🙂
И вот эта первая продажная мешает второй девушке, хорошей? Или скажем эта продажная такая змея и прикидывается хорошей? И на самом деле хорошей девушке мешает, зараза🙂

Торжественно заявляю что я скатываюсь и завис в безвременьи.
Я не делаю ничего, я не понимаю программного кода, я расходую академический отпуск ни на что, я не ищу работу.
Я даже не уверен, что быть ребёнком это моё истинное желание, возможно я вообще ничего не хочу.

Код на моём первом языке мне понятен даже меньше, чем на си, си какой-то понятный язык. По сравнению с "всё можно генерировать на ходу, нет разницы между кодом и данными, абырвалг это что угодно, зависит от контекста".

Торжественно заявляю что я скатываюсь и завис в безвременьи.
Я не делаю ничего, я не понимаю программного кода, я расходую академический отпуск ни на что, я не ищу работу.
Я даже не уверен, что быть ребёнком это моё истинное желание, возможно я вообще ничего не хочу.

Код на моём первом языке мне понятен даже меньше, чем на си, си какой-то понятный язык. По сравнению с "всё можно генерировать на ходу, нет разницы между кодом и данными, абырвалг это что угодно, зависит от контекста".
Депра или что это?

Хочу играть в компьютерные игры со школьниками. В интернете никто не знает, что ты не ребёнок.
В какой игре можно так? Minecraft взять?
Как подружиться с малолетними в Интернете? Наверное очень устал от взрослых.

Подобные языки любят ненормальные. Особенно лисп, но tcl тоже можно считать занимающим ту же экологическую нишу.
Знаю много интересных личностей связанных с лиспом. Один хочет собаку убить, разбивает стёкла в подъезде и радуется возможности того, что кто-то порежется, другой носит только юбки (фомин). Ещё один знаменитый лиспер Ричард Столлман ...при всём уважении к нему, у него есть интересные признаки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху