М
Маша
Guest
Таких которые не такие полно🙂А чего им огорчаться? Они могут сами решать что им делать. От мнения других не зависят. Таких единицы, но есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таких которые не такие полно🙂А чего им огорчаться? Они могут сами решать что им делать. От мнения других не зависят. Таких единицы, но есть.
Высокая, да.Высокая😎
А ты смотришь?
А ты хочешь, тебе можно шлепать?🙂
Например?Таких которые не такие полно🙂
Такие, которые не такие, и с этими такими лучше бы не иметь ничего общего🙂Например?
А если без одного доктораТогда так выходит. Прийдет момент, а я скажу. Извини, Катя/Света/Даша, нам не стоит жить вместе, ты не нужна мне. Просто был один доктор на форуме, который своими подсказками привел меня к выводу, что я вуалистый. Но я был очень плох и согласился с тем, чтобы влюбиться взамен смерти или мучений.
Я планировал потом все равно вернуться к тому мировоззрению, когда не будет блоков и мучений. Ты просто была... Этапом для меня.
Не такой- тот кто личность в коллективе не оставляет. Кто идет не протоптанной дорожкой, известными стереотипами, а роет сам. Кто не равняется на других, потому что это модно, приятно, "правильно".Такие, которые не такие, и с этими такими лучше бы не иметь ничего общего🙂
Таких полно.
Можно например рарафильную тему затронуть, что не такие парафилики лучше таких натуралов. Одно время и это обсуждалось. И иногда идея проскальзывает на тматических форумах. Ну это если гс и тс это знамение свыше🙂
А чо ее личность то оставлять?Не такой- тот кто личность в коллективе не оставляет.
Удали строчку доктора. Или как? Тогда Кристина будет. Она мне посоветовала снять вуали, не бояться шлепков, не стесняться тел. (Видимо это проблема).А если без одного докторабез козла отпущения?🙂
Сливается с коллективной. Когда человек выполняет все так, как принято в коллективе. И идет к установленным в коллективе целям. Коллективная личность.А чо ее личность то оставлять?
Куда она денется эта личность, убежит, украдут?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.