• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
За руки хватают? 🙂
Руки выворачивают? 🙂
Ну, субъективно- так. А объективно- иначе. Хочется равенства. Если уж можно в лишениях есть Сникерсы, то почему в лишениях нельзя есть борщи?🙂 Это раздражает при повторении.

Когда ты смотришь на Сникерс, и видишь что в нем мяса нет- это не предубеждение. Речь, ведь, не о красивой девушке, а о продажной.
Вопрос продажности девушек видимо имеет прямую корреляцию с вопросом не-мужикастости мужчин🙂
Я вообще рада, что Док наверное никогда не аргументировал про девушек, или в своих образах не находил места для разбора продажности девушек и не поднимал этого архи_важного вопроса.🙂
У Дока может денег нет, вот и не дают. Но и он видимо не парится🙂

Ну, субъективно- так. А объективно- иначе. Хочется равенства. Если уж можно в лишениях есть Сникерсы, то почему в лишениях нельзя есть борщи?🙂 Это раздражает при повторении.
Субьективно, обьективно...
Аналог какой?
Вот девушки, две. У одно души нет, продажная. И другая - душа есть и не продажная. Но обе красивые🙂
И вот эта первая продажная мешает второй девушке, хорошей? Или скажем эта продажная такая змея и прикидывается хорошей? И на самом деле хорошей девушке мешает, зараза🙂

Торжественно заявляю что я скатываюсь и завис в безвременьи.
Я не делаю ничего, я не понимаю программного кода, я расходую академический отпуск ни на что, я не ищу работу.
Я даже не уверен, что быть ребёнком это моё истинное желание, возможно я вообще ничего не хочу.

Код на моём первом языке мне понятен даже меньше, чем на си, си какой-то понятный язык. По сравнению с "всё можно генерировать на ходу, нет разницы между кодом и данными, абырвалг это что угодно, зависит от контекста".

Торжественно заявляю что я скатываюсь и завис в безвременьи.
Я не делаю ничего, я не понимаю программного кода, я расходую академический отпуск ни на что, я не ищу работу.
Я даже не уверен, что быть ребёнком это моё истинное желание, возможно я вообще ничего не хочу.

Код на моём первом языке мне понятен даже меньше, чем на си, си какой-то понятный язык. По сравнению с "всё можно генерировать на ходу, нет разницы между кодом и данными, абырвалг это что угодно, зависит от контекста".
Депра или что это?

Хочу играть в компьютерные игры со школьниками. В интернете никто не знает, что ты не ребёнок.
В какой игре можно так? Minecraft взять?
Как подружиться с малолетними в Интернете? Наверное очень устал от взрослых.

Похоже на простую шизофрению
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Подобные языки любят ненормальные. Особенно лисп, но tcl тоже можно считать занимающим ту же экологическую нишу.
Знаю много интересных личностей связанных с лиспом. Один хочет собаку убить, разбивает стёкла в подъезде и радуется возможности того, что кто-то порежется, другой носит только юбки (фомин). Ещё один знаменитый лиспер Ричард Столлман ...при всём уважении к нему, у него есть интересные признаки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху