Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Просьбу 🙂
С неприязнями пусть разбираются те, кто их испытывает...
Да. Тем более, что неприязнь основана на ошибке и упорстве в ней.
Если просят не наступать на ногу - есть смысл перестать наступать.
И это не будет насилием.
ИМХО.

Да. Тем более, что неприязнь основана на ошибке и упорстве в ней.
Если просят не наступать на ногу - есть смысл перестать наступать.
И это не будет насилием.
ИМХО.
Я попросила не из-за его слов про женщин и меркантильность. Это как раз сколько угодно. Ну пособачимся мы. Бесплодно. Это не вызывает у меня обиды. Раздражение иногда, но я понимаю, что и мои слова о мужчинах вызывают негативные эмоции. Что поделать, у всех свои травмы и выводы из жизни. Я среагировала на слова Мура про фасад. Если он не хотел меня задеть, окей, я была неправа. Но учитывая, что Мур писал про меня раньше, я вижу в этом желание поддеть. И даже если я неправа, вот так плохо я на него реагирую. Моя проблема, да, надо укреплять нервы и самооценку. Но это не отменяет моих чувств, из которых возникла просба.

Ок, Тогда Админ меняет звание Вам...
Октопус Вульгарис....
Манипуляции я вижу, сами понимаете..
Возможно и не все, но эта - торчит от ВАс.
Док. Я не сказал ничего плохого или кого-то лично порочащего. Поэтому мне настохренело. Или вы исправите ещё раз пролистав мои слова или мне реально надоело.

Док. Я не сказал ничего плохого или кого-то лично порочащего. Поэтому мне настохренело. Или вы исправите ещё раз пролистав мои слова или мне реально надоело.
Иногда человек делает что-то плохое. А иногда не делает что-то хорошее...

Иногда человек делает что-то плохое. А иногда не делает что-то хорошее...
Жужу так реагирует на мои слова не потому что я ее задел а потому что я посмел быть не согласным. Я - существо мужского пола - посмел быть не согласным!
Если вы это не видите то что ж. Гут. Аривидерчи.

Реально, уберите эту плашку у Мура. Ну ни к чему же это. Верно? И ничем не поможет. Она унизительная и глупая. Пожалуйста, очень прошу. Не надо её.

Жужу так реагирует на мои слова не потому что я ее задел а потому что я посмел быть не согласным. Я - существо мужского пола - посмел быть не согласным!
Из тебя хреновый психолог. Я объяснила, за что попросила. И видимо, всё правильно я в твоих словах уловила.

Реально, уберите эту плашку у Мура. Ну ни к чему же это. Верно? И ничем не поможет. Она унизительная и глупая. Пожалуйста, очень прошу. Не надо её.
Плюсую.

@dok34.ru
Да, как-то жёстко, Док... Бункер и то лучше, но лично я не вижу смысла, поэтому можно было сойтись на простом прекращении данного спора.

Из тебя хреновый психолог. Я объяснила, за что попросила. И видимо, всё правильно я в твоих словах уловила.
Я тебе поясню о фасаде.
Ты задала четкий вопрос - научите поймать богатого мужика. Находясь в шутливом расположении я ответил - та легко. 5ачинать надо с фасада. Или ты вчерашняя? Ты наивная? Ты не знаешь почему делают все эти губы сиськи ногти и искусственные волосы? Для себя спортом занимаются. И для слесаря васи сиськи не вставляют.
Сексуальная одежда. геи* тоже для мужчин выглядят. Отсюда в массе и хорошо выглядят.
Кто хочет богатого мужика тот думает о фасаде. Вот и все.
Мудчины_смотрят_на_внешность. Сексуальный импульс.
Затем кто поумнее на внутренне содержание.
Все. Это мои последние слова. Настодрело.

• Like
Реакции: vito
Если вы это не видите то что ж. Гут. Аривидерчи.
Картину мира Вы обрисовали, спасибо. Кто с ней не согласен - идет в лес.
Так?
Вот эта картина - и есть проблема.
Её неизменность и табуированность.

Плюсую.

@dok34.ru
Да, как-то жёстко, Док... Бункер и то лучше, но лично я не вижу смысла, поэтому можно было сойтись на простом прекращении данного спора.
Прекратить можно спор, но не картину мира.
Если человеку _надо_ стоять на чужой мозоли, любой ценой - это мировоззрение, увы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху