Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну в общем да. Вон и Мурзик выкатывает что с бабой жить не будет и с детьми, он независимый такой, а так то в магаз за памперсами отправят, то еще чо купить. Но Мур самый настоящий мужик, любит свободу
Да жесть ваще. Это ж как на минном поле: раз - и за хлебом попросили сходить. Кошмар. Каторга.

Я так и представляю. Будет у Мура ребёнок маленький, наделает в штанишки, а Мур ему такой:
- Ничо не знаю, у меня сейчас личное время, я музыку слушаю и кошек кормлю, иди сам подмывайся, ты ж мужик будущий! И ваще не лезь, тут моё личное пространство!

Последнее редактирование:
Если я правильно понимаю. То ты допустим гетеро, эбаться не переэбаться. Но ты не хочешь быть похожим на этих ретроградов гетеросексуалов, и поэтому ты строишь из себя такую недотрогу и нос ворочишь. Зато будь Мурзик бабой, то эбался бы и не парился что он ретроград🙂
Кажется так.🙂

Как раз те гетеро-девушки ретрограды, кто нос воротит. Нормальные девчонки трахаются. Насколько позволяет либидо. Ну и вопрос - с одним или шляется.

Я так и представляю. Будет у Мура ребёнок маленький, наделает в штанишки, а Мур ему такой:
- Ничо не знаю, у меня сейчас личное время, я музыку слушаю и кошек кормлю, иди сам подмывайся, ты ж мужик будущий! И ваще не лезь, тут моё личное пространство!
Ну вот ты стребайся стребайся. А так и было бы. Вот в лом мне с собаками гулять я их во двор выпустил итоги сами там гоняют. Захотел - погулял.
А с дитями так не будет.

Вообще да. Но - учитывать приходится всех, включая Папу с Мамой. При всём уважении к ним - они формируют картину мира малышки Кристины, по идее. Хотя что-то краеугольное могла сказать даже соседка с первого этажа.

Ну вот ты стребайся стребайся. А так и было бы. Вот в лом мне с собаками гулять я их во двор выпустил итоги сами там гоняют. Захотел - погулял.
А с дитями так не будет.
Ну с детьми с 3-х лет примерно так же. 😀

Кто воспринимает мир как дети, это логично.
Недавно, кстати, цитировал 🙂

Ты на кого пальцем тычешь?
Они сами справляются 🙂
Я лишь внимание привлекаю, к детским словам и поступкам, к восприятию.
Ты выстраиваешь градацию между форумчанами, что бесит.
Не я.
Увы, у Уила "над головой" можно говорить зачастую, без его понимания...
Сейчас уже меньше, не спорю.
Есть ли отличие того форумчанина, кто воспринимает разговор "над головой" полностью, адекватно - и того, кто не видит дальше первого хода одноходовки..?
Как полагаете
Типа одни как дети матерятся, а другие как взрослые.

Нет, я процитирую снова, с пояснением:
Это я ответил на ВАшу фразу про двойные стандарты. И далее, исходя из Вашего предложения делить "надвое" - показал, как это делится, на мой взгляд.

Я показываю разницу, детям не совсем понятную. Но вполне очевидно.
То есть - употребление иностранных, специальных или обсценных слов в контексте, без желания унизить собеседника и этим возвыситься - это одно, очевидно. С таковым желанием - другое.

Дети этой разницы как правило не видят, для них запрет действует на все "неприличные" слова. И при возможности запрет нарушить - они его с удовольствием нарушают 🙂
Как известный недавний третьекласник, кстати. В Политике я немного о нём принёс.
А взрослые - очевидно видят или чувствюут разницу. И адекватный взрослый не кинется краснеть, падать в обморок или драться на называние мастером токарю детали хм, хреновой. А вот если мастер обратится к токарю с выражениями, которыми Вы баловали форум - он получит по телу - задней бабкой 🙂

Дети будут возмущаться, мол тут можно, а тут нельзя. Бабка прилетела.
А взрослые - понимают.
Да, не по паспорту взрослые.
Это тоже в цитате было недавней.
Три варианта восприятия возраста.

Ну, и чтобы далеко не ходить - ссылочка на этимологию, велком, интересно :)) Обсценная лексика в русском языке — Википедия

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху