Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Помнишь я писала что Н сказала что мол сегодня ногти накрасил а завтра пойдет с мужиком сексом заниматься, по поводу какого-то парня который красил ногти но был гетеро. Женственность страшное дело для мужчины
Блин, я знала такого жеребца, что даже по жеребцовым меркам это было очень, и он ходил на маникюр. Ему было пофиг. Все. Только секас, ну и его дети. И много секаса.

...он не завершил своё путь 🙂
А идёт как Сперанца, кружными путями 🙂
Вы имеете в виду что он не встретил свой "тортик" - правильную девушку?

Я немного неточно выразилась -

Подумала про то что Рей говорит что гд из-за агф - думаю причина в том что либидо просто привлекает внимание к желаемому как голод к тортикам

тут аналогия в том что лидидо привлекает внимание к девушкам

но возможности их получить нет

вот тут "их" - неправильно написано, правильно нужно написать - возможности стать тортиком нет, ведь агф не хочет тортики а хочет стать тортиком, а либидо привлекает внимание к тому кем агф хочет стать.
или вместо тортика получается пирожок с кислой капустой. Рею не понравился пирожок.

Или получается стать кислым пирожком, то есть плохой транзишен который не дает желаемое.
Женщина из Рея получилась скажем так наверно непривлекательная и ему самому, неговоря о других.
А нет либидо - нет привлечения внимания.

Там есть момент в описании диагноза тс -

1 в конце - это код гс, влечения к своему биополу в смысле. Но с другой стороны, если это возраст детский, то какая гс? А в описании фетишистского трансвестизма речь уже о гетеро идет в смысле развития тс на фоне трансвестизма.
Правда хрень какая-то с этим описанием тс. Я нифига не понял.
Да и ты что имеешь в виду? 1 в конце, гетеро, гс - ничо не понял что имеешь в виду и какая у тебя тут мысль.
Еще это развитие тс на фоне трансвестизма. Это вообще как то кидает тень на саму ТРУШНОСТЬ.
Трушность то тогда тс где?

Нужна Ксюша с плезимографом. Замерять во сколько была эрекция первая🙂
Эрекция может быть по не сексуальным причинам у мальчиков, ты не знаешь разве?
Даже у плода м пола есть эрекция, наверно озабоченный плод таки 🙂

А вот по сексуальным и связанным с какими-то сексуальными стимулами - где-то в 14 у меня. И был полгода примерно латентный период - когда была повышенная чувствительность гениталий и эрекции без причины, которые мне очень на нервы действовали, но обьекта возбуждения не было.
Сначала когда это началось вылезло кокетство и чувствительность сосков - как будто собиралась расти грудь. Потом в итоге это все закончилось фантазиями на бдсм тему как у Ксюши. Насчет интереса к девочкам - был короткий всплеск за год тоже летом, когда как раз был интерес к девочкам (роман с девочкой на каникулах) и там-же интерес к гимнастке 18 летней в купальнике, но оно потом как-то все сошло на нет и исчезло к осени. Там как раз не было еще чего-то генитального а скорее интерес романтический, что-ли.

Последнее редактирование:
Эрекция может быть по не сексуальным причинам у мальчиков, ты не знаешь разве?
Даже у плода м пола есть эрекция, наверно озабоченный плод таки 🙂
Мы вроде не про объект говорили а про созревание половое.
Плод в утробе не в счет.
Грубо если и по простому - аппаратик имеется!!!

Ксати, хотела давно написать - может это мое личное восприятие, но мне кажется что когда я с Н рядом меня окружающие воспринимают как мебель. Обращаются к ней, с ней здороваются и так далее.
Вчера был апофеоз - были мы в книжном магазине, купила карты таро еще одни - которые нравятся потому что первые не очень понравились, приходим на кассу - там девочка лет 18. Она как обычно говорит бонжур но обращаясь к Н, потом спрашивает у нее-же нужна-ли сумка (тут теперь многоразовые только за несколько долларов) , я отвечаю что да, она на нее смотрит, я говорю перейдя на русский Н что нужна потому что нам еще по плазе ходить, Н говорит ей да, та дает сумку, потом я плачу моей карточкой она Н говорит спасибо и дает ей чек, хотя тут правило давать чек тому кто платит в руки. Что это было? Это сознательный игнор начитавшись феминисток, или она стеснялась так мужчины, или что-то еще? Ну вот. Я в общем от злости потом подумала что да, раньше я имела гендерные проблемы но то чтобы быть мужчиной нужно постоянно извиняться научилась тут. И гд это сильно помогает. Тут явно действительно совсем нездорово стало с отношениями между м и ж, но и куда деваться - не ехать-же туда где скрепы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху