Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
В каком смысле дергала?

А! Есть одно важное отличие - я открываю банки с крышкой, консервы. 🙂 Потому что у Наташи сил не хватает.
Правда у меня тоже не всегда хватает, но обязанность-то моя мужская, так что я занимюсь читингом - беру открывалку, или поддеваю снизу ножем чтобы воздух зашел, или иду к пацанам которые мужуки 🙂 И думаю - хорошо когда в доме мужик есть! 🙂
Вот позвонить и спросить - ты где? Мне так тока дядька звонит я ему в рифму и отвечаю. Но я на него работаю ему можно. Или - когда ты приедешь. Во. Зачем это все?

Это дистанциированность, шизоидность если хочешь. Недопущение эмоционального контакта. Мужское тут непричем.
Я смотрела ютуб одной семьи в Манитобе кажется, так там муж с женой на вы, и по имени отчеству. Спросили у него почему - он сказал что попытка с ней познакомиться была подобна знакомству кошек- лапой по морде и шипение. Но он ее таки обухаживал, и приручил, но все равно она его держит на дистанции. Он кстати как часто тут водится среди русскоязычных, водитель трака, и дома только спит, а так в дороге. Так что мир и отношения разнообразнее чем тебе кажется.
Ни най. Папа говорит что я просто эгоист. Типа избаловали.

Да таких мужчин вагон и маленькая тележка. У меня знакомый спортивный активный - на викенд в горы или на лыжи или еще куда, жена кстати достаточно активная и бойкая дома остается - не интересуется этим. А есть еще жены матросов или подводников, по полгода мужа дома нет. А мой приятель работал в Европе по году, дома не был. Жене ок. Есть такие что -"самое главное в муже - знать что он есть".
Американская семья может пересекаться вообще редко - оба какие-то менеджеры в постоянных разьездах.
Вот мне так нра. При этом не думайте что я Женечку не люблю. Вот он больной я как квочка бегал. И с врачами договорился и все купил и бизнес его вел. И трахаться каждый день шоп. Но в душу не люблю шоп лезли

Тем более что нежному твоему голоску девочка может позавидовать, а уж тс и подавно! Давай меняться 🙂
Мой ты правда тоже слышал, но все равно не то. А у тс вон бывает вообще практически мужские при пассе, и диссонанс возникает

Да с кем меняется. Я б тебя точно спутал)) с главбухшей нашей))

Ну вот я и говорю - что судя по всему, ты шизоид. То есть быть даже если вместе, то раздельно. Кот который гуляет сам по себе, кошки-же шизоиды в чистом виде так сказать, иллюстрация. Хотя кто-то страдал недавно когда Жени не было, и уснуть еще один не мог.То есть потребность в близости и аттачменте есть, но ты по-пограничному - "стой здесь иди подальше". или как книга называется "я ненавижу тебя не бросай меня".
Бессел это описывает - это противоречивая или беспорядочная модель привязанности. И мужское тут непричем.
Может. Ни знай. Шизоиды испытывают дискомфорт от общения? Я не испытываю.
Ну хз.
Жека например любит эффект присутствия и касания. Наример вот занят я учу что либо или работаю с бумагами. Он придет в ту же комнату сядет читать например или работать. А то ещё и так что бы периодически трогать меня например за ногу. И спать вместе.

Я смотрела ютуб одной семьи в Манитобе кажется, так там муж с женой на вы, и по имени отчеству
Не ну это слишком. Я понимаю, если у каждого свои интересы, и один другого в них не тащит. Но это уже перебор.

Вот я ХЗ, что это значит? 🙂
Если я правильно понимаю. То ты допустим гетеро, эбаться не переэбаться. Но ты не хочешь быть похожим на этих ретроградов гетеросексуалов, и поэтому ты строишь из себя такую недотрогу и нос ворочишь. Зато будь Мурзик бабой, то эбался бы и не парился что он ретроград🙂
Кажется так.🙂

Женя другой, не такой котячий. И он-же тебя окучивал все это время, и поначалу в особенности, как тот муж который с женой на вы.
Значит ему ты нужен такой а она ему.

С ними вообще сложно. Я думала вчера как раз про то что каждый шизоид шизоиден по-своему. "У лунатика и гения нет друзей".
И степень непривязанности может быть разная.
Ну и травматика дает местами похожую картину.
С друзьями проще. Друзья не предъявляют собственность. Не претендуют на владение.

• Like
Реакции: Ira
геи* настолько мужественны что занимаются сексом только с мужчинами 🙂
Ну в общем да. Вон и Мурзик выкатывает что с бабой жить не будет и с детьми, он независимый такой, а так то в магаз за памперсами отправят, то еще чо купить. Но Мур самый настоящий мужик, любит свободу. Если я правильно поняла. Тогда выходит основа у него что ни на есть самая мужская. Хотя он сказал что у него нет основы мужской. Ну тут черт голову сломит🙂

В каком смысле дергала?

А! Есть одно важное отличие - я открываю банки с крышкой, консервы. 🙂 Потому что у Наташи сил не хватает.
Правда у меня тоже не всегда хватает, но обязанность-то моя мужская, так что я занимюсь читингом - беру открывалку, или поддеваю снизу ножем чтобы воздух зашел, или иду к пацанам которые мужуки 🙂 И думаю - хорошо когда в доме мужик есть! 🙂
Ууу...
Ты с этим поаккуратнее. Один раз не драс не мужик, конечно, но так и до барбекю недалеко... 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху