Я тебе поясню о фасаде.
Ты задала четкий вопрос - научите поймать богатого мужика. Находясь в шутливом расположении я ответил - та легко. 5ачинать надо с фасада. Или ты вчерашняя? Ты наивная? Ты не знаешь почему делают все эти губы сиськи ногти и искусственные волосы? Для себя спортом занимаются. И для слесаря васи сиськи не вставляют.
Сексуальная одежда. геи* тоже для мужчин выглядят. Отсюда в массе и хорошо выглядят.
Кто хочет богатого мужика тот думает о фасаде. Вот и все.
Мудчины_смотрят_на_внешность. Сексуальный импульс.
Затем кто поумнее на внутренне содержание.
Все. Это мои последние слова. Настодрело.
Мур, ну чтоб я делала без твоей мудрости. Так-то я, конечно, и моюсь раз в неделю, и на косметолога не трачусь, и шугаринг не делаю, и дру не качаю, и в волосы не вкладываю ни денег, ни времени. И одеваюсь как из церковно-приходской школы. Ты так думаешь? У тебя такое мнение обо мне? Ну и ... подставь сам мат, какой хочешь ... ты тогда.
Меня травил отец за внешность, потому что в его представлении женщина должна носить 40 размер одежды. А ещё быть всегда при параде. Расслабитьс было нельзя. Я остро реагирую на любые комментарии внешности, потому что это больное. И зациклена на том, чтобы хорошо выглядеть, до болезненности. Поэтому, кстати, и к мужской внешности у меня много требований, как к своей.
Я писала не раз, что отец травил. А ты приходишь и кидаешь мне: "Ну знаешь, ты сначала над фасадом поработай". Мне это больно читать, потому что я трачу время и силы с психологом, чтобы работать над ним поменьше и заморачиваться поменьше.
А, и ещё. На четвёртом курсе универа мне предлагал очень богатый мужик быть его содержанкой. Я отказалась, потому что это пздц, ему было за 60, и потому что мне это нахер не надо, у меня и свой папа далеко не бедный человек. И никакой чёткий вопрос я не задавала. Я прикольнулась, что мужчины гораздо реже дарят дорогие подарки за какой угодно минет с каким угодно проглотом, чем почему-то считается, а если кому-то за это дарят подарки, то можно ли инструкцию, как так просить. Я тебе, душниле, ещё раз скажу: прикол это был. Призванный показать абсурдность такого стереотипа.
Надеюсь, вопрос с внешностью мы прояснили. Не плюй в эту сторону. По-человечески прошу. Всё, надеюсь, ситуация исчерпана.