Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
И вообще если трансика подозревают в сексуальном возбуждении, то она должна типа закатить глазки и сообщить что до 18 лет никакого возбуждения нет, так в законе написано, а вы типа ваще идиоты что ли, законов не знаете🙂
)))
Дети типа не возбуждаются, а взрослые возбуждаются, поэтому взрослые извращенцы трансвеститы, аутогинефилы и не трушные, вот :spam:
А, ясно теперь - милые дети транссексуальные в платицах без этих ваших извращений, превращаются в немилых трансвеститов фетишистких которые возбуждаются от платиц и хотят сразу их снять, но потом это влечет развитие транссексуальности.

А, ясно теперь - милые дети транссексуальные в платицах без этих ваших извращений, превращаются в немилых трансвеститов фетишистких которые возбуждаются от платиц и хотят сразу их снять, но потом это влечет развитие транссексуальности.
Аа, типа про сразу снять платье не прокомментировал я🙂
Короче типа как с девушкой потрахался и сразу спать завалился. Вроде девушки жалуются на это.
Пусть Док расскажет чего делать после секса и как поговорить с тёлочкой🙂 а то непорядок.
Ну тут и с платьем этим. Типа возбуждение снялось и нахер тебе это платье?!🙂
Это по поводу сразу снять платье.
🙂
Но некоторые не просто сымают платье а еще и ругают себя, дают клятву больше никогда не будут так возбуждаться, клянут на чем свет стоит себя, таких извращенцев, бегут каяться и прочее. Почему об этом умалчивается?! А это важно и это тоже относится к сразу снять платье. Тут наверное анти_секс типа. То есть как бы даже и не сразу снять платье, а там может быть целый ритуал. Но эти чуваки на это Йух положили и об этом умолчали, но так низзя. Нужно и это осветить. Я поэтому эти тупые формулировки не очень люблю.

Блин, чток навертишь мыслей и думаешь поймут меня там на другом конце или нет.
Ира, я надеюсь понятно про снять немедленно платье после того как все дела сделал?

Аа, типа про сразу снять платье не прокомментировал я🙂
Короче типа как с девушкой потрахался и сразу спать завалился. Вроде девушки жалуются на это.
...любой пожалуется 🙂
Ибо кажется, что его использовали 🙂

Пусть Док расскажет чего делать после секса и как поговорить с тёлочкой🙂 а то непорядок.
Мудрая Рут Д что нам говорит? 🙂
...вроде было про СЛИВ...это Самая Лучшая и Восхитительная Ласка 🙂
Помните такую? 😉

Ну тут и с платьем этим. Типа возбуждение снялось и нахер тебе это платье?!🙂
...и сразу применяй!
По команде, типа платье одел - платье снял, раз-два!

🙂
🙂
Но некоторые не просто сымают платье а еще и ругают себя, дают клятву больше никогда не будут так возбуждаться, клянут на чем свет стоит себя, таких извращенцев, бегут каяться и прочее. Почему об этом умалчивается?!
...они возможно не считаются..? Ведь они же хм, хм - приличные типа...
А это важно и это тоже относится к сразу снять платье. Тут наверное анти_секс типа. То есть как бы даже и не сразу снять платье, а там может быть целый ритуал. Но эти чуваки на это Йух положили и об этом умолчали, но так низзя. Нужно и это осветить. Я поэтому эти тупые формулировки не очень люблю.

Блин, чток навертишь мыслей и думаешь поймут меня там на другом конце или нет.
Ира, я надеюсь понятно про снять немедленно платье после того как все дела сделал?
🙂
Немедленно, по команде Бланчарда :))

Ну я имел в виду что там где ты цитировала то трнссексуальные дети, и трансвеститские взрослые.
Там по моему явное идёт разделение. Я к этому привлекаю внимание.
Но чо если трансвестит 11-12 лет?
Вроде никера не взрослый.🙂
Вообще мне кажется тски пытаются завысить себе возраст типа сексуального созревания. Или вообще отрицают, или грят что мы такие девочки что мы мужиков всегда любили и хотели мужику отсосать🙂
Главное чтоб под каток Бланчарда не попасть🙂
А то Рей из кустов выскочит в чулочках и начнет кричать мол сексуальное у вас, вы аутогинефилы🙂
Я не знаю точной статистики или тенденций, но тски кажись отрицают что сексуально возбуждались от девушек. Ну да, типа письку свою не любили и всё такое.
Но вот есть Ксюшина любимая contrapounts с ютуба, дык она грила что то ли в 15 то ли в 16 лет йух у неё стоял на девушек. Ну типа девочка поздно созрела видимо. Куда я там со своим йухом и эрекцией в 12 лет лезу извращенец и аутогинефил. К 16 годам я уже успел на всё передрочить так то, а у людей вон ток оказывается чот там типа похожее на сексуальное созревание случилось🙂

любой пожалуется 🙂
Ибо кажется, что его использовали 🙂
Да, согласен, никому не понравится.
Но типа в обществе вы обычно слышите про козлов мужиков что засыпают как дело сделали🙂
Там может правда и не кажется что тебя использовали, тебя может действительно использовали.
Но я не люблю разбирать ипанутые отношения.

У меня вот есть какие_то вьетнамские флешбеки.
Я типа про секс какую фигню несу или еще чо. И кажется щас меня какой-нибудь форумчанин как одёрнет типа, что типа что ты такое несёшь и всё такое.
Словно есть некая граница, немного заступил за границу(то есть я знаю примерно свои границы что можно говорить а что нельзя, и где моя граница) и жду ропотно, что вот ну щас меня как отругают. Блин, а меня не ругают форумчане🙂

У меня вот есть какие_то вьетнамские флешбеки.
Я типа про секс какую фигню несу или еще чо. И кажется щас меня какой-нибудь форумчанин как одёрнет типа, что типа что ты такое несёшь и всё такое.
Словно есть некая граница, немного заступил за границу(то есть я знаю примерно свои границы что можно говорить а что нельзя, и где моя граница) и жду ропотно, что вот ну щас меня как отругают. Блин, а меня не ругают форумчане🙂
...ага! 🙂
Методика та же, что принёс Джон, типа десенсибилизации, адаптации к триггерам и вредным факторам :))

Аа, типа про сразу снять платье не прокомментировал я
Пусть Док расскажет чего делать после секса и как поговорить с тёлочкой а то непорядок.
Ну тут и с платьем этим. Типа возбуждение снялось и нахер тебе это платье?!
Ага )) Платье не требует чтобы с ними разговаривали после секса. Секс с платьем вместо девушки - подумай - платьев много разных, их можно менять, а девушка может обидеться если ее менять, взять сковородку например....

По аналогии с "почему огурец лучше чем мужчина" -

можно написать список почему платице лучше чем девушка.

Но некоторые не просто сымают платье а еще и ругают себя, дают клятву больше никогда не будут так возбуждаться, клянут на чем свет стоит себя, таких извращенцев, бегут каяться и прочее. Почему об этом умалчивается?!
Наверно потому что неважно клянут они себя или нет, заканчивается это одинаково -

О фетишистском трансвестизме обычно сообщается как о ранней фазе у транссексуалов и, вероятно, в этих случаях он представляет собой стадию в развитии транссексуализма.

В общем, трусики надел и пошел пол менять. А, даже не трусики - ногти накрасил. Помнишь я писала что Н сказала что мол сегодня ногти накрасил а завтра пойдет с мужиком сексом заниматься, по поводу какого-то парня который красил ногти но был гетеро. Женственность страшное дело для мужчины в общем, в раба в женщину мужчину превращает красота.

А это важно и это тоже относится к сразу снять платье. Тут наверное анти_секс типа. То есть как бы даже и не сразу снять платье, а там может быть целый ритуал. Но эти чуваки на это Йух положили и об этом умолчали, но так низзя. Нужно и это осветить. Я поэтому эти тупые формулировки не очень люблю.
Думаю это относится к стыду. Стыдно для мужчины надевать платье, хочется сразу стыдобу эту снять.
Ты не думал о связи стыда и антисекса? Но! Если решить что ты не мужчина, то вот уже не стыдно и снимать ничего не надо, лайфхак. И вообще свобода.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху