Боpя
Club
Нужна Ксюша с плезимографом. Замерять во сколько была эрекция первая🙂Не любили и не возбуждались, могу подтвердить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужна Ксюша с плезимографом. Замерять во сколько была эрекция первая🙂Не любили и не возбуждались, могу подтвердить.
Блин, я знала такого жеребца, что даже по жеребцовым меркам это было очень, и он ходил на маникюр. Ему было пофиг. Все. Только секас, ну и его дети. И много секаса.Помнишь я писала что Н сказала что мол сегодня ногти накрасил а завтра пойдет с мужиком сексом заниматься, по поводу какого-то парня который красил ногти но был гетеро. Женственность страшное дело для мужчины
Вы имеете в виду что он не встретил свой "тортик" - правильную девушку?...он не завершил своё путь 🙂
А идёт как Сперанца, кружными путями 🙂
Подумала про то что Рей говорит что гд из-за агф - думаю причина в том что либидо просто привлекает внимание к желаемому как голод к тортикам
но возможности их получить нет
или вместо тортика получается пирожок с кислой капустой. Рею не понравился пирожок.
Правда хрень какая-то с этим описанием тс. Я нифига не понял.Там есть момент в описании диагноза тс -
1 в конце - это код гс, влечения к своему биополу в смысле. Но с другой стороны, если это возраст детский, то какая гс? А в описании фетишистского трансвестизма речь уже о гетеро идет в смысле развития тс на фоне трансвестизма.
Эрекция может быть по не сексуальным причинам у мальчиков, ты не знаешь разве?Нужна Ксюша с плезимографом. Замерять во сколько была эрекция первая🙂
Объективация!!!😱😱😱тут аналогия в том что лидидо привлекает внимание к девушкам
Оно слабое относительно обычных озабоченных подростков, но достаточное для вирилизации.Значит им блокаторы не нужны. Некуй переводить на них
Вообще стыд. Теперь уже очень стыдно воспринимать женщину как сексуальный обьект.Объективация!!!😱😱😱
Фу-фу-фу!!!
Мы вроде не про объект говорили а про созревание половое.Эрекция может быть по не сексуальным причинам у мальчиков, ты не знаешь разве?
Даже у плода м пола есть эрекция, наверно озабоченный плод таки 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.