А Мурзик кто?Мурзик придет и он тебе расскажет как возможности состоят и из чего они делаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Мурзик кто?Мурзик придет и он тебе расскажет как возможности состоят и из чего они делаются.
Кто сказал что упущена?Была бы возможность. Возможность упущена.
Я примерно о ходе мысли.Кто сказал что упущена?
Нет. Тем что я терпеть должен. Этим маюсь. Ну и тем что башка кругом идет от всего этого.Ты же сейчас маешься невозможностью, значит в прошлом возможность и в настоящем, упущена.
Ну и возможности нет тоже.Нет. Тем что я терпеть должен. Этим маюсь. Ну и тем что башка кругом идет от всего этого.
О том что чем быстрее, тем лучше.Ну и возможности нет тоже.
А иначе чо о возможностях говорить.
Да, я уже поняла, что ты спешишь. Быстрее сьехать от родителей, мамы, анима еще мамина. Быстрее, быстрее.О том что чем быстрее, тем лучше.
Да, ухватил. А тебе что с этого? Зеркалом для тебя являюсь?Ухватил спасительную идею.
А чего мне ждать? Я болею, болеть не хочу.Быстрее, быстрее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.