Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Кстати к роли готовят мальчиков не столько мужчины сейчас мне кажется а женщины - обрезанием занимаются, по разным причинам (в том числе чтобы выглядел красиво и девушке было приятно) водят на боевой спорт чтобы вырос мужчиной (разговаривая с мамочками на детской площадке с тоддлерами я не раз слышала про желание отдать мальчика на боевой спорт от мамы)
🙂
бабы зло, ужас, кошмар. Потом узнает ребенок что это всё ненастоящее, а скопированное у мамы и ничего своего, или по наводке мамы. И трындец. не мужик и всё такое, меня мама в секцию карате отвела. Что же делать, как с этим жить и как это развидеть?😉

А, понятно теперь. То есть это было вынужденое решение, и теперь он рассказывает всем (а на самом деле себе) что нет никаких тс, вы все мужики извращенцы просто. Ну а раз нет, то и нет смысла транзишен делать. Что выдает истинную степень его желания и дисфории. Да, транзишен не всегда далеко получается, на него идет лишь небольшой процент тс и еще меньше у кого он получается.
Могут у кого угодно вылезти побочки, с возрастом особенно. В общем-то он прав - что делать тем кто не может. Но мне кажется что он странный транзишен делал, даже не сделал перманентную эпиляцию. Эстроген нужно колоть или трансдермально, орально побочки вылезут практически обязательно вопрос только когда. Ну может если очень хорошая печень то через какое-то долгое время. Ему просто был нужен хороший врач разбирающийся в хрт.
Видела кстати Рея, когда он был Рейчел? 🙂 Вот Рейчел с кучеряшками 🙂

водят на боевой спорт чтобы вырос мужчиной (разговаривая с мамочками на детской площадке с тоддлерами я не раз слышала про желание отдать мальчика на боевой спорт от мамы)
Недавно видел маму с сыном, года три наверное. Они шли и сын такой марки машин называл. Ну и они с мамой короче вот эти марки машин называли. Мама подходила к машинам, проверяла марку машины, уточняла. Было так не обычно. Там мальчик от горшка два вершка.

Нее, я может цитировал у Рея, что типа агф начиная встречаться с девушкой ощущают прилив мужественности, что будто агф отступила. Что будто излечился. Но Рей предупреждает что агф вернётся. И ваще Рей предупреждает - нефиг агф лезть к девушкам ваще.
То есть Рей раздаёт анти_гетеро.🙂
Мол, жизнь поломаешь девушке, поэтому нужно во всём сознаться и покаяться девушке, а не морочить девушке голову. Помотросишь и бросишь понимаш. Точнее помотросишь и кроссдрессить будешь, аутогинефить, а то и транзишен будешь делать.
Так-же и бывает, чему множество примеров, так что он прав. Понятно что зависит от девушки и от того чего хочет агф. Женщины бывают очень гендерно консервативны, американские в частности, я приводила примеры и с обрезанием и историей когда жена сразу развелась поймав мужа за переодевашками. Вот недавняя история когда жена сказала что секса нет потому что она не возбуждается когда он в женском а он не возбуждается без женского.
Хотя если подумать - одежда это всего-лишь тряпка, но тряпка символическая.И жену уже не возбуждает. Это по поводу флагов возбуждения и того что сексуальность узкозаточенная вещь.

Последнее редактирование:
Ну говорят, что в клуб ходят потанцевать и одеваются для себя. Хотя могут идти изначально с другими целями.
Да, это про декларируемую цель на настоящую (причины, ага)
Вроде фразы "мы покупаем не апельсины а здоровье не автомобили а престиж".
Но на самом деле, можно просто купить машину чтобы ездить, апельсины потому что вкусно, а ночнушку чтобы спать, как ни странно. Мужчины на реддите и кворре постоянно выясняют зачем женщины неудобно и сексуально провокативно одеваются, и обычный ответ -для себя и (частый ответ) для других женщин. Для мужчин - ответ очень редко. И они реально могут так считать а не стесняться признаться про мужчин.
А в клуб повыпендриваться перед девченками.

Каждый из полов живет прежде всего в своем гендерном пространстве и думает про свой пол. Это больше касается женщин, потому что мужчин либидо заставляет на женщин постоянно смотреть, но у женщин такого либидо и сильной зрительной заинтересованности в мужчинах нет. Так что для женщины мужчина что-то вроде инопланетника, иногда я думаю что он в их сознании представлен членом и кошельком (две вещи которыми они на самом деле интересуются)
Одна мадам так любила мужа что когда он умер отрезала от него член и заспиртовала. Это иллюстрация.

Последнее редактирование:
Обожательницы которых мужчины заслужили.

Каждый из полов живет прежде всего в своем гендерном пространстве и думает про свой пол. Это больше касается женщин, потому что мужчин либидо заставляет на женщин постоянно смотреть, но у женщин такого либидо и сильной зрительной заинтересованности в мужчинах нет.
Ага, заставляет либидо мужчин смотреть на женщин. Значит как интересно сложно и каким усилием воли можно отвернуться и не смотреть на женщин?
Ирония типа.
Но мы все знаем что должны отворачиваться, если вдруг посмотрел на коленку обнаженную то вида не подай, а покер фейс и в том духе.
Даешь анти_либидо🙂

Так что для женщины мужчина что-то вроде инопланетника, иногда я думаю что он в их сознании представлен членом и кошельком (две вещи которыми они на самом деле интересуются)
Одна мадам так любила мужа что когда он умер отрезала от него член и заспиртовала. Это иллюстрация.
Ну а женщин либидо не заставляет смотреть на мужчин и поэтому:
Обожательницы которых мужчины заслужили.
🙂

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху