В смысле "у них нет финансов"? В ЦЕРН попадешь - будет лучше. В МИФИ будешь "сапоги жевать."У всех этих родов занятий нет финансов достаточных?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле "у них нет финансов"? В ЦЕРН попадешь - будет лучше. В МИФИ будешь "сапоги жевать."У всех этих родов занятий нет финансов достаточных?
Ну Белкин писал, а Индиго пересказывал, что тс и аутогинефилы не приспособлены для жизни, в том числе и финансовой.Есть те,кто отказался вести себя опред. образом для заработка. Витгенштейн, вот, отказался от наследства.
Нет тех, кого не беспокоит. Это общая система.
Попадешь-не попадешь. Ромашка какая-то🙂В ЦЕРН попадешь - будет лучше. В МИФИ будешь "сапоги жевать."
...А мне это надо?Вот была бы Раневская миллиардершой, что бы она сделала? Тут бы возник моральный вопрос. Как устранить психопатию и как не стать балаболкой.
То есть причина в страхе...обнищания?Я жить смогу один для начала. Свердр стоять никто не будет (нет начальства). Творческие способности проявлять без беспокойства о куске хлеба.
Ну и развиваться дальше. Дополнять личностный стержень, учиться.
Да, это вероятно, устранит парафилию. Не будет психастении, не будет из бессознательного лезть компенсация, пройдет невроз. Уверенность вернется (или прийдет).
Витгенштейн, Людвиг — ВикипедияБольшое наследство от нелюбимого папочки? Или?
Вы что бы сделали, будь Вы миллиардером?.А мне это надо?
Не буду конечно🙂Но ты смотреть наверное не будешь.
Причина в страхе того, что будучи нищим, я теряю возможности. Жизненные. Сейчас страха нет. Не голодаю. просто это- возможность. И шизы не будет (вероятно).То есть причина в страхе...обнищания?
Вы ведь сейчас не голодаете, так?
Мурзик придет и он тебе расскажет как возможности состоят и из чего они делаются.Не голодаю. просто это- возможность
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.