Вроде как Джеки ЧанКаждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Твой учитель — это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
...и много всегоЕсли кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим, но, напротив, обогащает меня. Основа нашего единства — Человек, который выше каждого из нас.
Именно!
Начать с адаптации, социализации.
Ну - не ждать социализации в райской Канаде, а уже тут насколько сможешь уже адаптироваться.
FtM вон грузовики тяжёлые водят, Комацу водят, не говоря уже о снайперском искусстве например..
За сезон могут заработать денежку, и среди мужчин заслужить славу, зачастую заслуженную и уважительную...
А попутно - иногда влюбляются... В слабых добрых водителей маршруток
Или в ремонтников бульдозерных, или в программеров, и такое бывает.
MtF - логично начать с милосердия и любви
А вот санитаркой в больницу, можно в детскую или в онко, если нервы крепкие...
Юбка ли важнее в женщине, или любовь с милосердием?
Каждый решает для себя..
ИМХО Тарзан и в джинсах - Тарзан, а повязка для него лишь атрибут, не обязательный. Но фетишисты со мной не согласятся![]()
Так, частично уловил..Проблема все равно остается в делении. Все равно хоть женщина, хоть мужчина напарываются на однополярное поведение. Все равно уходят в вождение "Комацу" и т.д. (комацу - это "платье" для FtM)
Я с удовольствием сел бы на "Катарпиллер", но есть некоторые "но"(пока,хотя потом может и сяду). Эти "но" коллективно-средовые. Субкультурные. И пока я ими расшатан, как Вы знаете. Меня в большей степени они беспокоят.
Я хотел Вам задать вопрос по этому поводу:Вот, есть направление "воркаут", есть фитнес индустрия. И она как бы сама по себе - проект положительный, но средовое влияние остается.
Понимаете, это как мода на ММА, может на "Пакияо и Майвейзера", на "Манчестер". Или в другой среде - на "тряпки" от дизайнеров. Или на Рокфеллера/Карнеги/Бауэра. Та подростковость, о которой Вы говорили.
Односредовость. "Каждый взял себе надел...". Есть та же на Юнга/Фрейда и т.д. Есть философская среда, из которой люди могут и не выходить.
Хотя тут и вопрос, наверно, отпадает.
Боря, я понял. Единственный плюс тренажерки (если отбросить цели), на мой взгляд - возможность градации веса.Недавно изучал вопрос воркаутеров, культуристов.
У меня цель- улучшение физического и психического здоровья. Закрепление и удержаниеНу это зависит от целей наверное
Вито, у тебя какая цель? Качком стать, культуристом?
Стать спортивным?
НЕ всегда.Мне просто сложно понять уважение силы и ума. Я обычно относился и отношусь так: если этот человек что-то умеет, значит и я могу. Все дело в обучении.
И снова не всегда так.Также и с тем, что я умею- другой сможет научиться. Я просто знаю что дело в методике и обучении. На этом основаны любые умения. Будь это ловкость, сила.
Внутреннее чувство уважения к тому. тот этот человек смог приложить необходимые силы, знания, методики - и получил то, что получил, имеет.И честно говоря я не могу понять что это значит уважать? Я не презираю человека, не гоношусь в оправданиях. Я просто спокоен и может ждал бы (если бы была возможность) что может он меня научит.
Они есть. Мне - встречаются.Но я встречал мало людей, свободно желающих помочь. Обычно все сверху вниз. И даже если кажется что это не заметно или не так.
Открытого рта у меня тоже обычно нет.Тогда с чем для Вас связано уважение, Борис Вилорович? У меня это спокойствие. Но и из себя я ничего не выдавливаю. Т.е у меня нет ощущения "раскрытого рта", как в цирке перед акробатом.
Есть ониА опыт- понятие (в моих условиях) пока редко оправдывался. И с этими людьми я мало общался. С теми, кто свой опыт распространяет, передает.
Да уж.Ого. Вот это экспириенс.
От грозы спрятаться можно только в окопе, наверно. Да и то, если он не рядом с деревом.
Вспомнилось как в детстве в лесороще мы прятались от дождя под деревьями. А потом долго было обсуждение в скольких сантиметров от Арслана прошла молния, или ее не было. Но было весело - приключение!!!
![]()
Гроза весь стресс отбила. На время.Чем снимаете стресс? )
Ого, действительно..Теперь есть о чем написать в теме.
Я только что с атракциона. Называется гроза в лесу наедине с Энди Стивенсом.
Т.е с самим собой.
Весело было... бы, если б грозы не было.
Зато теперь знаю что бежать в парке некуда. Если только заранее.
Но вот в чем дело... Из обычного кучевого облака бьет не меньше чем из грозового. А кажется оно лишь немного сереньким. Словно ничего кроме мороси не ожидается.
И оказывается что в сосновом лесу нет места без высоких деревьев.
И стоит вопрос: " Выбегать из леса под ЛЭПы, на пустырь с фонарями...
Или вообще бежать уже поздно. Или сидеть под не самой высокой сосной рядом с ЛЭП, ожидая что при везении опора сработает как громоотвод.
Все варианты как-то не слишком привлекательны.![]()
Ого, действительно..
Если коротко и навскидку - то все же изолятор лучше. Ну не идет разряд, электричество по изоляторам.
Просто сложно такое найти.
Но!
Есть правило молниеотвода, которым становится как правило самый высокий проводящий предмет. И под 45 градусов мысленно конус рисуем, в этом объеме мы под относительной защитой.
При этом вплотную - нельзя, ответвиться току это раз плюнуть.
Главное, при этом - не шагать!
Или мелкими шажками передвигаться. Не падать и прочее.
Идеально на одной ноге, как птичка на проводе![]()