Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Холодность теперь..
Интраверт, на сколько я помню свои ощущения - горяч внутри, и с этим я разумеется не спорю 🙂
Кирилл или Вы, или Уил - весьма эмоциональные, горячие люди :))
Но!
Я предложил изучить (на мне в том числе) - а что будет, если эту броню ...снять, убрать, открыть...
Интересно получается, между прочим 🙂
Но я разумеется не настаиваю и не подталкиваю 😉

Предлагаю рассмотреть альтернативу, которую сам изучаю на себе.
А почему Вы считаете что эта альтернатива верная и единственная? И что этой верной парадигме противостоит Ницшеанство и идолопоклонство?
Или несчастное одиночество? Почему дилемма такая? Мол, смотри как надо.
Два товара лежат на полке.
Открытая душа от Дока (то как оне ее понимает) и Закрытая душа от Дока (то, как он ее понимает).
Слишком узкая дилемма. Я и говорю что это всего лишь "один продавец". А рынок огромен. И может быть не стоит брать товар, а стоит создать свой.

Ну это так. А Вы не считаете что описанных Вами людей ведет та же потребность, только еще не развитая? Т.е как направление не осознана.
Грубо говоря, ходить еще не умеют, но ползать не хотят.
...или опасаются, избегают, не хотят, возможно?

А почему Вы считаете что эта альтернатива верная и единственная? И что этой верной парадигме противостоит Ницшеанство и идолопоклонство?
Или несчастное одиночество? Почему дилемма такая? Мол, смотри как надо.
А зачем Вы считаете, что я так считаю?
🙂
Нет дилеммы.
Есть человек, лет сорок живший так, обнаружил потенциально интересный путь - и изучает этот путь. И делится с теми, кому это интересно.
Надо ли этому человеку слушать обвинения в ...безальтернативных мол навязываемых путях?
Зачем так воспринимать рассказ о моем интересном кому-то наблюдении хм, подобным образом?

...или опасаются, избегают, не хотят, возможно?
Борис Вилорович, как мне кажется, Вы исходите из понимания экономической привязанности человека.
Т.е чтобы ему быть одному, надо быть вместе. Чтобы я был "успешный предприниматель", я должен уметь ладить с людьми. И тому подобное. За двумя зайцами погнаться.
Но это самообман (для него может и вариант).
Это верно лишь для отдельного случая. Но одному быть в таком случае все равно не удастся.

Надо ли этому человеку слушать обвинения в ...безальтернативных мол навязываемых путях?
Обвинять Вас в том как Вы живете я не собираюсь. Просто Вы это переносите. И (в том числе и для себя) считаете выигрышным вариантом.
В статье так и написано. Мол я был "холодным" Есть Холодные", но я "открыл душу, оказалось неплохо по сравнению с тем что было.
Выбирайте друзья. Я был шизоид (вы тоже), познал истину, Вы тоже можете.
Где другие варианты?

Борис Вилорович, вот смотрите, Вы могли бы написать так: существует условных 100 вариантов того, как можно прожить жизнь.
Я был таким-то, стал таким-то. Смотрите и выбирайте, я думаю что это лучшие два варианта для Вас,если Вы чем-то похожи на меня в прошлом.
Мол, остальные 98 мы забыли и они нас не интересуют.

Обвинять Вас в том как Вы живете я не собираюсь. Просто Вы это переносите. И (в том числе и для себя) считаете выигрышным вариантом.
В статье так и написано. Мол я был "холодным" Есть Холодные", но я "открыл душу, оказалось неплохо по сравнению с тем что было.
Выбирайте друзья. Я был шизоид (вы тоже), познал истину, Вы тоже можете.
Где другие варианты?
Море вариантов 🙂
Я же описываю конеретику, интересный, необычный для меня и многих других вариант.
Это не учебник, хм, это мой блог 🙂
Быть холодным, быть отдельным от других - тоже возможно, и это приятно, снобизм - чертовски приятен 🙂
Быть в маске, хорошей комфортной маске - тоже удобно и приятно..
Разве я против этих решений?
🙂
Я жил так много лет, и довольно успешно жил. Счастливо даже, временами.

Имею же я право исследовать себя? :))
И описывать этот путь в своем блоге.
И обсуждать его.
Отнюдь не как ..безальтернативный.
Я подчеркиваю это, принятие и уважение мной каждого пути.
Но молчать, что данный путь имеется - я не хочу 🙂

Борис Вилорович, вот смотрите, Вы могли бы написать так: существует условных 100 вариантов того, как можно прожить жизнь.
Я был таким-то, стал таким-то. Смотрите и выбирайте, я думаю что это лучшие два варианта для Вас,если Вы чем-то похожи на меня в прошлом.
Мол, остальные 98 мы забыли и они нас не интересуют.
Ваше восприятие таково, да.
Я потому и говорю, что оно ошибочно, что видите мою агрессию и навязывание там, где этого нет.
Зачем мне навязывать Вам то, к чему Вы или другой человек явно не готовы?
Имхо - совсем не надо.

Купил я сварку и описываю свои ощущения. Совсем не призывая всех делать то же самое.
Это моя колея.
Непростая, разумеется. Каждый идет своей колеей, но может воспользоваться результатами моей разведки.
Поэтому я говорю слово "лоцман".
Не капитан.
Капитан это Вы :))
А я иду рядом и показываю малозаметные препятствия и яркие приманки у входа в ловушки.
Выбор же за Вами.
Имхо, и однозначно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху