dok34.ru
Moderator
Блин да я ж у тебя в игноре. И вапще выполнил просьбу и обращался к доку.
Ты в меня влюбилась я так и знал!!!
Прости я ни магу мне Жека ни разрешит ещё раз жоницо....
Хорошее решение, но не хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин да я ж у тебя в игноре. И вапще выполнил просьбу и обращался к доку.
Ты в меня влюбилась я так и знал!!!
Прости я ни магу мне Жека ни разрешит ещё раз жоницо....
Хватит чушь нести. Тебя по-человечески попросили и объяснили, почему не хотят с тобой разговаривать и видеть твои ответы.Во. Ещё одна характерная черта женщин. Мне что то запрещать или разрешать. Мне. Как будто это вообще возможно. Я с этим часто сталкиваюсь))
Док. Я давно посетил уилу вы ж знаете. Ну погонял тогда. Как было не погонять штраф тыс на 200 был реален а я был соадмином. Но то что он не беспомощный ведь факт.Теперь по Уилу.
Забанить его на форуме, или побить в реале - это доступно.
А как с позиции родителей такого ребёнка?
А?
Вот Вы ...волей судеб - стали папочкой юного Уила.
Мысленный эксперимент.
Маленький пацанчик растёт...и не всё догоняет.
И Ваша статусность - падает в минуса,..
Ваше отношение останется полным любви и принятия, многие, многие годы?
Чтобы дать ему шанс.
Или же - "пошёл нах" и "глаза бы мои тебя не видели"?
Это довольно жёстко, сорри.
Но - есть смысл задуматься..
По 69 помните?Док. Я давно посетил уилу вы ж знаете. Ну погонял тогда. Как было не погонять штраф тыс на 200 был реален а я был соадмином. Но то что он не беспомощный ведь факт.
Так за ради бога. В игнор и раслабон.Хватит чушь нести. Тебя по-человечески попросили и объяснили, почему не хотят с тобой разговаривать и видеть твои ответы.
Да, это со стороны видно, всё ок.Это просто человеческая просьба. Я вижу в твоих словах неприязнь к себе. И поэтому прошу ЕЩЁ РАЗ не отвечать мне. Я думаю, это побережёт и твои нервы.
Так для нее я ничего и не пишу.Я знаю, Жужу - нет.
Пишете для неё - пожалуйста подчеркните, что Вы не обобщаете, и ВАши слова - мнение, а не истина.
Ок, Тогда Админ меняет звание Вам...Так за ради бога. В игнор и раслабон.
Я ни одному человеку тут не сказал - заткнись. Ни разу. Мне сказали я ещё и виноват)))
Неприязнь или человеческую просьбу?Да, это со стороны видно, всё ок.
Просьбу 🙂Неприязнь или человеческую просьбу?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.