Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Прекратить можно спор, но не картину мира.
Если человеку _надо_ стоять на чужой мозоли, любой ценой - это мировоззрение, увы.
Я стою на земле. И крепче чем многие.
И если кому то захочется класть мне под ноги мозоли то это не моя проблема. Мозоль можно найти в любом слове. И я могу докапаться до любого при желании. Но я со своими мазолями сам разбираюсь а не истирю.

Я стою на земле. И крепче чем многие.
Факт.
И если кому то захочется класть мне под ноги мозоли то это не моя проблема.
Хм, в теме транссексуальности народ свои мозоли раскидал назло Вам..
Это не проблема, это позиция.
Выгодная, да.

Мозоль можно найти в любом слове.
Риторика.
Сегодня не требовалось искать.
Торчит мозоль, Вас просят отойти, _всё_ кругом, а Вы подскакиваете на ней...
Без поисков.
И я могу докапаться до любого при желании.
Несомненно. А зачем?
Зачем это _Вам_?
Но я со своими мазолями сам разбираюсь а не истирю.
Истерите. Благовидно и благородно. Мы в гимназиях не обучались... Пажеский корпус закончили. (с)

Я тебе поясню о фасаде.
Ты задала четкий вопрос - научите поймать богатого мужика. Находясь в шутливом расположении я ответил - та легко. 5ачинать надо с фасада. Или ты вчерашняя? Ты наивная? Ты не знаешь почему делают все эти губы сиськи ногти и искусственные волосы? Для себя спортом занимаются. И для слесаря васи сиськи не вставляют.
Сексуальная одежда. геи* тоже для мужчин выглядят. Отсюда в массе и хорошо выглядят.
Кто хочет богатого мужика тот думает о фасаде. Вот и все.
Мудчины_смотрят_на_внешность. Сексуальный импульс.
Затем кто поумнее на внутренне содержание.
Все. Это мои последние слова. Настодрело.
Мур, ну чтоб я делала без твоей мудрости. Так-то я, конечно, и моюсь раз в неделю, и на косметолога не трачусь, и шугаринг не делаю, и дру не качаю, и в волосы не вкладываю ни денег, ни времени. И одеваюсь как из церковно-приходской школы. Ты так думаешь? У тебя такое мнение обо мне? Ну и ... подставь сам мат, какой хочешь ... ты тогда.
Меня травил отец за внешность, потому что в его представлении женщина должна носить 40 размер одежды. А ещё быть всегда при параде. Расслабитьс было нельзя. Я остро реагирую на любые комментарии внешности, потому что это больное. И зациклена на том, чтобы хорошо выглядеть, до болезненности. Поэтому, кстати, и к мужской внешности у меня много требований, как к своей.
Я писала не раз, что отец травил. А ты приходишь и кидаешь мне: "Ну знаешь, ты сначала над фасадом поработай". Мне это больно читать, потому что я трачу время и силы с психологом, чтобы работать над ним поменьше и заморачиваться поменьше.
А, и ещё. На четвёртом курсе универа мне предлагал очень богатый мужик быть его содержанкой. Я отказалась, потому что это пздц, ему было за 60, и потому что мне это нахер не надо, у меня и свой папа далеко не бедный человек. И никакой чёткий вопрос я не задавала. Я прикольнулась, что мужчины гораздо реже дарят дорогие подарки за какой угодно минет с каким угодно проглотом, чем почему-то считается, а если кому-то за это дарят подарки, то можно ли инструкцию, как так просить. Я тебе, душниле, ещё раз скажу: прикол это был. Призванный показать абсурдность такого стереотипа.
Надеюсь, вопрос с внешностью мы прояснили. Не плюй в эту сторону. По-человечески прошу. Всё, надеюсь, ситуация исчерпана.

Последнее редактирование:
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело.
И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики.
Г. Померанц
К сожалению сам человек в увлечения высотой свой морали или знаний - поступает именно так.
Вместо снижения количества Зла на планете.

• Like
Реакции: Ira
То есть ты пытаешься избежать "мужской" ответственности, по-просту говоря. Считаешь что женщина будет на тебе ездить, за хлебом посылать, а в качестве спасибо скандал устроит. Это ты где такого насмотрелся?
Да, я, кстати, тоже не понял, откуда корни такого мировоззрения, такой картины мира. Или может у него какой-то опыт есть?

Кстати! Когда я писала Кристине что чувствую сисси в Муре, мне написали что тож чувствуют что от него девушкой пахнет.
Я подумала -вот если-бы парень хотел в образе девушки писать, то логичнее ему притвориться лесби-бучей. На всякий случай для верности. А тут наоборот может быть? Поэтому Мур гей*. Это все яой. Мур с Женей кажется его любят.
Мммм, ещё и с внутренней мизогинией, должно быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху