Это явно не выйдет.И не как бульдозер пытается переть
Я от цели в 50 уже отказался (когда программа была). Понял что не тяну. Притом можно даже сознательно не тормозить. Просто будет торможение действия и все.Отход назад - означает, что вместо ...привычных 50 подтягиваний человек делает всего десяток
Силы есть, сигнала к мышцам нет.
Вместо привычных тем для учёбы - переключается на другие темы, меняя направление деятельности.
На эти два предложения нужно совместно ответить.Значит мысли, образы , направления их - сейчас особенно важны, в какую сторону идёт бессознательная реакция..
Такая реакция (подсос или шок) идет как раз тогда, когда не могу найти того, чем бы можно было активно занять голову. Это уже срыв своеобразный. Соматическая истерика.
Поэтому когда читаю и вновь отстраняюсь от мысли о том, что бы сделать (т.е переключаю внимание на письмо), то и возникает своеобразный способ возвращения в себя.
Становится так не по себе, что единственное что я могу сделать - это закрыть глаза, тереть переносицу и попытаться успокоиться (и вернуться к какой-то более-менее значимой мысли).
У меня и летом было. Это связано как раз с тем случаем, когда лезешь не туда (на чем-то абсолютно неважном внимание заостряешь).
Я поэтому летом перестал за рулем ездить. Потому как "приходы" во время движения и рассеянное сознание - дело опасное.
Что касается переключения деятельности. Сначала я подумал что можно переключиться на какую-нибудь технологическую работу. (Если бы была условная возможность заняться дрдожественной резьбой).
Но сейчас я думаю что это бы не помогло. Мысли не заняты. Да, учишься, руки заняты. Но все равно в мозгах копится пустота или наоборот избыток какой-то. И стресс копится (он просто вытесненным остается).
Поэтому я и не смог бы сейчас сваркой дрдожественной заняться или еще чем.
Пианино спасает тем, что оно мне необходимо по личностным качествам. Поэтому тяга не замыливает мозги. Но, естественно что с нотами уже сложнее. Потому как опять дело в голове.
У меня есть одна мысль по поводу того, как мне снизить разброс состояний и сконцентрироваться, пусть в малых темпах и с малым кпд, но хоть как-то. Буду пробовать.
А вообще я скатываюсь назад. Неконтролируемо, если состояния перемешиваются. И основная проблема в них. Вся проблема в том что их много.
Последнее редактирование: