Мурзик
Well-Known Member
Во. Ещё одна характерная черта женщин. Мне что то запрещать или разрешать. Мне. Как будто это вообще возможно. Я с этим часто сталкиваюсь))Мурзик, пиши, что хочешь и про кого хочешь, никто не запреща
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во. Ещё одна характерная черта женщин. Мне что то запрещать или разрешать. Мне. Как будто это вообще возможно. Я с этим часто сталкиваюсь))Мурзик, пиши, что хочешь и про кого хочешь, никто не запреща
Я процитирую:Я не самоутвержаюсь. Я говорю как есть.
А с уилом свои дела. Он прикидывается беспомощным а сам пытался под статью о пропаганде гомосексуальности админа гей* проекта подвести. Почти сумел. Проверка была.
Присоединяюсь к просьбе.Нехорошо. Мурзик в игноре, его сообщения я вижу. Интересно, что в просьбе "минимум взаимодействия" осталось неясно. Мурзик, пиши, что хочешь и про кого хочешь, никто не запрещает. Большая просьба (опять) писать не в ответе мне.
Это в Правилах форума есть. Было, по крайней мере.Это сами решайте, просите, указывайте. Я за себя попросила
От меня просьба.Во. Ещё одна характерная черта женщин. Мне что то запрещать или разрешать. Мне. Как будто это вообще возможно. Я с этим часто сталкиваюсь))
Бомбануло сильно.Уил тоже был _очень_ неправ.
Хотя и там была причина, верно?
Это просто человеческая просьба. Я вижу в твоих словах неприязнь к себе. И поэтому прошу ЕЩЁ РАЗ не отвечать мне. Я думаю, это побережёт и твои нервы.Во. Ещё одна характерная черта женщин. Мне что то запрещать или разрешать. Мне. Как будто это вообще возможно. Я с этим часто сталкиваюсь))
Да, было очень неприятно, сочувствую.Бомбануло сильно.
Мало того что забанили "за троллинг" (я тогда вообще не врубался, где у меня троллинг то??!!! ), так еще и потом захожу гостем, а там модер, кажется с ником Rassenpfred, написал что-то типа "Наконец-то этого придурка окончательно забанили".
Вот и была такая реакция.
Больше и не делаю. 🙂Больше не надо...
Блин, отстань уже от Жужу, действительно) Хотя бы на время 🙂Во. Ещё одна характерная черта женщин. Мне что то запрещать или разрешать. Мне. Как будто это вообще возможно. Я с этим часто сталкиваюсь))
Да, это не менее больно ,согласен с ВАми.Да, я не подушка для битья тоже. И неприятно когда льют грязь на мой биологический пол, что-то там про орков было сказано. Пол я не выбирал, а от этого слушать гадости неприятно втройне. Раньше бы это качнуло в переживание дисфории, хорошо что сейчас я на таблетках.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.