Боpя
Club
Минго, я еще не разобрался чо такое экклезиаст когда ты мне написала. А тут сатириазис еще какой-то🙂И всю ночь стоит по несексуальным? Сатириазис, блин...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Минго, я еще не разобрался чо такое экклезиаст когда ты мне написала. А тут сатириазис еще какой-то🙂И всю ночь стоит по несексуальным? Сатириазис, блин...
Да, потом прилег 🙂 Иногда поллюции утром которые действовали на нервы, да и вообще это все.🙂
Допустим что член встал, а чо дальше?
Потом прилёг?
Или стоит всю ночь?🙂
Просто интересно развитие дальнейшего сюжета🙂
О ладна... 😀 Сатириазис - патологический стояк, это я сгущаю, конечно.)Минго, я еще не разобрался чо такое экклезиаст когда ты мне написала. А тут сатириазис еще какой-то🙂
Да, и в детстве нету возбуждения сексуального но потом пишут что тс обычно гс и код добавляют что мол это детское расстройство гомосексуальное. Может потому что детский диагноз до лет 18 ставится? То есть он уже не детский вообще-то а подростковый. А в диагнозе трансвеститского фетишизма пишут что он основа развития тс но очевидно гетеро. То есть думаю там много авторов и Бланчард среди них явно был.Про эту единичку я понял. 64.21.
Мне интересно как они выкручиваются с детскими диагнозами и типа взрослыми диагнозами.
То есть типа тс есть в детстве диагноз. А фетишистский трансвестизм нету получается🙂
Нормально. Я погуглил. Да и чот такое я слышал про стояк. Или приапизм еще бывает вроде.О ладна... 😀 Сатириазис - патологический стояк, это я сгущаю, конечно.)
У меня спонтанные такие были только тогда в начале созревания, и прошли где-то через полгода.Кстати некоторые верят что если Йух встал то нужно чот сделать чтоб он кончил🙂
Иначе простатит, застой и пипец🙂
Чо тогда делать?
Йух например просто встал по несексуальным причинам, но нужно найти об чо потереться, иначе пипец, простаоит, застой и потом ампутация члена наверное🙂
Я не понял чо ты покупала. Карты таро?Ксати, хотела давно написать - может это мое личное восприятие, но мне кажется что когда я с Н рядом меня окружающие воспринимают как мебель. Обращаются к ней, с ней здороваются и так далее.
Вчера был апофеоз - были мы в книжном магазине, купила карты таро еще одни - которые нравятся потому что первые не очень понравились, приходим на кассу - там девочка лет 18. Она как обычно говорит бонжур но обращаясь к Н, потом спрашивает у нее-же нужна-ли сумка (тут теперь многоразовые только за несколько долларов) , я отвечаю что да, она на нее смотрит, я говорю перейдя на русский Н что нужна потому что нам еще по плазе ходить, Н говорит ей да, та дает сумку, потом я плачу моей карточкой она Н говорит спасибо и дает ей чек, хотя тут правило давать чек тому кто платит в руки. Что это было? Это сознательный игнор начитавшись феминисток, или она стеснялась так мужчины, или что-то еще? Ну вот. Я в общем от злости потом подумала что да, раньше я имела гендерные проблемы но то чтобы быть мужчиной нужно постоянно извиняться научилась тут. И гд это сильно помогает. Тут явно действительно совсем нездорово стало с отношениями между м и ж, но и куда деваться - не ехать-же туда где скрепы.
Нет, все она прекрасно понимала. Неважно кому я что покупаю - важно что покупаю и оплачиваю я а говорит она с Н при этом, даже про нужна-ли сумка. Я чисто как терминал к карточкой или кошелек на ножках получается. Она мне не сказала _ни_слова_. Даже в мою сторону не смотрела. Я говорила ей а она отвечала Н.Я не понял чо ты покупала. Карты таро?
Ну типа девочка могла подумать что не ты покупала а Н.
Поэтому могла типа на Н внимание обращать.
Может ты со скрепами торопишься. Глядишь и у вас там скрепы тоже рулят🙂
А Н не крупнее тебя раза в полтора? Ну. Такая высокая фигуристая? Обращаются к более крупному випаре. Так работаетКсати, хотела давно написать - может это мое личное восприятие, но мне кажется что когда я с Н рядом меня окружающие воспринимают как мебель. Обращаются к ней, с ней здороваются и так далее.
Вчера был апофеоз - были мы в книжном магазине, купила карты таро еще одни - которые нравятся потому что первые не очень понравились, приходим на кассу - там девочка лет 18. Она как обычно говорит бонжур но обращаясь к Н, потом спрашивает у нее-же нужна-ли сумка (тут теперь многоразовые только за несколько долларов) , я отвечаю что да, она на нее смотрит, я говорю перейдя на русский Н что нужна потому что нам еще по плазе ходить, Н говорит ей да, та дает сумку, потом я плачу моей карточкой она Н говорит спасибо и дает ей чек, хотя тут правило давать чек тому кто платит в руки. Что это было? Это сознательный игнор начитавшись феминисток, или она стеснялась так мужчины, или что-то еще? Ну вот. Я в общем от злости потом подумала что да, раньше я имела гендерные проблемы но то чтобы быть мужчиной нужно постоянно извиняться научилась тут. И гд это сильно помогает. Тут явно действительно совсем нездорово стало с отношениями между м и ж, но и куда деваться - не ехать-же туда где скрепы.
Нужно подробно расположение кассы, как вы стояли, где стояла Н, где ты стояла, как кассирша стояла или сидела. Кассирша не могла видеть что карточка у тебя. Кто товар выложил на стол? И все такие вопросы.Нет, все она прекрасно понимала. Неважно кому я что покупаю - важно что покупаю и оплачиваю я а говорит она с Н при этом, даже про нужна-ли сумка. Я чисто как терминал к карточкой или кошелек на ножках получается. Она мне не сказала _ни_слова_. Даже в мою сторону не смотрела. Я говорила ей а она отвечала Н.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.