Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, я не подушка для битья тоже. И неприятно когда льют грязь на мой биологический пол, что-то там про орков было сказано. Пол я не выбирал, а от этого слушать гадости неприятно втройне. Раньше бы это качнуло в переживание дисфории, хорошо что сейчас я на таблетках.
У меня нет никаких претензий ни к кому из мужчин на форуме. Как и в обычной жизни. Моя обида начинается в романтическом межполовом взаимодействии. Про орков - шутка, даж не мной придуманная.
Слова мурзика про женщин меня не задевают. Ну чуточку, но не до того, что начинаются загоны про мой пол. Меня задевает, когда он что-то говорит обо мне.

Да. Но - такими словами, которые ...не в тему.

Да.

Было тоже. Уил тоже был _очень_ неправ.
Хотя и там была причина, верно?
Кто-то кинул камешек, кто-то другой...и покатилась лавина.
Примерно так?
Слова? Обычные слова.
Я ещё раз повторю сухим языком.
Для подавляющего большинства женщин материальное состояние мужчины. Социальное его состояние - играет огромное значение.
Для подавляющего большинства мужчин социальное и материальное положение женщины - роли не играет.
Примеров этому масса. Особенно публичных . Опровержения - можете опровергать.

От меня просьба.
Успокойтесь, плиз. Быстро.
Та я и не волновался.
Я вам факт говорю. Чем круче у меня машина тем больше поклонниц. А я то не меняюсь. Даже удрдшаюсь от ненужного мне окучивания.

Слова? Обычные слова.
Без имхо - звучат как политика...прокламация почти.
Я ещё раз повторю сухим языком.
Сухим не надо.
Подумать надо, мозгом, а?

Для подавляющего большинства женщин материальное состояние мужчины.
Уил покусал обобщателя
Социальное его состояние - играет огромное значение.
Дураков нема, дур - тоже немного.
Претензия - на уровне Шарикова ,сорри.
Отнять и поделить...
Всем бомжам по женщине...

Для подавляющего большинства мужчин социальное и материальное положение женщины - роли не играет.
Ага, щас 🙂
Чехова надо перечитать...там этих ...женишков за выгодой - выше крыши 🙂

Примеров этому масса. Особенно публичных . Опровержения - можете опровергать.
Зачем?
Добавляйте имхо и у себя в теме, пожалуйста.
Во избежание.
ррр.

Та я и не волновался.
Я вам факт говорю. Чем круче у меня машина тем больше поклонниц. А я то не меняюсь. Даже удрдшаюсь от ненужного мне окучивания.
Таких поклонниц - хм, не надо сравнивать с форумчанками, ладно? И обобщать без вежливого, японского почти "ИМХО".

Та я и не волновался.
Мур, придётся снова нарушить. Впрочем, ты тож грешил. Я не за это быканула на тебя. Вообще. Ни разу не за это. Может, если ты не понимаешь и думаешь, что дело в позиции "бабы меркантильные", то и зря я на тебя плохое подумала... Впрочем, не зря, даже если это всё мнительность, мои нервы мне дороже. Я уже по совокупности того, что раньше было, делаю выводы о посылах в твоих ответах мне. Всё, давай, про "смотрят на машину" никто не спорил. дрки в щёки, разбегаемся.

Без имхо - звучат как политика...прокламация почти.

Сухим не надо.
Подумать надо, мозгом, а?

Уил покусал обобщателя

Дураков нема, дур - тоже немного.
Претензия - на уровне Шарикова ,сорри.
Отнять и поделить...
Всем бомжам по женщине...

Ага, щас 🙂
Чехова надо перечитать...там этих ...женишков за выгодой - выше крыши 🙂

Зачем?
Добавляйте имхо и у себя в теме, пожалуйста.
Во избежание.
ррр.
Зачем? Все что я пишу это и так мое имхо.

Теперь по Уилу.
Забанить его на форуме, или побить в реале - это доступно.
А как с позиции родителей такого ребёнка?
А?
Вот Вы ...волей судеб - стали папочкой юного Уила.
Мысленный эксперимент.
Маленький пацанчик растёт...и не всё догоняет.
И Ваша статусность - падает в минуса,..
Ваше отношение останется полным любви и принятия, многие, многие годы?
Чтобы дать ему шанс.
Или же - "пошёл нах" и "глаза бы мои тебя не видели"?
Это довольно жёстко, сорри.
Но - есть смысл задуматься..

Мур, придётся снова нарушить. Впрочем, ты тож грешил. Я не за это быканула на тебя. Вообще. Ни разу не за это. Может, если ты не понимаешь и думаешь, что дело в позиции "бабы меркантильные", то и зря я на тебя плохое подумала... Впрочем, не зря, даже если это всё мнительность, мои нервы мне дороже. Всё, давай, про "смотрят на машину" никто не спорил .
Блин да я ж у тебя в игноре. И вапще выполнил просьбу и обращался к доку.
Ты в меня влюбилась я так и знал!!!
Прости я ни магу мне Жека ни разрешит ещё раз жоницо....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху