М
Маша
Guest
Мне интересно как идея тебя поглощает полностью. Целиком.Да, ухватил. А тебе что с этого? Зеркалом для тебя являюсь?
И сырая идея то, можно еще подумать, все взвесить. Но куда там - надо скорее бежать, немедля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересно как идея тебя поглощает полностью. Целиком.Да, ухватил. А тебе что с этого? Зеркалом для тебя являюсь?
А кто хочет болеть?🙂А чего мне ждать? Я болею, болеть не хочу.
Ты никуда не торопишься. Можешь сидеть, взвешивать...И сырая идея то, можно еще подумать, все взвесить.
Ты идеи то не видел.Мне интересно как идея тебя поглощает полностью. Целиком.
Да, так.Но куда там - надо скорее бежать, немедля.
Ты, может. Не торопишься ведь.А кто хочет болеть?🙂
Твоя проблема в том, что ты думаешь будто ты один такой, преодоленец, болеть не хочешь, все сделаешь, попу порвешь, но выздоровишь, а вокруг прям одни желающие болеть.Ты, может. Не торопишься ведь.
И что? Я им мешаю? Тебя же не устраивает что я тороплюсь, не меня.Люди там ходють, живут, у них тож чот имеется за душой.
Меня не то что не устраивает.И что? Я им мешаю? Тебя же не устраивает что я тороплюсь, не меня.
И, наверное, каждый пусть с собой делает то, что хочет.Ты волен делать что хочешь.
Ну дык занимайся. У миня любимый - архитектор. Щас в самостоятельный бизнес ушел. Сначала в агенстве работал - тожи получал ну.. не мильен канешно. Но на сьем жилья и хлеб с маслом хватало. Точно знаю - есть заочное.Физикой, архитектурой, биологией, может. Музыкой.
Вот я и стараюсь сделать так, чтобы свободно заняться. А не на хлеб с маслом наскрдрь.Ну дык занимайся
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.