dok34.ru
Moderator
🙂 Как и добрый МурЖалко, голосом не послушать. Текст не передаёт. С того, как я матерюсь, все ржут. Интонация, выражение лица, всё располагает.
Есть же у Вас с ним хоть что-то, что не вызывает противоречий? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 Как и добрый МурЖалко, голосом не послушать. Текст не передаёт. С того, как я матерюсь, все ржут. Интонация, выражение лица, всё располагает.
Как это с мифами бывает - они основаны на фактах, но грубо искажают реальную картину, выпячивая пристрастно одни стороны и маскируя другие.Мне кажется, так все думают
Ты ево переел и у тя тока суровая мужская любоффь. 😀А чё шашлык помогает? А миня чиво не выличил????
Как два зеркала, и оба кривых...Мне тоже так кажется. Причем как мужчины, так и женщины. У меня приятель, он женился недавно. Я общаюсь с ним он одно говорит, общаюсь с его женой она другое говорит, но то же самое. Он о женщинах, она о мужчинах. Видно что два сапога это пара. Но меня такое совершенно не устраивает.
Ненене!Ты ево переел и у тя тока суровая мужская любоффь. 😀
Не читает. Помогает увидеть, где Вы руль не в ту сторону начали вертеть.Не знаю. Просто мне не нравится как Док нотации мне читает
Не её, а её поступки.и Жужу в пример мне ставит,
Это да. Вам у неё можно поучиться...хотя у меня есть подозрение, что Вы будете отличной ученицеймол, вон как Жужу литературно матерится и в любви признаётся, не то что Кристинка🙂
Есть такое.А я вообще просто прикололась заметив что матюкаются жоско тута.
Бывает. У одного на голове волосы, и у другого.И Док разводит нравоучения свои. Вообще не терплю какие-либо сравнения форумчан или намёков на эти сравнения.
Не, пусть пока геем побудетЭто я поняла что он с Жужу пришел.
Перекуём его в натурала тут🙂
Что значит "над головой"?Увы, у Уила "над головой" можно говорить зачастую, без его понимания...
А некоторые "условно рыжие", но не лысые. 😀Но у первого они белые, а у другого рыжие.
Гугл чуть лучше, но тоже не очень🙂
привет я могу использовать тебя, верно? ты уверен. вы правы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.