Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Так вот, была у нас на шимейл форуме одна тс, никто ничего не подозревал. И потом однажды она рассказала что на самом деле
она мальчик -аспергер, очень одинокий, который придумывает себе истории и их потом играет в инете. Решил в тс поиграть. Ему стало таки стыдно и он признался. Там было много написано, но в двух словах вот так.
Как это приняли участники форума?

Я, в общем, так скажу. Мы Мурзика много лет знаем 🙂 И знаем с хороших сторон. Поэтому если вдруг окажется, что таки да, то уверен: все отнесутся к этому с пониманием.
И потом однажды она рассказала что на самом деле
она мальчик -аспергер, очень одинокий, который придумывает себе истории и их потом играет в инете. Решил в тс поиграть. Ему стало таки стыдно и он признался.
Вот мне с таких историй очень грустно. Очень жалко людей, которые вот так "в люди" выходят...

Так вот, была у нас на шимейл форуме одна тс, никто ничего не подозревал. И потом однажды она рассказала что на самом деле
она мальчик -аспергер, очень одинокий, который придумывает себе истории и их потом играет в инете. Решил в тс поиграть. Ему стало таки стыдно и он признался. Там было много написано, но в двух словах вот так.
Я помню ты мне давала почитать. Там такие жоские признания были, мне так жаль было.

Я, в общем, так скажу. Мы Мурзика много лет знаем 🙂 И знаем с хороших сторон. Поэтому если вдруг окажется, что таки да, то уверен: все отнесутся к этому с пониманием.
А чо там опять с Мурзиком? Подозрение на бабу?🙂

А чо там опять с Мурзиком? Подозрение на бабу?🙂
Уж не знаю, что там с Мурзиком, но какое-то странное у меня ощущение от того, что он пишет. Не стыкуется как-то у меня это всё в один цельный образ.

• Like
Реакции: Ira
Вот мне с таких историй очень грустно. Очень жалко людей, которые вот так "в люди" выходят...
Это я такой. Раньше сильнее проявлялось. Просто очень больно было о чем-то говорить, а общения хотелось, хотелось выговориться, вот и приходилось заворачивать правду во всякие фантики. Вроде про тебя, а вроде бы и нет. В общем, такое. *вздохнул*

Забанили таки насколько я помню. Ну вообще тс сами нервные часто, жизнь тсная такая. А тут кто-то играется.
Да, конечно, бан можно понять.

Главное у кого просить. Есть фильм с моей любимой Одри Тоту. Правда она нашла любовь но хотела деньги.

Богатые мужчины не обязательно щедрые. Даже чаще всего они те ещё скряги. Он может в путешествие свозить, в ресторанах покормить, но это больше про его эмоции и впечатления, а не про подарки.
Мне не нужно рассказывать, как и что просить и где искать богатых мужиков. С богатым мужиком меня папа может познакомить.
Я просто указала на тупость такого стереотипа. И осуждения женщин за то, как они чего-то добиваются. Как будто gay for pay не существует.

Последнее редактирование:
В России наверно пока не в курсе что в спидо плавках или спортсмены или геи* 🙂
Нее, в России наверное не в курсе.
Вообще на западе полно таких приколов? Ну по определению ориентации. Это записано в Конституции соединенных штатов?🙂

Про плавки знаю и Вил поделился шортами "гей* сайз" - всякие мемасики есть.
Просто помню как с геями общалась, они мне пытались пояснить как определить гея. Было чото про белую рубашку и еще чото. Но это в России, где как бы типа гомофобия. И я вот подумала а там у вас в ваших америках толерантных есть ли какой-то определенный дресс код гея. Ну такое своего рода заявление миру, чтоб все видели - я типа гей*. По идее должна сформироваться культура такая в свободном и толерантном обществе. Или может я сильно загоняюсь🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху