Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Тут явно действительно совсем нездорово стало с отношениями между м и ж, но и куда деваться - не ехать-же туда где скрепы.
Никогда не было здорово в отношениях м и ж.
Не устану напоминать про анти_гетеро.🙂
Кто-то страдает от анти_гетеро, а кто-то этим наслаждается типа🙂

Нужно подробно расположение кассы, как вы стояли, где стояла Н, где ты стояла, как кассирша стояла или сидела. Кассирша не могла видеть что карточка у тебя. Кто товар выложил на стол? И все такие вопросы.
Боря, все она видела, я положила товар, стояли мы обе перед ней. Ну вот ты когда на кассе кассирша тебя видит? Ну вот тоже-самое. А да, тут не сидят на кассе никогда, только стоят, там стула даже нет -так что не заметить она меня не могла.

Боря, все она видела, я положила товар, стояли мы обе перед ней. Ну вот ты когда на кассе кассирша тебя видит? Ну вот тоже-самое. А да, тут не сидят на кассе никогда, только стоят, там стула даже нет -так что не заметить она меня не могла.
С Н после не ругались? Не выясняли там ничо?

А Н не крупнее тебя раза в полтора? Ну. Такая высокая фигуристая? Обращаются к более крупному випаре. Так работает
Она полнее меня сейчас, может в самом деле поэтому. Опять-таки, мужчины понятно почему обращаются первыми к даме, но тут даж не мужчина.

Нет, она тут причем? Я не сказала вообще ничего даже.
Ну там типа я думал ты Н сказала своё наблюдение. Интересно что бы Н сказала, как она видела эту ситуацию.
Ну девочка эта к Н обращалась. Наверное глядя на неё.
Черт поймешь этих кассиров. Весь день на ногах, охренеть же можно. Капиталисты проклятые доводят людей🙂

весь день на ногах, охренеть же можно. Капиталисты проклятые доводят людей🙂
Это да. Один хотел в Костко себе выбить стул из-за инклюзивности что мол он инвалид - не сработала в общем ихняя-же инклюзивность (типа мы всех берем) берем если можешь делать работу как мы хотим. Сказали или стоишь на кассе или давай досвидания.

Вы имеете в виду что он не встретил свой "тортик" - правильную девушку?
Не совсем
Проблема вроде как не совсем в девушке, а скорее в его особенностях.
И путь этот - путь к себе.
Как у Сперанцы 🙂
И у многих других форумчан🙂

Я немного неточно выразилась -

тут аналогия в том что лидидо привлекает внимание к девушкам
Это да.
Но одновременно - есть и противодействие, рядом факторов.
Часть их них мы видим отчётливо.
И результат взаимодействия, векторной суммы сил - даёт...то, что мы наблюдаем🙂

вот тут "их" - неправильно написано, правильно нужно написать - возможности стать тортиком нет, ведь агф не хочет тортики а хочет стать тортиком, а либидо привлекает внимание к тому кем агф хочет стать.
...ну да, тортик, лучший тортик ( а не вообще, подчеркну).

Или получается стать кислым пирожком, то есть плохой транзишен который не дает желаемое.
Женщина из Рея получилась скажем так наверно непривлекательная и ему самому, неговоря о других.
А нет либидо - нет привлечения внимания.
И это тоже.
Качели вроде как в наличии, и кислый пирожок тут имхо не последнюю роль играл, играет 🙂

• Like
Реакции: Ira
Это да. Один хотел в Костко себе выбить стул из-за инклюзивности что мол он инвалид - не сработала в общем ихняя-же инклюзивность (типа мы всех берем) берем если можешь делать работу как мы хотим. Сказали или стоишь на кассе или давай досвидания.
Я помню с мл сис по Охотному ряду ходили, джинсы мне покупали. Это вечером было. Там молодые парни к вечеру как зомби уже. Мне тогда мл сис сказала мол они затраханные к концу дня. Уже просто типа на автопилоте.
Ну это так к слову. Потом еще ну типа ты просто очередной клиент. Всем улыбайся еще. Наверное книжный это не место где там до гендерных здоровых отношений. Там типа ладно если тебя за человека считают и то хорошо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху