Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Бланчард писал?
Я общалась с Бланчардом посредством переписки и специально один из моих вопросов был об этом. Он сказал, что нет, он ни разу не принимал участия в составлении МКБ. Но он принимал участие в написании DSM-IV (1994 год) и DSM-5 (2013 года). МКБ-10 разрабатывалась в конце 80-ых, и я не нашла информацию, кто являлся автором части по сексуальным и гендерным расстройствам. Но, по всей видимости, Курт Фройнд был одним из ведущих авторов, он и привел Рея Бланчарда в науку, и к концу 80-ых годов он пользовался огромным авторитетом не только в Северной Америке, но и в Европе. И, разумеется, скорей всего, он ссылался на работы своего протеже, Бланчарда, при составлении МКБ-10. И это был прорыв, потому что в МКБ-9 и DSM-III считалось, что возбуждение от переодевашек не связано с тс. А в МКБ-10 признано, что может быть связано, что трансвестизм может быть ранней стадией тс. Все-таки сильное возбуждение от переодевашек может быть присуще только подросткам, потом уже другие психологические аспекты будут более выражены, в том числе и связанные с идентичностью.

Что вы думаете об идее мне принимать антиандрогены чтобы отключить половое влечение и тем самым решить многие проблемы с AGP?

Что вы думаете об идее мне принимать антиандрогены чтобы отключить половое влечение и тем самым решить многие проблемы с AGP?
Или что-то другое, что влияет не на гормоны напрямую, а на мозг. Пока не знаю.

Понятненько. То есть ты хочешь быть как девочка по характеру но не такой но не хочешь играть девочку как понимаешь? Но кстати говорят что педо сами как дети местами, Ксюша говорила.
Да.
Не знаю, даже в это не верю. Скорее у нас эмоциональное желание копировать детей, но мы сами не такие.

Я не понимаю про что ты... Добрый вечер.
...кстати...хорошая мысль.
Вместо налаживания контактов и разных ритуалов - стал той, с кем налаживают контакты, ухаживают и это ...можно быть свободной - хочешь губки надувай, хочешь - одари благосклонностью "раба" мужеска пола 🙂
Я про это. То что Ira назвала игрой, и не хочет играть такую девочку.
А хочет быть собой.
Привет🙂

...кстати...хорошая мысль.
Вместо налаживания контактов и разных ритуалов - стал той, с кем налаживают контакты, ухаживают и это ...можно быть свободной - хочешь губки надувай, хочешь - одари благосклонностью "раба" мужеска пола 🙂
Кстати подумал что спроси Мура и он скажет что все бабы такие🙂
Выходит и для Мура это не игра🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху